Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Абсцесс во время курса

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
468 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

е, мне видимо больше повезло - все само собой за 10 дней прошло но лучше б такие эксперименты не повторять а врачи и правда ни хрена толкового зачастую сказать не могут

Да то всегда может вылезти , просто что иммунка слабая . Лучше сразу пиздовать к скальпелю как говорится перебздеть чем недобздеть , у меня знакомый лет 15 химичит никогда водкой жопу не протирал , глупо конечно но ему похер . кстати кто пиздует в поликлннику делать уколы :) да да есть такие частенько говнецо себе цепляют

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну походу и я приехал блять. Поставил вчера проп. Как надо рвануло с балкашки плотно щипала как сатана, а сегодня к ночи поднялась местная температура, покраснение и боль при надавливании. Ставил блять в стерильных условиях сто раз все спиртом протирал, даже иглку после набора меняю на другую. ну откуда там абсцесс?

найз еще поможет?
или компресс какой посоветуете?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Ну походу и я приехал блять. Поставил вчера проп. Как надо рвануло с балкашки плотно щипала как сатана, а сегодня к ночи поднялась местная температура, покраснение и боль при надавливании. Ставил блять в стерильных условиях сто раз все спиртом протирал, даже иглку после набора меняю на другую. ну откуда там абсцесс?

найз еще поможет?
или компресс какой посоветуете?

найз и тот и тот и все будет ок) только звездочкой благоухаешь сильно. сколько раз уже было так, что спать мог только на одном боку, проносило видимо.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А по 100 мг Найз тоже два колеса глотать?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

ну откуда там абсцесс

А ты не думал что в самой ампуле могла быть зараза? Разливают фарму хз где вообще

Мне кстати помог компресс из какой то мази с антибиотиками

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
ну щас пару дней найз попью и повтираю, если продвижек не буду забомблю компресс как на предыдущей странице советовали.
кстати спирт там какой имеется ввиду? так то не продают обычный медицинский уже сто лет и еще какой-то "любой" антибиотик, а какой конкретнее?

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

ну щас пару дней найз попью и повтираю, если продвижек не буду забомблю компресс как на предыдущей странице советовали.
кстати спирт там какой имеется ввиду? так то не продают обычный медицинский уже сто лет и еще какой-то "любой" антибиотик, а какой конкретнее?

я бы на твоем месте не тянул и начал быстренько жрать сумамед, хуже от него вряд ли станет

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Съел одну найза вечером, а утром уже и температуры местной нет и покраснение меньше и притронуться хоть к жопе можно. Нихерасе волшебные какие пилюли. Тьфу-тьфу-тьфу.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Съел одну найза вечером, а утром уже и температуры местной нет и покраснение меньше и притронуться хоть к жопе можно. Нихерасе волшебные какие пилюли.

только не увлекайся найзом, там после определенной дозировки в день начинает крыша ехать)))))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Походу и вторая булка подрывает. Странно, ставим с одной партии с корешем, у него все ровно. Как так.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Походу и вторая булка подрывает. Странно, ставим с одной партии с корешем, у него все ровно. Как так.

Похож у кореша задница крепче :D

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Не ну шутки шутками, но если масло получается не грязное, и не может быть что я не стерильно ставлю, то откуда тогда вся эта хуйня?
Причем так только когда ставлю проп один, когда он попадает с декой вообще все ровно сука.
балкан) причем сам он жопу рвал тока первые два укола щас ваще в плане ходьбы итд не тянет мышцы.

GoodBody

GoodBody

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
скорее всего индивидуальная реакция, а зачем тебе в принципе пропионат? сушка к соревнованиям? для набора массы его применение вообще не особо нужно

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
С декой нужно ставить тесто, в данном случае как я понимаю пропионат самый эффективный вариант.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Не ну шутки шутками, но если масло получается не грязное, и не может быть что я не стерильно ставлю, то откуда тогда вся эта хуйня?
Причем так только когда ставлю проп один, когда он попадает с декой вообще все ровно сука.
балкан) причем сам он жопу рвал тока первые два укола щас ваще в плане ходьбы итд не тянет мышцы.

почитал тут, у большинства небольшая каша в голове

1)в самом масле не может быть бактерий - они там тупо не проживут. Так что если и получится занести инфекцию - то это только с поверхности кожи или иглы
поэтому обработка места инъекции любым спиртовым растворов на 99,9% убирает риск инфекционного заражения
2)вероятность стерильного воспаления в сотню раз выше - просто организм так реагирует на чужеродную субстанцию. Особенно если масла много ставить за раз, особенно если там спирт добавлен, и особенно если поставить вблизи или прямо в уже имеющийся инфильтрат
Но в этом случае своевременный прием противовоспалительных почти снижает риск того, что инфильтрат перейдет в абсцесс
И лучше, чем найз, ничего просто нет. Если уж и он не помогает, то просто опоздали.
3)Тем, у кого часто такие неприятности случаются, я бы советовал после каждой инъекции принимать 1 таб найза - 100мг
4)И нет никакого смысла принимать антибиотики, как указывалось выше
Потому, что если все стерильно, то от них и толку нет.
А если вдруг такое дело, что реально есть инфекция, то едва ли оральные антибиотики (к которым и так охрененная резистентность в 95% бактерий) чем-то помогут
От местных инъекций антибиотиков еще можно чего-то ждать в случае инфекции, т.е. элементарно больше вещества попадет куда нужно))

короче, либо найз, если нет инфекции
либо операция, если она есть (но такая вероятность оочень низкая)

Сообщение изменено: gavial (07 января 2012 - 02:54)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

С декой нужно ставить тесто, в данном случае как я понимаю пропионат самый эффективный вариант.

