только один момент в заявлении официальном: я принял решение... а разве на кубке Яшанькина не по приглашениям?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сергей Бадюк / Sergey Badyk
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:15
я готов ставить деньги на то что Бадюк сольется и нигде не выступит и не выйдет на сцену....с мальчиками молодыми.... Другое дело подсушится, питаться правильно станет и т.д. ему только польза.... Другое дело что это очередной пшык который добавит популярности но не добавит уважения...
Отправлено 02 февраля 2015 - 07:30
. Турчинского только не надо к этим клоунам пля приплетать!Прежде чем высказать своё мнение долго сидел и всё взвешивал....Сергей человек серьёзный...но не на столько что бы в свои годы одеть стёганую фуфайку 60-х годов м сказать - я уже стар..извините и не люблю шуток!! Он вполне может дать фору многим молодым 25 летним и за словом в карман не лазит....Ну что??? Вполне думаю ему к лицу выступить и даже показать пример своим годкам и даже молодым..Нисколько это его статус не понизит....Он жизнерадостен и полон сил....да и умом далеко не обделён.....думаю он это решение принял взвешено Просто пожелаем ему удачи в подготовке и в выступлении..)
Владимир Турчинский не гнушался на сцене педиков скидывать в яму в юмористической программе и ни сколько не потерял репутация от этого.....Жизнь многогранна и чем больше граней ты в ней задействуешь тем интересней жить..)
Сообщение изменено: Тачёный (02 февраля 2015 - 07:31)
Отправлено 02 февраля 2015 - 10:03
Другое дело подсушится, питаться правильно станет и т.д. ему только польза.... Другое дело что это очередной пшык который добавит популярности но не добавит уважения...
Это ты дяде Саше Яшанькину старшему (63 года) бы сказал!)))
Подобных примеров тьма. Ветераны показывают более чем достойную форму, что говорить о действующих атлетах в возрасте.
Почему нет? Чем хуже Бадюк?
Действительно, как тут написали, есть цель, человек живет, он стремится, добивается... не валяется возле телевизора почесывая брюхо (это никогда не поздно).
У него теперь в друзьях куча мужиков из ББ-га. Уверен, обратись он к любому, никто ему не откажет, хоть в небольшой, но помощи!
Не будет достойной формы? Уверен, что он выложится на все 100%, но ведь смысл не только в победах, кто-то и должен проигрывать. Смысл жить полной жизнью, он в отличии от многих живет такой жизнью, где ты ломаешь предрассудки и стереотипы и хотя бы пытаешься, в отличии от аморфных!
Удачи ему в поставленной цели!
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:17
думаю, не стОит сравнивать опыт в этом деле Яшанькина и Бадюка.
Любой опыт, это прежде всего именно опыт, плохой он или хороший, но ты его попробовал. Не просто языком потрепался а сделал. Или сказав и услышав "мнение" отказался от цели, потому что это, по мнению окружающих "Бред какой-то! Удар по репутации...".
Тогда ради справедливости и смысла нет сравнивать А.Яшанькина и к примеру Ли Хейни, или Лесукова и Хита...
Даже жить с мыслью, что ты еще можешь, должен а когда сказал уже обязан, приятно вдвойне!
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! (с)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:31
Бля, гламурные певцы как-то это "делают", почему ему даже просто ради желания и своего интереса не сделать, а сделать более чем достойно, раз уж так его пытаются "отговорить", а то ведь "удар по репутации"...
Тот, кто ничего в жизни не пытается, так и остается "у разбитого корыта" и так вся жизнь, под этим "флагом" - "Бред какой-то! Удар по репутации...".
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:36
Вместо шорт, в губернаторы БЫ Сергей подался, не калифорнии канешно, но например псковской области.Не тот случай имхо.
...Скорее с кем-то Сергей добазарился.
Кстати, для меня Сергей -это противоположность шурика курицина.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (02 февраля 2015 - 11:38)
Отправлено 02 февраля 2015 - 11:41
С бородой выглядит намного лучше.
Все уже привыкли к тому, что Бадюк это матерый мужик, настоящий такой, классический богатырь... сродни Емельяненко.... накой ему пляжные конкурсы...непонятно.
Да и какой пример для подражания с пляжных? сейчас под одеждой каждый второй пляжник... без одежды, пардон, дрыщник.... но это так.. имхо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх