Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хидетада Ямагиши / Hidetada Yamagishi
Отправлено 29 июня 2009 - 07:48

Алексей Веселов
Под толпой я подразумевал толпу качков со всего земного шарика ,ну прикольно же бегает дядька весом под 140 кг,еще и на голове крутиться ,на самом деле классно и интересно,но хотят ли все эти качки быть такими,может половина и хочет,но дойдя уже до сотни их начинает мучать отдышка и страх перед инсулином и мысли о том где взять бабла на соматотропин,но ведь это ни в коей мере не умаляет заслуг того же Рула раз про него начал им и продолжу,но все таки даже мысленно как то реальнее кажеться достичь кондиций того же Зейна,вот немного сумбурно но примерно то что я имел ввиду под толпой.
Дориан
А мне всегда Шон нравился и именно тем что был небольшой ,ну и кроме ББ сделал попутно карьеру и в другом бизнесе.
semion
Вот примерно так я и хотел обьяснить
Тогда здесь ключевой вопрос: а кого можно считать качками? Ребят с бритыми затылками и прыщавой кожей от андрогенов с узкими лбами и в нелепых шароварах в клетку? Раньше в подвальных качалках почти все такие были. А сейчас я по долгу бизнеса часто бываю в разных фитнес-центрах, так что-то таких не встречал. Если взять обычных людей, которые занимаются для себя, то сомневаюсь, что у них в туалете висят плакаты Дориана или Брэнча. Разве что у какого-то ничтожного процента. Но тогда это секта какая-то. Жалкая кучка людей со специфическим взглядом на мир. Уж на что я всегда был фанатом, но вряд ли бы пришел в зал, насмотревшись фоток Катлера или Колемана.
Отправлено 29 июня 2009 - 08:01

Алексей Веселов
не согласен,i polnostju soglasn s Hobbitom,никогда Хиде бил более популярен,чем Бранч, и именно потому,что Бранч монстр, ну нравятса народу монстры ешие со времен древнего Рима,когда толпа требовала хлеба и зрелишь и сейчас тоже народ требует монстров,кому например интересно смотрет чемп. мира по новому непонятному виду спорта под назв.классич.ББ?-никому...родств.и друзиам
А кто имеет болше всех фанатов на сегодня? Не Хеат ,не Греен и Катлер, а Маркус ,а в прошлом Ятс...потому што монстры...k примеру в ,если я не путаю (лень искать)в 2004или 2005 когда маркус виставил лутшую свою форму , в зале в Лас-Вегасе сидело несколко тыс. чел. -было человек 600 !!! одетых в майки ,на кот.било написано -Маркус. мы любим тебя!!! Единственный кто обгонял Маркуса по популярности был Rony...Patamuchto monstry!!!
А вот тут уже я не соглашусь, Семен. Во-первых, удивительно, как заслуженный атлет не самых больших габаритов защищает монстров. Обычно культуристы эгоцентричны. Маленькие защищают маленьких, большие - больших. По поводу популярности. А где мерило? Кто проводил опрос? Я не претендую на истину, а просто сужу по тому, что видел на "Олимпии". В зале и на выставке. В прошлом году на "Экспо" самая большая очередь была к Колеману. Это святое. Каккой было он ни был: пузатый, кривой, большой, не большой, но чтобы за деньги получить его автограф, нужно было около часа отстоять в очереди. Огромная толпа стояла к Вольфу. Много народу крутилось вокруг Гюнтера, хоть он уже и не выступает. Рула и Уоррена публика не жаловала. В зале в 2007 году жуткий рев стоял за Вольфа. Очень хорошо встречали того же Ямагиши. Про Брэнча и Рула даже вспомнить не могу, а в прошлом году они не выступали, а из тех, кто был на сцене никто особо не выделялся. Понятно, что первая пятерка былоа в фаворе, но явного фаворита у толпы не было.
Мне кажется, что желание видеть монстров, как ни странно, не имеет общего с ББ как таковым, если говорить об обычной публике, а не фанатах-качках. Поставьте рядом с Рулом женщину с бородой или тремя сиськами. Кому будут орать громче? Не уверен, что Рулу. Конечно, если говорить именно о фанатах-качках, то Рул победит. Но сколько этих людей? Вот в чем вопрос.
Отправлено 29 июня 2009 - 08:35

_Emraer_
Отправлено 29 июня 2009 - 08:43

Ха! Да практически любой участник этого форума будет только в своих мечтах выглядеть так же, как Бенфатто сейчас!Бенфатто выступал с весом в 78 кг. Что с того?
Алексей, это прошлый век... Хотя нет, лучше сказать - другое измерение. Хотя он был прекрасным атлетом, несомненно.
Отправлено 29 июня 2009 - 09:29

В очередной раз соглашусь с Алексеем. Вообще очень интересно читать ваши комментарии. Побольше бы таких людей на нашем форуме, особенно в этом разделе. Настоящим фанам билдинга конечно приятно видеть монстров, но простому обывателю приятней всё-таки видеть эстетов. И проф. Билдинг действительно больше движется в сторону оценки кондиций, пропорций, симметрии, нежели массы. Вот и ответ на вопрос большинства форумчан, которые гадают – почему это Хиде занимает высокие места?
Вовсе не хочу делить все на черное и белое. И предавать анафеме "монстров". В конце концов у каждого свои предпочтения. Рул и Брэнч по-своему хороши, даже уникальны и мне нравятся больше многих других. Но если бы мне предложили выбрать "любимых" монстров, то это были бы Вольф и Фримен, поскольку у них с эстетикой сложения полный порядок. В то же время Ямагиши или Самуэля не назвал бы своими любимчиками. За Хиде вступился справедливости ради. В то же время думаю, что "эстетов" на подиуме приятно видеть не только простым обывателям. Повторюсь: вы беретесь за штангу порой увидев вдохновившие вас фото. В свое время все хотели стать такими как Арнольд. Спросим себя честно: какими хотят стать больше нынешние новички? Как Рул, Брэнч, Катлер? Вряд ли. Вольф, Фримен, Хит - более вероятно. А еще больше им наверняка понравились бы те же Бенфатто, Лабрада, Сарцев, Ривз. И уверен, что на таких людей было бы интересно смотреть на соревнованиях. Да что там "было бы! БЫЛО интересно. А Хидетада занимает высокие места, конечно, не только из-за красивой фигуры. Это и ежу понятно. Поддержка у него сильная. Но форму то группа поддержки за него не может сделать, верно?
Отправлено 29 июня 2009 - 09:45

Леша,во первых я никого не зашишаю-ни малышей ни монстров,а просто пытаюсъ бытъ обективным,хотя сам никогда не приветствовал новые веяние преклонения перед моnстризмом,которые началисЪ с приходом Ятса.Мой любимый културист с молодости всегда был Лабрада,затем Rey,а непревзойденном даром природы,бога и уж не знаю чего шитаю Флекса...
Но таковы реалии на сег. и они были всегда - народ всегда хочет екстрима-екстремалной массы,как у Рула,екстремалного позирования как у Греена,екстремалного релиефа как у Мунтзера....Другое дело ,что думает узкий круг специалистов и знатоков,таких как мы стобоj,но народ реагирует на то што он видит в данный момент , а видит он прежде всего то,что поражает его воображение...ну из етого уже все вытекаюшие-маркетинг,реклама,бизнесс и все то ,что делат деньги
ИМХО конечно...
Отправлено 29 июня 2009 - 11:13

Алексей Веселов
Леша,во первых я никого не зашишаю-ни малышей ни монстров,а просто пытаюсъ бытъ обективным,хотя сам никогда не приветствовал новые веяние преклонения перед моnстризмом,которые началисЪ с приходом Ятса.Мой любимый културист с молодости всегда был Лабрада,затем Rey,а непревзойденном даром природы,бога и уж не знаю чего шитаю Флекса...
Но таковы реалии на сег. и они были всегда - народ всегда хочет екстрима-екстремалной массы,как у Рула,екстремалного позирования как у Греена,екстремалного релиефа как у Мунтзера....Другое дело ,что думает узкий круг специалистов и знатоков,таких как мы стобоj,но народ реагирует на то што он видит в данный момент , а видит он прежде всего то,что поражает его воображение...ну из етого уже все вытекаюшие-маркетинг,реклама,бизнесс и все то ,что делат деньги
ИМХО конечно...
Семен, все же не понятно, кто такие "народ"? Я так понимаю, как раз "узкий круг специалистов и знатоков".
Отправлено 30 июня 2009 - 06:09

А ведь как ни крути те кто истинно предан ББ это действительно сектанты

Мой бизнес связан с работой с молодежью,у меня есть возможность наблюдать в живую за сменой интересов.Как ни крути но самый массовый всплеск ББ и среди молодежи был в 80х и середина 90х,это дело подогревали и очень хорошо боевички с Арнольдом,все хотели быть на него похожим,ну может кто то на Джеки Чана или Ван Дама,но молодежь ,да и старшее поколение увлекалось ББ и боевыми единоборствами.Я еще застал в конце 90х это небольшое безумие,все наши подвальные качалки в городе были полные народу,но те с кем я начинал в большинстве своем были парни лет 25 или 30 те кто попал в волну в свое время,молодые тоже были ,но меньше.Сейчас у меня как я писал выше есть свой зал,молодежи очень мало,им не интересно,у них другие интересы,другие герои, это Ямакаси ,одним словом паркур,ролики и тд,ну и киниматогроф это хорошо стимулирует,в разговоре к примеру многим ,практически всем нравиться Вин Дизель,ну этим все сказанно мне кажеться,утрирую ,но он герой для нынешней молодежи.Если честно то мы вернулись к тому что у нынешнего ББ нет того героя который был в свое время,и очень правильно Александр Вишневский следит за талией,на него до сих пор прияно смотреть,а как вы правильно заметили на кого стал похож Катлер и это чудо в боевиках к примеру пригласить сниматься ну или в каком то фильме с элементами экстрима,ну ну,да в любую передачу для пропаганды спорта,неа не то.
Возвращаясь к монстрам,на Катлера прикольно поглазеть,но 98% населения выберет себе сложение того же Вишневского.
Сообщение изменено: hobbit (30 июня 2009 - 06:11)
Отправлено 30 июня 2009 - 11:09

Вольф и Фримен по размеру не меньше Катлера. А Хит - вообще монстрюга, только костяк по природе уже. несостыковочка)))
Катлер и Хит примерно одного роста. Хит чуточку выше. Но легче на сцене где-то на 25 кг. И оба монстрюги.

Отправлено 30 июня 2009 - 11:30

Сейчас по этому параметру лидирует Хит явно.
Бывает, что и 38 см на руке смотрятся нереально...
Кстати, Колемана образца 98ого года я считаю максимальное качество+максимальное развитие+минимальная талия.
Отправлено 30 июня 2009 - 11:34

Отправлено 30 июня 2009 - 08:03

Хит весил по моему в районе 114 может немногим меньше(не помню точно) ,но никак не 100.
Это откудова такие фантазии? Приснилось что ли?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых