Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 17 июня 2008 - 05:50

Отправлено 17 июня 2008 - 05:58

да тут простой секрет: родиться надо с такими руками...А то я хотел спросить секрет накачки рук
Но я присоединяюсь к просьбе: Кать, привлеки Дениса на форум.
Было бы интересно с ним пообщаться.
+ Если будет битва между Воеводой, им и америкосом (забыл ФИО), который в свое время выигрывал у Леши - вот это буде заруба

Отправлено 17 июня 2008 - 08:14

Нет, Тревор как-то... короче тот, кто "сменил" Бзенка в США.брезенк
К топику этому тема отношения не имеет. Но я слышал, что объем не велик - порядка 47 см или около того. Одним словом до "полтинника".слушайте а никто не знает антропометрию Брзенка ? хотя бы объем бицепса ? пжл очень интересно
Но у него мощное предплечье.
Отправлено 17 июня 2008 - 08:55

мда Денис больше просто на какоето огромное количество сантиметров ) у Брзенка бицепс даж почти 1 в 1 как у меня (и это при его росте за 185 см ...) ) Интересно откуда там стока мощи ? просто муравей какойта ...... я думаю Денис бы справился с ним на данный момент
Сообщение изменено: babyboy (17 июня 2008 - 08:57)
Отправлено 17 июня 2008 - 10:26

Отправлено 17 июня 2008 - 11:02

http://www.armpower....armtube&fid=515 тут закулисная борьба на правых Дениса с Семеренко с той же Ялты
Отправлено 17 июня 2008 - 11:10

Отправлено 18 июня 2008 - 10:56

Ципленков еще "издивается". На бицепсе держит соперника, перед тем как завалить. Удивительный атлет, конечноhttp://ru.youtube.co...h?v=6K8I82i5f_4 первая ласточка)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых