Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Купил себе недавно их коллаген в таблетках. Вроде бы ничего особенного , только табы какого то с апельсиновым вкусом. Их что жувать надо или можно просто закидывать как любые другие ?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Ты повторяешься.

Ну типа,как итог подвёл окончательный по результатам употребления bye1.gif !!!!А теперь заказал себе с бб.сом Muscle Asylum Project Anabolic O.D. он сейчас по акции "купи 1 банку-вторая в подарок"!!!Пришлют-попробую-отпишусь по результатам в соответствующей теме bye1.gif !

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (16 мая 2010 - 10:11)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Жувай.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Жувай.

Если ответ мне . Так деревянные зараза , сначала так и подумал , но мне зубов жалко... А если их просто в топку кидать - возможно не усвоение ???

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
короче подсадил меня продавец на олимп со старта, да и я одобряю в принципе. щас принимаю:
1. GAINER MCT 3.1KG - 47$
2. BCAA XPLODE 0.5KG - 45$
3. MASSACRA 1.375KG - 60$
4. TRIBUSTERON 90 - 30$

гейнер стараюсь жрать 3-4 раза в день по порции 50гр+100мл воды
бцаа два раза в день по 10гр+200мл воды
массакра один раз в день 55гр+350мл воды
трибулус две капсулы утром запиваю водой мл...100

занимаюсь 3 раза в неделю. 65кг мой при росте 178 гдето. хочу 75кг.

вопросы есть некоторые:
1. что скажете о ценах? я с Украины.
2. трибулус вроде говорят что плохо усваивается, поетому пью утром как только встал, потом жду 30-45минут и потом только кашу ем. но тут вопрос. взеде пишут что только встал - молоко, йогурт или вообще протеин пить сразу чтобы запустить анаболизм. как быть?
3. бцаа должны комками быть после растворения? я все бадяжу с водой перевареной и бцаахи никак не хотят там растворятся. получаются комочки маленькие и пенка. так и должно быть?

может какие советы дадите? чтото добавить/больше/меньше и т.п.?
спасибо wink.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
flusher трибулус-с утра и перед трешей на ночь советуют-но у меня тогда проблемы со сном .массакру месяц принимай месяц отдых-креатин бы ихний добавил.всса полностью не растворяються порошковые

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Legioner
написал бы РМ так не дают smile.gif

1. трибулус - то есть в тренировочный день одну утром, вторую за час до тренировки. а в обычный? и всетаки как насчет утренеей совместимости с едой и стоит ли жертвовать утренним приемом белка ради трибулуса?
2. массакру зачем делать отдых месяц? мне состав нравица очень
3. креатин какой именно ихний докупить и зачем (вместе с массакрой пить? так там дофига его и так) или ты имел ввиду когда перерыв делать массакры то пить обычный креатин, тогда от чего перерыв делать то ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
1-я массакра супер!

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
жаль что это все что ты можешь мне сказать, земляче rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
flusher
Массакру надо циклировать тк иначе у тебя со временем придет привыкание и эффект прекратится. То же самое с подобными NO добавками типа No Xplode.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
flusherКреатин когда без массакры.насчет перерыва ребята написали уже.трибестан в выходной аналогично-да выпил триб и витамины водой запил грамм четыреста -для прельстатики желудка и минут через пятнадцать кушай.-нормально и белки и углеводы-овсянка с белками яичными желток на три в самый раз-не наедашься картофеля печенного добавь.или у тебя раздельное -белок и углеводы не совмещаешь?

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
про маскакру понял - сьем банку эту и перерыв сделаю на 4 недели гдето.

но про смысл принимать креатин отдельно в перерыв масакры не понимаю. дело в том что я читал ликбез и креатин вырабатывается организмом и если постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.

Legioner я очень прошу тебя, распиши что ты хотел мне сказать. как бы в разговоре я тебя наверное бы понял, а на тексте боюсь что неправильно понимаю или вообще скорее ничего не понимаю что ты имеешь ввиду. спасибо. rolleyes.gif

кстати про протеин от Olimp могу сказать что очень удобные дозировки и растворяется идеально. вкус ваниллы супер. не сладкий. пьется на ура! мне очень нравится после двух 5.5кг мешков Optimum Nutrition (ON) Serious Mass бананового. Нормально не растворялся, комки если не шейкить 5 минут как робот. На вкус тошнотный банан. Дозировка неудобная - 334грамма + 750мл воды. да делится на два но всеравно не удобно. Да и стоил 600грн за мешок в 2008 году. Пока что про полезность сказать ничего не могу, даже незнаю как измерить smile.gif

Сообщение изменено: flusher (17 мая 2010 - 10:03)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

занимаюсь 3 раза в неделю. 65кг мой при росте 178 гдето. хочу 75кг.

может какие советы дадите? чтото добавить/больше/меньше и т.п.?

повышать калорийность, продумать тренинг и отдых, из всей отравы тобой купленой гейнер мож че поможет, все остальное деньги на ветер(в ТВОЕМ СЛУЧАЕ)...2 сотки выкинутых на спорт пит я бы потратил на песдатый хавчиг..

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Barabass
Дядя, на кой хрен ты Рула на аватар повесил? у тя ж фейс покруче будет.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

про маскакру понял - сьем банку эту и перерыв сделаю на 4 недели гдето.

Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустно sad.gif в зал идти!

если постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif

slauer54

slauer54

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Последние порции РЕАНИМАТОРА буквально заставлял себя пить через нехочу-до того вкус опротивел,бррррр!Больше не стану брать no.gif !Да и по действию АНАБОЛИК ХАЛО мне больше понравился!

Ну да, борешься с собой когда пьешь confused_1.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Дядя, на кой хрен ты Рула на аватар повесил? у тя ж фейс покруче будет.

Эх, rolleyes.gif у миня паранойа))

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

если постоянно принимать его извне то организм разучится делать это самостоятельно и потом будут проблемы.

вот в теме - "вопросы новичков" на этом же форуме - DIM-DIM выложил документик, там про все аминокислоты и тп расписано, вот ссылка для скачивания: ликбез

Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустно в зал идти!

подскажи какой это креатин брать если в массакру помоему все входит кроме моногидрата, а толку его брать - говорят каменный век, не эффективен...

повышать калорийность, продумать тренинг и отдых, из всей отравы тобой купленой гейнер мож че поможет, все остальное деньги на ветер(в ТВОЕМ СЛУЧАЕ)...2 сотки выкинутых на спорт пит я бы потратил на песдатый хавчиг..

помоему чисто субьективное мнение, уверен что с добавками будет лучше, про некоторые из них точно могу сказать что эффект чуствуется и если работаем то работаем на полную катушку а не растягиваем ....

Сообщение изменено: flusher (18 мая 2010 - 03:08)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

помоему чисто субьективное мнение, уверен что с добавками будет лучше, про некоторые из них точно могу сказать что эффект чуствуется и если работаем то работаем на полную катушку а не растягиваем ....

ты хочешь 75 кг или тебе надо повысить работоспособность?

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
а разве повышением работоспособности/эффективности тренировок не способствуем наращиванию массы?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Лучше подбери себе на этот перерыв креатиновую добавку,но с другими видами креатина,чем в МАССАКРЕ!Я на своём примере скажу-после ИКСПАНДА недели 3 занимался насухую-без креатина-аргинина,как-то было грустно в зал идти!

Я сейчас тоже перерыв в 3-4 недельки делаю от SuperPump, аналогичную вещь заметил (правда давно уже) - скучнова-то как-то без него в зале стало... За-то сон стал глубже и продолжительней... На SuperPump спал очень чутко, вертелся в кровати, как белка в колесе, и вставал раньше обычного, но полон сил...

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
тоже самое и на масскаре. сон плохой, эффект белки в колесе 100%, простынь утром ищу unsure.gif

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Barabass

Эх, у миня паранойа))

У тибя борода.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

подскажи какой это креатин брать если в массакру помоему все входит кроме моногидрата, а толку его брать - говорят каменный век, не эффективен...

Ну тогда возьми попробуй TRAC EXTREME-NO от МНР,он как раз на моногидрате,вот тогда и скажешь-эффективен моногидрат или каменный век,по мне-так работает в полный рост,да идруги,кто пробовал-вроде не жалуются!А насчёт циклирования добавок с бустерами азота моё мнение-надо просто менять продукты от разных производителей и смотреть на реакцию организма!Тот же самый TRAC EXTREME-NO я как начал банку с 1 черпака,так и закончил одним,пробовал пару раз по 1.5 черпать-от моногидрата аж судоргой мышцу сводило!Потом юзал Xpand extreme pump Caffeine-Free диматайзовский-тоже особо дозировку не требовалось повышать!Я вот меняю продукты креатиновые в основном для разнообразия и для ознакомления в плане работает или не работает на мне!

Сообщение изменено: ВИТАЛИК62 (19 мая 2010 - 04:22)

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
как кто массакру принимает??каждый день или только перед тренировками?

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Я SuperPump250 принимал в основном только в дни тренировок но, если был чуткий сон, всё от того же СуперПампа, что было не редкостью, то через пару часиков после завтрака выпивал один скуп... Меняло меня отлично! Да и за рулём когда на дальние дистанции - это самое оно! В Хорватию на море на машине ехали, сутреца закинул в себя 2 скупа СуперПампа и на следующий день к полудню уже плескался в море... Дорога прошла на одном дыханиии без единой минуты сна. Смотри, короче говоря, по деньгам, если можешь себе позволить пить Масскару каждый день то пей, хуже от этого не будет... Тут главное повнимательнее со сном быть, чтоб ночью по дому мышей не ловить...

Кстати, сейчас отдыхаю от СуперПампа 4 недельки и тож хочу Массакру поюзать. Многие её с СуперПампом сравнивают... Но, пока сам не попробуешь...

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
я просыпаюсь пораньше последнее время..думал норм...организм отдохнул shocking.gif че эт плохо?

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
Если просыпаешься раньше - это гуд! Проблемы с засыпанием могут быть от передоза или позднего приема... Я предтренировочные добавки пью только в дни тренировок, в дни отдыха - просто креатин.

RODION

RODION

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
я впринципе подумывал тоже так делать...просто в массакре содержится креатин а его постоянно нужно поддерживать..

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений
И от креатина надо отдыхать тоже... ИМХО 1-1,5 месяца принимать, 2-4 недели отдыхать!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых