Тебе, думаю, ваще не стоит думать об этом. Ты и так уже как геракл стал
Ты просто не в курсе, бустеры теста я принимаю по назначению врача. Если интересно посмотри тему про трибулус и ДАА.
Ты просто не в курсе, бустеры теста я принимаю по назначению врача. Если интересно посмотри тему про трибулус и ДАА.
kachog,
Андролог. Сам тренируется.
За год уровень теста поднялся с 11 до 25 нмоль/л
Неохота было садиться на ГЗТ
Попробуйте, потом расскажите ))) я в чудеса не верюну я так понимаю те же стероиды курсом прокололи бы и все...быстрее просто и возможно надольше эффект бы закрепился..
Сообщение изменено: Domus (07 января 2012 - 11:38)
Вообще то я там поприкалывался немного, если не заметили )всяко лучше всяких дизайнерских добавок и прочих прогормональных средств, снепоими какими последствиями, коими я видел Вы тоже интересуетесь (надеюсь чиста из любопытства-)))
Сообщение изменено: Domus (08 января 2012 - 11:57)
тор24,
Помимо этой темы есть еще как минимум одна Уровень тестостерона в разделе Здоровье. Очень хорошая тема, именно из за нее и зарегистрировался на этом форуме
Я сам сдавал изначально практически весь перечень )
Как минимум - тестостерон (общий и свободный) если есть возможность - эстрадиол и пролактин
Зачем тебе это надо? Вспомни Поддубного, Заикина, Шемякина!!! )))
ну от чего же..Эээх тор24 ))) доходишся ты когда нибудь по врачам, попадется шарлатан, который пропишет тесто ложками жрать
Как говорится - не чини то , что работает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых