я не принимала Роа, говорю ж)опасалась предостережений.
наверное из-за этих слов подумал:
Понятно. Да, женщинам лучше не рисковать.... Попробуй Витамин Б5 в дозах 8 - 10 грамм в день. Деля дозу на 4-5 раз т.е 2 грамма за раз. Это водорастворимый витамин и передоз не возможен совершенно. Тут очень популярен, работает очень схоже с РОА т.е кожа при приеме его перестает жирнеть или жирнеет меньше и конечно же акне отступают, принимать нужно именно в таких дозах чтоб был ефект и не пропускать приемы ибо он быстро выходит из организма ибо водорастворимый. Побочек нету вообще. В Америке кстати тоже популярен.
Принимать в капсулах лучше а не в порошке, не знаю можно ли у вас его достать в таких дозах если нет то можно с Америки заказать, стоит там не дорого.
Я сам его принимал когда РОА прекращал на пару месяцев, так вот кожа не жирнела вообще, ефект появился через 1,5 недели. Я его принимал в целях понижения плохого холестерина и триглециридов, давит он их очень хорошо, дозы были 20 грамм в день, проверял анализы на витаминные нормы, норму Витамина Б5 он не превышал т.е тем самым гепервитаминоз я не словил, это и нормально ведь он водорастовримый.
Из ефектов:
Очень понизил плохой холестерин а эта побочка Стероидов нормер 1!
Понизил триглиципиды
Кожа стала нежной, как у племяника 7ми летнего
Волосы стали нежные, шелковистые
Раны заживали как на собаке, я был в шоке как быстро все заживало
Я и щас его принимаю в дозе 6 грамм для того чтобы от приема стероидов не повышался плохой холестерин, справляется отлично с этой работой!