То что с декой нужно тесто это да, но в каком эфире пофиг

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений

почитал тут, у большинства небольшая каша в голове

1)в самом масле не может быть бактерий - они там тупо не проживут. Так что если и получится занести инфекцию - то это только с поверхности кожи или иглы
поэтому обработка места инъекции любым спиртовым растворов на 99,9% убирает риск инфекционного заражения
2)вероятность стерильного воспаления в сотню раз выше - просто организм так реагирует на чужеродную субстанцию. Особенно если масла много ставить за раз, особенно если там спирт добавлен, и особенно если поставить вблизи или прямо в уже имеющийся инфильтрат
Но в этом случае своевременный прием противовоспалительных почти снижает риск того, что инфильтрат перейдет в абсцесс
И лучше, чем найз, ничего просто нет. Если уж и он не помогает, то просто опоздали.
3)Тем, у кого часто такие неприятности случаются, я бы советовал после каждой инъекции принимать 1 таб найза - 100мг
4)И нет никакого смысла принимать антибиотики, как указывалось выше
Потому, что если все стерильно, то от них и толку нет.
А если вдруг такое дело, что реально есть инфекция, то едва ли оральные антибиотики (к которым и так охрененная резистентность в 95% бактерий) чем-то помогут
От местных инъекций антибиотиков еще можно чего-то ждать в случае инфекции, т.е. элементарно больше вещества попадет куда нужно))

короче, либо найз, если нет инфекции
либо операция, если она есть (но такая вероятность оочень низкая)

Спасибо за развернутый ответ. Учтем)

И вот такой момент, как мне завтра ставить лучше? Подальше от предыдущего укола или разницы нет?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Спасибо за развернутый ответ. Учтем)

И вот такой момент, как мне завтра ставить лучше? Подальше от предыдущего укола или разницы нет?

максимально дальше. Если попадешь в старый инфильтрат (а он может уже и не болеть особенно), то и найз может не помочь)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А если в ногу поставить? Раньше просто в ноги не ставил, щас подзалило даже вены на руках хрен найдешь не то что на ногах. Опыта нет по-сути в этом деле, знаю только что так же как жопу на четыре части бедро разделить и в верхнюю крайнюю, но оправдано-ли в моем случае это будет?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

знаю только что так же как жопу на четыре части бедро разделить и в верхнюю крайнюю

лучше посмотри картинки куда бить.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да не, куда ставить понятно вроде, думаю будет оправданно поставить щас в одну квадру через день в другую, атм глядишь и жопа уже подзаживет не так будет опасно рядом ставить с инфильтратами) получится по-сути раз в неделю в одно место, в принципе должно прокатить.

В вену бы не попасть, посмотрел как ставят в бедро - вариантов хренова туча, бьют кто по что горазд. кто-то прям по центру, кто-то вообще почти сбоку хз

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Странная какая-то херня, с утра просыпаюсь покраснение меньше и местной температуры нет,а к вечеру все возвращается. Боли, к слову, нет если не давить.
Что делать даже не знаю.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

Да не, куда ставить понятно вроде, думаю будет оправданно поставить щас в одну квадру через день в другую, атм глядишь и жопа уже подзаживет не так будет опасно рядом ставить с инфильтратами) получится по-сути раз в неделю в одно место, в принципе должно прокатить.

В вену бы не попасть, посмотрел как ставят в бедро - вариантов хренова туча, бьют кто по что горазд. кто-то прям по центру, кто-то вообще почти сбоку хз

я надеюсь СЮДА ты уже смотрел.
лично я ставлю как на этой картинке
Размещенное изображение

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Поставил в квадру, вошла как родная, но потому что с декой.

жопу буду компрессом щас лечить, взял димексид, фурацилин, антибиотик есть тоже, парни а спирт то хрен найдешь, борный подойдет?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я в квадры уже переставил куда только можно, и в бок и спереди, только в каплю не ставил никогда

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Так что со спиртом мне борным жопу не разъест?)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dest_DP, а чо оно должно жопу разъесть? там % маленький

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Да хер знает) Смотрю щас на борный и на финляндию) думаю может в водке все же)))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Да хер знает) Смотрю щас на борный и на финляндию) думаю может в водке все же)))

в каждой аптеке спирт есть, стоит копейки) водка вряд ли, если только синяки рассасывать)

Странная какая-то херня, с утра просыпаюсь покраснение меньше и местной температуры нет,а к вечеру все возвращается. Боли, к слову, нет если не давить.
Что делать даже не знаю.

это стандартно, любая простуда или воспаление с утра меньше к вечеру больше)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Я вчера объездил 14! аптек везде или борный спирт или салициловый..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых