Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 05 октября 2009 - 09:57
Есть на этом форуме такая штука - поиск называется. Вводиш интресующую тему и жмешь ПОИСК. И не паришь своими вопросами народ. Еще раз задаш подобный вопрос - будем минусовать. Вы че седня сговорились все?
Помогите, научите... Просто для начала матчасть поучи, теории наберись. Элементарно же. Форум нашел в сети? Статей , что на форуме , что на других сайтах - годами чистать можно. Вот и читай, а не парь вопросами. Были такие уже, ничего сами делать не хотят, все им на блюдечке с золотой каемочкой. Так и в зале тренируются, каждый день вижу. И постоянно вопросы - что делать? Раз объясниш - смотриш, а они одну тренировку потренировались, базу тяжелую поделали а затем опять по своему, бицепс, трицепс . Пахать то - это тяжело, а хочется сразу, раз и в Мистеры Олимпия. ИМХО.
Отправлено 05 октября 2009 - 10:03
Отправлено 05 октября 2009 - 10:15
Из протеинов наилучшым считается "Атлант". Отличная усвояемость, высокое содержание белка и качественный аминокислотный комплекс.
Прирост чистой мышечной массы 4-6 килограм в месяц. Продаеться во всех спортивных магазинах, так как являеться самым качественным и доступным в ценовом диапазоне. Рекомендуетьмся принимать два-три раза в день, размешивая в чае или кофе для достижения максимального эффекта при занятии бодибилдингом.
Отправлено 05 октября 2009 - 10:26
Зайди в ближайший спортивный магазин и поинтересуйся. В интернете продают чудовищно дорогие и неэффективные американские протеины, намерено замалчивая об Атланте, так как он недорог и на нем не заработать много денег. Так что вперед в магазин и ждем тебя через пару месяцев с прибавкой 10 килограм.
Отправлено 06 октября 2009 - 04:40
Где в Тамбове купить спортивное питаниеу меня в городе говорят что запритили протеины и всё такое...но я был в аптеках,в спортивных я небыл ещё
Отправлено 06 октября 2009 - 10:46
moiseev21, вот хорошая программа, я по ней сам занимаюсь. Будут вопросы - пиши.
На счет спортивного питания. Не слушай, что пишут выше, отечественного качественного продукта нет на рынке. Бери гейнер MHP: Up Your Mass.
Отправлено 07 октября 2009 - 11:51
Отправлено 11 ноября 2009 - 03:12
на самом деле протеин брать выгоднее чем гейнер, кототрый, как правило, состоит процентов на 60-70 из обычного сахара (40 рублей килограмм) а стоит иногда и дороже прота.
На упаковках многих гейнеров написано, что там содержатся особые углеводы, ускоряющие восстановление и рост (декстрины там всякие и т.п.), но я уверен что это ложь, и если они там есть, то в мизерном количестве (за исключением дорогущих известных торговых марок). Плюс в гейнере порций меньше
Отправлено 18 ноября 2009 - 02:42
очень много ценной инфы,которую продолжаю осваивать
Я года 2 после сильной травмы и продолжительного "отдыха" тупо входил в форму в спорт зале.
Ходил и на физкультуру,но в основном посещаю качалку.
Сейчас мои показатели в плане физической формы выросли,но дальнейшему росту стал препятствовать следующие факторы
1.Усталость
2.Физическая боль в мышцах
3.Видимо связанная с этими факторами апатия и нежелание тренироваться.
Я будучи ,не к ночи помянуто, напуган химией ,поэтому старался не вспоминать ни про спортивное питание,ни про различного рода препараты.Хотя нужда в "допинге" возникла.Мне стало понятно,что просто питание вряд ли мне сможет помочь.Ввиду малого количества необходимых мне для развития полезных веществ в пище на объём потребляемой пищи.
Однако обратившись к вашему форуму с радостью выяснил для себя,что между простыми витаминчиками-мультивитаминчиками и злобной химией типа анаболических стероидов есть куча препаратов,более менее "естественного воздействия" без ярко выраженных перспектив посадить печень почки и "мужские точки" ..
Правильно ли я понял,что
1.Прежде всего надо хорошо и правильно питаться?
2.Прав ли я ,что надо принимать
а:креатин моногидрат или кре-алкалайн-не менее 5 грамм в день циклами по месяцу через месяц для увеличения силы и выносливости например CEELMASS
б.Аминокислоты.лучше BCAA после тренировки ,как материала для роста мышц.
в.после тренировки протеины для того же что и п.б
г.Перед тренировкой гейнер или памп,например NO XPLOD для выносливости и устранения эффекта углеводной ямы.
д.Дополнительно употреблять в пищу белковые комплексы
3.Не надо есть вечером и сразу после тренеровки углеводы
4.Что после тренировки существует анаболическое окно,интервал времени в который организм наиболее остро нуждается в белках и аминокслотах и наиболее эффективно их усваивает?
5.Что тренировки по наращиванию мышц надо чередовать с аэробными нагрузками для устранения узких мест в кровообращении?
6.Что для роста мышц необходимы гормонты,в частности требостан или его аналоги
7.Что употребление этих препаратов
Аминокислот (BCAA ),протеиновых комплексов,пампов,креатинов от известного производителя не являются "химией" в известном и общеупотребительном смысле(не метан,не анаболические стреоиды итд)?
8.Для чего нужне инсулин и в какой форме его принимать?
Спасибо.
Сообщение изменено: ortodox69 (18 ноября 2009 - 02:49)
Отправлено 21 декабря 2009 - 06:28
Я будучи ,не к ночи помянуто, напуган химией ,поэтому старался не вспоминать ни про спортивное питание,ни про различного рода препараты.Хотя нужда в "допинге" возникла.Мне стало понятно,что просто питание вряд ли мне сможет помочь.Ввиду малого количества необходимых мне для развития полезных веществ в пище на объём потребляемой пищи.
в нормальном спортпите меньше "химии" чем в колбасе,пельменях, иогуртах и многих "творогах" !
Правильно ли я понял,что
1.Прежде всего надо хорошо и правильно питаться?
2.Прав ли я ,что надо принимать
а:креатин моногидрат или кре-алкалайн-не менее 5 грамм в день циклами по месяцу через месяц для увеличения силы и выносливости например CEELMASS
б.Аминокислоты.лучше BCAA после тренировки ,как материала для роста мышц.
в.после тренировки протеины для того же что и п.б
г.Перед тренировкой гейнер или памп,например NO XPLOD для выносливости и устранения эффекта углеводной ямы.
д.Дополнительно употреблять в пищу белковые комплексы
3.Не надо есть вечером и сразу после тренеровки углеводы
4.Что после тренировки существует анаболическое окно,интервал времени в который организм наиболее остро нуждается в белках и аминокслотах и наиболее эффективно их усваивает?
5.Что тренировки по наращиванию мышц надо чередовать с аэробными нагрузками для устранения узких мест в кровообращении?
6.Что для роста мышц необходимы гормонты,в частности требостан или его аналоги
7.Что употребление этих препаратов
Аминокислот (BCAA ),протеиновых комплексов,пампов,креатинов от известного производителя не являются "химией" в известном и общеупотребительном смысле(не метан,не анаболические стреоиды итд)?
8.Для чего нужне инсулин и в какой форме его принимать?
это ты собрал ВСЕ в одну КУЧУ!
Если цель твоих тренировок - если нарастить массу (причем не только мышечную) и при том, у тебя ее дефицит - можно гейнеры, иначе только протеины.
Ходил и на физкультуру,но в основном посещаю качалку.
тебе годков то скоко? если меньше 18, то не советую принимать что-то кроме белка и аминокислот
для начала - хватит балланса по белку (~2г на вес тела ежедневно, то что не получается из пищи - добивай порошком) и бсаа после тренировки
из собственного опыта скажу нормальная фирма по соотношению цена качество - optimum nutrition (не реклама)
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:10
Отправлено 29 декабря 2009 - 08:17
Занимаюсь 3 раза в неделю пн,ср,птн. В 8 встаю каш чай бутер с маслом,в 10 в зале,а щас прикупил себе Элайт 4,5 кг высокобелковый и креатин на транспортную систему BSN No explod,креатин за 40 мин на голодный желудок,а куда сунуть тогда протеин и кашу???
подскажите как правильно зделать?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх