Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 16 мая 2010 - 09:58

Ну типа,как итог подвёл окончательный по результатам употребленияТы повторяешься.

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (16 мая 2010 - 10:11)
Отправлено 16 мая 2010 - 10:17

1. GAINER MCT 3.1KG - 47$
2. BCAA XPLODE 0.5KG - 45$
3. MASSACRA 1.375KG - 60$
4. TRIBUSTERON 90 - 30$
гейнер стараюсь жрать 3-4 раза в день по порции 50гр+100мл воды
бцаа два раза в день по 10гр+200мл воды
массакра один раз в день 55гр+350мл воды
трибулус две капсулы утром запиваю водой мл...100
занимаюсь 3 раза в неделю. 65кг мой при росте 178 гдето. хочу 75кг.
вопросы есть некоторые:
1. что скажете о ценах? я с Украины.
2. трибулус вроде говорят что плохо усваивается, поетому пью утром как только встал, потом жду 30-45минут и потом только кашу ем. но тут вопрос. взеде пишут что только встал - молоко, йогурт или вообще протеин пить сразу чтобы запустить анаболизм. как быть?
3. бцаа должны комками быть после растворения? я все бадяжу с водой перевареной и бцаахи никак не хотят там растворятся. получаются комочки маленькие и пенка. так и должно быть?
может какие советы дадите? чтото добавить/больше/меньше и т.п.?
спасибо

Отправлено 16 мая 2010 - 10:42

написал бы РМ так не дают

1. трибулус - то есть в тренировочный день одну утром, вторую за час до тренировки. а в обычный? и всетаки как насчет утренеей совместимости с едой и стоит ли жертвовать утренним приемом белка ради трибулуса?
2. массакру зачем делать отдых месяц? мне состав нравица очень
3. креатин какой именно ихний докупить и зачем (вместе с массакрой пить? так там дофига его и так) или ты имел ввиду когда перерыв делать массакры то пить обычный креатин, тогда от чего перерыв делать то ?
Отправлено 17 мая 2010 - 07:30

Отправлено 17 мая 2010 - 09:58

но про смысл принимать креатин отдельно в перерыв масакры не понимаю. дело в том что я читал ликбез и креатин вырабатывается организмом и если постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.
Legioner я очень прошу тебя, распиши что ты хотел мне сказать. как бы в разговоре я тебя наверное бы понял, а на тексте боюсь что неправильно понимаю или вообще скорее ничего не понимаю что ты имеешь ввиду. спасибо.

кстати про протеин от Olimp могу сказать что очень удобные дозировки и растворяется идеально. вкус ваниллы супер. не сладкий. пьется на ура! мне очень нравится после двух 5.5кг мешков Optimum Nutrition (ON) Serious Mass бананового. Нормально не растворялся, комки если не шейкить 5 минут как робот. На вкус тошнотный банан. Дозировка неудобная - 334грамма + 750мл воды. да делится на два но всеравно не удобно. Да и стоил 600грн за мешок в 2008 году. Пока что про полезность сказать ничего не могу, даже незнаю как измерить

Сообщение изменено: flusher (17 мая 2010 - 10:03)
Отправлено 17 мая 2010 - 10:02

занимаюсь 3 раза в неделю. 65кг мой при росте 178 гдето. хочу 75кг.
повышать калорийность, продумать тренинг и отдых, из всей отравы тобой купленой гейнер мож че поможет, все остальное деньги на ветер(в ТВОЕМ СЛУЧАЕ)...2 сотки выкинутых на спорт пит я бы потратил на песдатый хавчиг..может какие советы дадите? чтото добавить/больше/меньше и т.п.?
Отправлено 17 мая 2010 - 10:21

Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустнопро маскакру понял - сьем банку эту и перерыв сделаю на 4 недели гдето.

если постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.

Отправлено 18 мая 2010 - 03:07

вот в теме - "вопросы новичков" на этом же форуме - DIM-DIM выложил документик, там про все аминокислоты и тп расписано, вот ссылка для скачивания: ликбезесли постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.
подскажи какой это креатин брать если в массакру помоему все входит кроме моногидрата, а толку его брать - говорят каменный век, не эффективен...Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустно в зал идти!
помоему чисто субьективное мнение, уверен что с добавками будет лучше, про некоторые из них точно могу сказать что эффект чуствуется и если работаем то работаем на полную катушку а не растягиваем ....повышать калорийность, продумать тренинг и отдых, из всей отравы тобой купленой гейнер мож че поможет, все остальное деньги на ветер(в ТВОЕМ СЛУЧАЕ)...2 сотки выкинутых на спорт пит я бы потратил на песдатый хавчиг..
Сообщение изменено: flusher (18 мая 2010 - 03:08)
Отправлено 18 мая 2010 - 03:53

ты хочешь 75 кг или тебе надо повысить работоспособность?помоему чисто субьективное мнение, уверен что с добавками будет лучше, про некоторые из них точно могу сказать что эффект чуствуется и если работаем то работаем на полную катушку а не растягиваем ....
Отправлено 18 мая 2010 - 04:37

Я сейчас тоже перерыв в 3-4 недельки делаю от SuperPump, аналогичную вещь заметил (правда давно уже) - скучнова-то как-то без него в зале стало... За-то сон стал глубже и продолжительней... На SuperPump спал очень чутко, вертелся в кровати, как белка в колесе, и вставал раньше обычного, но полон сил...Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустно в зал идти!
Отправлено 19 мая 2010 - 04:21

Ну тогда возьми попробуй TRAC EXTREME-NO от МНР,он как раз на моногидрате,вот тогда и скажешь-эффективен моногидрат или каменный век,по мне-так работает в полный рост,да идруги,кто пробовал-вроде не жалуются!А насчёт циклирования добавок с бустерами азота моё мнение-надо просто менять продукты от разных производителей и смотреть на реакцию организма!Тот же самый TRAC EXTREME-NO я как начал банку с 1 черпака,так и закончил одним,пробовал пару раз по 1.5 черпать-от моногидрата аж судоргой мышцу сводило!Потом юзал Xpand extreme pump Caffeine-Free диматайзовский-тоже особо дозировку не требовалось повышать!Я вот меняю продукты креатиновые в основном для разнообразия и для ознакомления в плане работает или не работает на мне!подскажи какой это креатин брать если в массакру помоему все входит кроме моногидрата, а толку его брать - говорят каменный век, не эффективен...
Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (19 мая 2010 - 04:22)
Отправлено 21 мая 2010 - 11:49

Я SuperPump250 принимал в основном только в дни тренировок но, если был чуткий сон, всё от того же СуперПампа, что было не редкостью, то через пару часиков после завтрака выпивал один скуп... Меняло меня отлично! Да и за рулём когда на дальние дистанции - это самое оно! В Хорватию на море на машине ехали, сутреца закинул в себя 2 скупа СуперПампа и на следующий день к полудню уже плескался в море... Дорога прошла на одном дыханиии без единой минуты сна. Смотри, короче говоря, по деньгам, если можешь себе позволить пить Масскару каждый день то пей, хуже от этого не будет... Тут главное повнимательнее со сном быть, чтоб ночью по дому мышей не ловить...как кто массакру принимает??каждый день или только перед тренировками?
Кстати, сейчас отдыхаю от СуперПампа 4 недельки и тож хочу Массакру поюзать. Многие её с СуперПампом сравнивают... Но, пока сам не попробуешь...как кто массакру принимает??каждый день или только перед тренировками?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых