Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

отчего Майку не дать модера?

да,да именно за это и надо давать модера,а еще лучше сразу супервайзера,и всю администрацию к нему на обучение,пусть перенимают манеру общения,а то вон Юрчак например разводит тут толерантность!)))....вот это будет форум!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это тема для "терпил", дай людям выговорится.

under_table.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Образцово-показательный пример хамства.

Это пример тупости организации форума.

В КАЖДОЙ из таких крупных веток – должен быть свой штатный модератор, который удалял бы всё, что не соответствует концепции ветки, ибо ветка должна быть сообществом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Ни что иное никому из нормальных людей не интересно.

А все левые персонажи должны идти лесом. Вот тогда и будет чистота и красота. vertag.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ветка должна быть сообществом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Единомышленники ведь тоже хамами бывают... wink.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Это пример тупости организации форума.

А кто ж тебе мешает организовать свой, "умный" форум ?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

В КАЖДОЙ из таких крупных веток – должен быть свой штатный модератор, который удалял бы всё, что не соответствует концепции ветки, ибо ветка должна быть сообществом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Ни что иное никому из нормальных людей не интересно

это уже сектой попахивает

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Нужно осознать, что хронический хам - это хронический дурак. И поверьте, тут же станет легче: ведь на дураков не обижаются... Или сделать вывод, что человек просто серьезно болен, а это уже вызывает жалость.

Хорошо написано! guru.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Вообще Есаул дело гаварит
Иногда полномочия гармониЗируют человека

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Миша путает хамов с теми кому он смешон и противен

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
laugh.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Прочитал наконец-то целиком Светлану Крус Мендоса (далее все цитаты из этой статьи). Поначалу не было времени на то - дописываю второй том книги, а скоро уже в США лететь, вообще времени ни на что не хватает. rolleyes.gif

Интересно следующее. Я не обращаю внимание на хамов, блокирую их в инете и в жизни ("Главной рекомендацией психологов остается совет избегать хамства. Не нужно подавать руку тем, от кого можно получить обиду"). Однако, в статье СКМ есть такая мысль "Если удается смолчать и перетерпеть, все равно сохраняется неприятное чувство. Хам об этом знает, поэтому испытывает удовлетворение - он в этом раунде выиграл. Мы сами как бы подставляемся под хамство своим излишне мягким поведением, неуверенностью, порой подыгрываем грубиянам и наглецам, провоцируя атаку". Как подтверждение, хамы пишут и пишут изо дня в день, видимо полагая так же. wink.gif

Вопрос: многие ли форумчане так же считают, воспринимают это как слабость? unsure.gif
Я, конечно же, имею в виду адекватных людей, когда "человек доброжелателен, спокоен и терпимо относится к людям". А не тех, "для которых процесс хамства ценен сам по себе, безотносительно к каким-либо расчетам. Для них важен эмоциональный аспект".

Кстати сказать. Мне кажется, у нас на форуме хамов не много - менее 10 человек, на вскидку. Скажу более, всего пару десятков людей на весь качковский инет, вряд ли больше.
Как и полагается любой активной группе (особенно, агрессивно настроенной), они всегда на виду. Что, мне кажется, и объясняет их поведение.

Со временем думаю написать небольшой психологический этюд на эту тему, продолжить пост-перестроечные идеи Бориса Бородина и др. об истинных причинах подобного поведения, среди которых, как он писал, в первую очередь личные комплексы, а не недостатки воспитания.
Было бы здорово, если бы модераторы не стирали этот пост - пригодится мне как отдельные постулаты для дальнейшей работы. Типа цитаты ниже:

Наиболее болезненно мы реагируем на выходки тех, кого считаем равными по рангу. Те же, кого мы считаем ниже себя, уже вряд ли могут доставить нам серьезное беспокойство.
Вообще уверенная реакция на оскорбление - это умение подняться над ситуацией и обесценить обиду.
Порой ситуацию можно переломить, перестав чувствовать себя задетым. Здесь помогает чувство юмора - человек, которого не воспринимают всерьез, практически не имеет шансов причинить душевную боль.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (11 сентября 2011 - 07:55)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

В КАЖДОЙ из таких крупных веток – должен быть свой штатный модератор, который удалял бы всё, что не соответствует концепции ветки, ибо ветка должна быть сообществом ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

В теме Политика кого считать единомышленником?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Michael Dyakonov

В жизни есть люди к которым подойти страшно,не то что заговорить а тем более выразить своё не согласие или шутку.
И эти же люди в компании своих друзей адекватно воспринимают шутки,замечания в свою сторону и совершенно не воспринимают от посторонних.
Есть ещё которые ни от кого ничего не воспринимают (тяжёлый клинический случай,находка для "специалистов")

А что ответить (или промолчать) зависит от множества причин,от того же настроения на данный момент,пошутить или послать.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

В жизни есть люди к которым подойти страшно,не то что заговорить а тем более выразить своё не согласие или шутку.

Не могу таких припомнить, но они есть наверняка. rolleyes.gif

Что касается шуток, я немного о другом писал - о хамстве. Сдается мне, это не совсем одно и то же. wink.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Миша Миша.....этолон общения...кладезь мудрости ......ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НА аватарках......любишь ты себя безбожно.....к тебе тянутся люди...Невскии.....ты так прост...или как

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

о хамстве

моё мнение ,не более

"Хамство" (слово то какое) в интернете из 2 причин

1.Анонимности
2.Безнаказанности

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 сентября 2011 - 07:38)

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Прочитал наконец-то целиком Светлану Крус Мендоса (далее все цитаты из этой статьи). Поначалу не было времени на то - дописываю второй том книги, а скоро уже в США лететь, вообще времени ни на что не хватает.

А кто это такая вообще? Статья в виде журнальной зарисовки с какой то претензией на сферическую психологию
и невероятно глубокие познания в области гнева, истоков хамства и пародии разоблачений причин.

/Светлана Крус Мендоса, редактор областной газеты "Сочувствие", г.Владимир/ - google.
confused_1.gif
МД ориентируется на непрофильных теоретиков психологии из числа копирайтеров самого высого пошиба?

Насчет цитат, Михаил, особенно профиль и форум ваши схожи
со страничками юных особ из Вконтакта, окружающих себя цитатами Карнеги, Терезы и проч.
Это конечно дело, За красивым словцом, но больше напоминаете кисельную барышню.

confused_1.gif Кстати, МД, в данном топике также есть хамская нотка, разберётесь?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Ernesto
Мишин писал, что на американских форумах ничем не лучше. А как обстоят дела в Китае?

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
threaten.gif "Дьяконов в глубоком игноре"

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
такие сайты (с китайскими "культиками") наверно есть,но я не сталкивался(да и не искал если честно)

Rivethead

Rivethead

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НА аватарках......

иты rolleyes.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Мне кажется, у нас на форуме хамов не много - менее 10 человек, на вскидку. Скажу более, всего пару десятков людей на весь качковский инет, вряд ли больше.

"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Michael Dyakonov

Цитата
В жизни есть люди к которым подойти страшно,не то что заговорить а тем более выразить своё не согласие или шутку

.Не могу таких припомнить

А Валерий Локтионов? wink.gif rolleyes.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

А Валерий Локтионов?

wink2.gif biggrin.gif

Миниатюры

• Marazm_56.jpg

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
laugh.gif

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Всем привет. Как-то писал уже тут, но вообщем я с вопросом, да и не знаю куда написать. Короче, есть вариант выступить на совервнованиях в конце мая. Я с одной стороны хотел бы выступить (хотя б для "галочки", если билдинг когда-нибудь брошу, а так на память что-нибудь будет.. а если медалька - так вообще праздник), а с другой мне не очень нравится позировать, да и, что самое главное, я смотрел фотки с прошлых соревнований, там уже на первых соревнованиях быки нереальные... там ещё категория специальная будет, для тех про первый раз..
Вообщем, у меня такой вопрос - есть ли смысл пробовать, или ещё работать? Ну и вообще оцените мой скромный результат пожалуйста, и главное - над чем работать, какой группе мышц больше уделить внимания?
Фоткали сегодня:
http://cs305907.user...dTVcnOvnBGs.jpg
http://cs305907.user...Bw5tpQHV0YA.jpg
http://cs305907.user...2D0j9luG1tc.jpg
http://cs305907.user...d_TwoGq9UAo.jpg
http://cs305907.user...P_WMUwjWnXk.jpg
На телефон, по сему качество - так себе.
А вот фотки с декабря:
http://cs305907.user...MKj-e07YsNY.jpg
http://cs305907.user...uyHQMURwJN8.jpg
Скажите, мне кажется, или вы тоже думаете что я был покрупнее? Учитывая что силовые с тех пор выросли, а вес тот же (вода вышла).
ЗЫ: Раз уж тема называете до-после - http://cs9632.userap.../x_8e9141f1.jpg ) Занимаюсь три года, но год из них был онанизмом, а не тренировками.. Например на фотке я уже полгода занимался)) Имею небольшой опыт химии - один курс.. Не очень понравилось - решил, что оно нафиг не надо, если ты на этом не зарабатываешь деньги. Но это субъективно. Дальше натуралить буду. Да и дети мне здоровые ещё нужны, а то мало ли что...
Заранее спасибо.

какие к чертям медальки...еперный театр.....ты массовка......унылая и серая....или можешь ся мотивировать покорением пляжа)))))))))))))

и у каво тут дети не здоровые..........чорт косорылый........не знаешь темы не перди в лужу......

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Ну, знаешь, я не заслужил, чтобы меня совершенно безосновательно вот так вот оскорбляли.. пусть и в интернете.. Так что ты не прав. Буду умнее, не буду отвечать оскорблением на оскорбление.
Ещё раз: соревы по бодифитнесу (по-моему это так называется) т.е. это вроде не чистый билдинг, но уже и не фитнесс (хотя могу ошибаться - особо вопросом пока не задавался) Плюс, опять же, категория новичков. И это Прибалтика, у нас конкуренция куда поменьше вашей.
А про чОрта.. косорылово)).. ты погорячился вдвойне)) и про покорение пляжа. у меня с женским полом проблем нет, в отличии, уверен, от тебя.
А я все-таки тебе отвечу: пошел на хуй, чмо безграмотное.

мужской боди фитнес)))))))))))))))) жаль не мужское бикини)))))))))))))..категория новичков.....хотя вроде это не так называется.......а как то по другому.....первоходы то)))))))))))
ну да с женским у тя проблем нет.....))))))))
чорт ты и есть....чорт по жизни и убеждениям......ветерок.....

похвалите меня...я такой весь утонченный..и ранимый......из прибалтики))))))))))))))))))))))

так что умнее у тебя быть не получилось по определению))))))))...у вас в прибалтике то рассадник...боди фитнесистов......один поцан к успеху пришел ужо...ты видать тоже таропишса))))))))))))) ну а хуле....близки к ывропе то.....все новомодные веяния сразу впитываете до последней капли)))))))))))))))))

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений
Жжете мужики )))))))))))))))

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
dmitro88, мозги не крути! Сушись посильнее и в фитнесс в WFF иди. Там будет у тебя категория из 5 человек, 3 из которых или кривые или несушеные. Там на массу вообще не смотрят, главное, чтобы был посуше. С медалькой наверняка уйдешь.
Правда толку от такой медальки...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dmitro88,
нас покидает на 14 дней
за матерные оскорбления и посылание по известному адресу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых