Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
Нидавно на уроке подняли вопрос про происхождения названия групы
Вобщем учитель выдал такую тему
Что названы они в честь одной деревни на которую упал самолет
Было много погибших
И был долгий траур...
И в их честь они назвали свою групу
Типо в память умерших...
Честно говаря я деже нимог себе придставить чегото похожего

Сообщение изменено: XPOM (19 марта 2005 - 11:15)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
...

Миниатюры

• rammstein_du_riechst_so_gut_s.jpg

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
BigHo

Музыка, конечно, уникальная. 
В детстве металлом переболел конкретно. Но Раммштайн - "что-то особенного". Чистый Тестостерон!
Ничего нет лучше для зала!

сто процентов... Заметила, что приседы-становая лучше всего под раммштайн идут.. а то какая-то сонная аэробика получается...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Прикупил digipack Cannibal Corpse "The Wretched Spawn". Это просто караул как понравилось!!!!! Рубят каннибальцы задорно и по молодецки! А ДВД-шник с материалом записи альбома -- тоже очень рульняцкая штука!!!! Рекомендую!!!

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
27 мая в Москве в СДК МАИ будет Kreator. Никто не собирается?

flagellum dei

flagellum dei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Я тоже металлист со стажем!
Любимые стили: black (Burzum, Ancient, Rotting Christ, Dimmu Borgir), viking(Amon Amarth, Ensiferum, Thrudvangar, Primordial, Tyr), folk (Finntroll, Cruachan, Korpiklaani, Finisterra, Elvenking), doom / gothic (Amorphis, PL, Nightingale) и многие другие
Обожаю тренироваться под Раммштайн, Бурзум и Финнтролл +))))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Олег думал к вам приехать креатурщиков заслушать...но я тут на Accept 29 апреля билеты прикупил! Пойду вспомню старое!

Сообщение изменено: DeniZ (18 апреля 2005 - 03:01)

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
BigHo
Спасибо за "наводку"!
Давно меня так не торкало....
И силовая хорошо идет и полчаса бега (хоть бегать и не люблю) прошли на Ура!!!
Только вот альбом Татушек одним архивом не разглядела на том сайте...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Mika
Тот сайт, на котором линк на архив лежал - чисто варезной направленности... Ссылки живут мало...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
BigHo

Ссылки живут мало...

А жаль...
Ну ничего, будем довольствоваться тем, что есть

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
а y нас 26 в киев Соулфлai приеdyt

flagellum dei

flagellum dei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Во:
http://www.metalkings.ru/tuska-2005
Собираюсь поехать.

Alex III

Alex III

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
а к нам в Эстонию The EXPLOITED наконецто надумали приехать, схожу тряхну стариной

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А к нам - "ACCEPT".

И Сердючка.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ, сходил в пятницу на АССЕРТ!!!!!!!!!!! Это ПРОСТО АБЗАЦ!!!!! Старички жгут!!!!!!!! Чуть позже опишу само действо. Сейчас колбасит по этому поводу усиленно второй день! С утра поехал и купил 3 старых диска Ассерт, которые хотел купить раньше, но ...все как-то не получалось!
Кто сомневается идти или нет -- ИДИТЕ!!!! Все боевики отиграли!!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ну, так как меня все плющит до сих пор с концерта Ассерт. Расскажу как все было.
Значит все дейчство должно было начаться в 19-00. Я резвым кабанчиком прибежал к 18-30 ибо думал что там явно должны какие-то сувениры в виде дисков, маек и прочей байды в холле продавать. Думал прикупить на память. Не ошибся! Продавали, но на одном столе и казалось что чуваки толкают контрабанду. Майки были почти по 20 грина, банданы по 10. Диски были пленные какие-то самопал! Что удивило! В общем данное место меня не впечатлило и я пошел занимать место. Взял сидячее за 80 000 белорусских рублей, это где-то 36 бачей, хотя ряд 14, зато по центру. Дело было во дворце спорта. Я там ни разу не был потому не понял где же этот 14-й ряд. Как увидел -- ругнулся матом. Сидел чуть ли не под потолком, людишки мелкие внизу. Зато сцена как на ладони, танцпол опять же и прочие зрители. Сижу, радуюсь, осматриваю публику.

Публика меня откровенно порадовала. Народ на сидячие места подтягивался исключительно в возрасте от 30 и выше! Приходили с детьми малыми (я не понял как они выдержат звук). Взрослые с селиной мужики приходили в металлевых майках! С женами приходили, чинно так, как на концерт Софии Ротару! Вобщем я понял -- подтягивается старая металл-гвардия!

