Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Никэ у Алексея та же история, грызет аминки а жидкие ? спрашиваю в принципе, потому как углеводов там не для сегодняшнего периода. Маша, надеюсь, что все получится и ты сможешь гордиться очередной взятой высотой
Eva спасибо, золотая девочка!) И ему успеха! а жидкие я лично на ночь в межсезонье пила. Ну или сразу после тренировки, если сывороточного протеина не было под рукой. И то и то принимать сразу после я считаю излишней роскошью))))
ИННА у Маши и так форма была лучшая из всех на чемпионате в Троицке. Просто в этот раз судьи искали кого-то покрупнее. А мне вот Маша показалась более достойной.
ИННА Arasah Artistka Мне пока не прислали в хорошем качестве. Вот тут есть, где Кач дал линк
Добавлено Kach ИННА я протоколы не видела, но вроде бы с победительницей разрыв небольшой. Да, Инн, я пикую только к России. Даже Москва, хоть и важна, но будет еще одной прикидкой.
Никэ Машунь,главное не хандри..держись!!!Тяжко тебе сейчас,но чуть чуть потерпеть осталось,а потом Добавлено я может быть субъективна,так как Машу ,но мне она кажется лучшей
ИННА я не хандрю ни разу) Это же как "проходка" Знаешь, что главное? То, что год назад вот на таких же как Троицк соревах, в абсолютке ( а сейчас тоже была абсолютка) я была 6-ая))) из 7. И 4 девочки, которые сейчас позади, были в первой пятерке. То есть победительница (сейчас она 3 место) и далее по списку. Это я сделала за год!))))
Никэ Машенька,ты сильная,добрая и трудяга на редкость-только ВПЕРЕД!!! Добавлено Никэ Ой,еще сгораю от любопытства-там на форуме Андрея есть фото тааакой толстухи(Юра ссылку давал на твои фото)!!!!Это что за цирк такой???