Начался разогрев. Выступала группа "Стая". Сразу извинюсь пред ее возможными поклонниками -- группа полное г№вно! Дешевый закос под "Арию". На третьей песне народ просто остервенело стал скандировать "Ассерт!!!!", "идите нах.. со сцены!!!! Давайте Ассерт!!!!". чудаки спели еще одну песню и свалили. После полчаса по сцене ползал стафф и таскал аппарартуру, настраивал свет и прочее под проигрыши из динамиков других металл банд.
Я стал скучать. но в это время просек что народ с дешевых мест стал перемещаться на свободные более дорогие. Памятуя наказ от друзей что за такие вольности можно и с омоновцем повстречаться который водворит на место. Понаблюдав некоторое время за стражами порядка просек что им это глубоко фиолетово спустился с 14 ряда на 8. Где и окопался. Опять же по центру.
В 20-00 начался концерт. Когда Удо вылетел на сцену и жахнули товарищи по струнам -- у меня челюсть упала!!!! ЭТО Ж ЖИВОЙ УДО!!!!! Епрст!!! первые две песни зал просто в офигевании молчал. Нет, реакция была, но не сильная -- все обалдевали. Ибо немцы жгли!!!! 3-й песней пошел "Metall heart" тут зал просто взорвался и началась колбасня!!! Взрослые мужики трясли башкой, кричали припев, показывали "козу", подпевали (И так было до конца концерта). Отиграв полчаса, Удо урулил за сцену, отдохнуть. И тут принялись жарить гитаристы. Сперва один соло слаба, потом второй, после стали играть "Танец с саблями", "Болеро" и еще некоторые классические вещи, название которых увы не помню. Дальше вылетел Удо и опять орал полчаса без перерыва! Они прошлись по всем альбомам за концерт, сиграв самые клевые композицыи.
Затем , сказал "гуд найт" и все свалили со сцены. Народ недовольно загудел что час -- это мало!!! Я сперва подумал ну мля, как так! Потом думаю ,а чего это свет на сцене не тушат -- херня!!! И тут вся банда вылетает на сцену начинает лобать "Princes of the Dawn"! Зал просто встал с мест и не садился до конца уже! Все подпевали припевы хором! Волну пускали! Ассерт-ники отмочили дальше и "Winter dream" и "Balls to the wall" и еще пару боевиков.
В конце, все стали, обнялись, поклонились зрителям. Побросали напульсники, палочки в толпу. удо даже цепочку снял и кинул. Зал РЕВЕЛ ОТ ВОСТОРГА!!! Это было нечто!!!!! Я в процессе концерта девушке позвонил и просто вытянул руку с трубой вверх -- слушай!!!! она офигела! хотя к такой музыке относиться прохладно.
Вышел с концерта немного оглушенный. Впрочем не только я. Слух вернулся через часа полтора. Вышел с ощущением офигенного праздника! Так что я рекомендую всем сходить! Таких классных банд мало осталось. А жаль....Как сказали сидевшие рядом мужички -- эх! их бы в 86-м сюда!!!! Яблоку негде было бы упасть!!!
на утро поехал и купил 3 диска Ассерт которые планировал купить раньше, но все как-то руки не доходили. Сейчас только его и слушаю.

SLK66

SLK66

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 94 сообщений
У меня остались такие же впечетления после концерта, лет шесть назад ходил в Екатеринбурге.
Причем взял с собой товарища который вобще метал не слушал никогда, так вот он стал после этого его поклонником. Ассерт -это сила.

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
И не только Accept!!!
Группы 80-х играющие хард'н'хеви очень многие достойны уважения.
У меня в гараже уже много лет валялись кассеты с ТЕХ времён и я их недавно случайно нашёл!
И хоть они уже изрядно подпортились, всё равно кайф неописуемый!!!
Вот были раньше времена.... что бы что-то записать приходилось ещё побегать, поискать!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
[б]ДениЗ[/б]
Белои завистю завидю. Accept megorullez

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
elektro

Студии звукозаписи помнишь? 3 рубля - кассета. Да ещё и твоя кассета, кстати...

Птаха

Птаха

Воробей

• Pip
  • 1 449 сообщений
А я Artrose люблю... По-моему в сочетании тяжелой музыки с оперным (или почти оперным) голосом что-то есть

flagellum dei

flagellum dei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Всем любителям Финнтролл - фтыкать!:
Trollfest - Willkommen Folk Tell Drekka Fest [2005]
Cинюшно - свинский троль - метал, только теперь в отличие от финских братьев, эти оморозки из Норвегии. Без портвяка там точно не обошлось, гавкают, хрюкают, визжат и воют, все это конечно сопровождается алкоголическим фолком
http://www.trollfest.tk/

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
DeniZ
Отличная группа. Поздравляю. Сам бы сходил с удовольствием.
И Вольф Хоффман со своим переложением классики на гитару тоже супер.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
И мне нравится Раммштайн.Особенно последний альбом "Reise,Reise".Новые грани открылись в их музыке.

flagellum dei

flagellum dei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Как вам?:
Выдержки из Официального заявления о причинах отмены концертов группы «SOULFLY» во Владивостоке – 29 апреля 2005 г. и Хабаровске – 1 мая 2005 г.
http://www.livejourn...ngof/68549.html

http://www.livejourn...ssim/42987.html

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
flagellum dei
Да...полный беспредел. Пугает то, что эта мразь неприкосновенна.

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
IN FLAMES & SOILWORK

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Для всех любетелей доброго и старого....
Internet radio - TheRockRadio
Получаю массу наслаждений!!! Рекомендую!!!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Мне тоже до опупения нравится Рамштайн.
У меня все произволки под него.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо