Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Геморрой
Отправлено 23 марта 2011 - 03:30
ЗЫ. для профилактики мой хирург оченно рекомендует Детралекс (курс - 60 табов).
Отправлено 24 марта 2011 - 09:34
Сообщение изменено: Senich (24 марта 2011 - 09:35)
Отправлено 24 марта 2011 - 11:13
попробуй, если узел вылезет (а он вылезет), а потом сам уберется - то можно. но недолго, так и так перейдет во вторую стадию, будешь пальцами вправлять. так что или лечись или вправляй.
я вот сам каждый раз как жимы ногами делаю сцусь малеха. поэтому пока выше сотни не лезу.
Отправлено 27 марта 2011 - 10:51
а то за пролые 2 месяца повысил веса в приседе на 20кг становую раньше вопше неелал тут за 2 месяца с лямками ошёл до 80кг вот и гемор выскочил теперь знаю лутше по немного прибавлять вес )как говорится ФАНАТИЗМ до добра недоведёт
Сообщение изменено: VladoN (27 марта 2011 - 10:51)
Отправлено 27 марта 2011 - 12:54
Отправлено 25 апреля 2011 - 03:32
Мой знакомый хирург сказал, что при крови из кишок, желательно бы сделать всякие колоноскопию и анализы, чтобы застраховаться от "сюрпризов".
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:08
Моему однокласснику в мая прошлого года, хирург поставил диагноз - геморрой; мол на тренировках надорвался. Полгода человек ставил свечи и пил таблетки. Вроде немного отошло... Потом стало болеть плечё: мазал-мазал, не помогло и пошёл на ренген. Ренген показал у него затемнения на плече. Сделал анализы - РАК. Пошёл на операцию живота, вскрыли - там полно метастаз. В конце осени его видел - сильно похудел... А три недели назад он умер.
Мой знакомый хирург сказал, что при крови из кишок, желательно бы сделать всякие колоноскопию и анализы, чтобы застраховаться от "сюрпризов".
чёто вобще не вижу связи.сначала писал про гемор потом про плечё потом уже про живот.все живут с гемором всю жизнь он то уходит то приходит.это не лечится и хирургическим путём это всего лишь временно.(доказано в этой же ветке.)
Отправлено 25 апреля 2011 - 04:13
Я так понимаю, что имелось ввиду при кровотечении в кровь попал фекалий и было заражение крови.чёто вобще не вижу связи.сначала писал про гемор потом про плечё потом уже про живот.все живут с гемором всю жизнь он то уходит то приходит.это не лечится и хирургическим путём это всего лишь временно.(доказано в этой же ветке.)
История ужасная конечно.
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:11
Отправлено 26 апреля 2011 - 11:13
Речь просто о том, что симптомы, схожие с геморроем, могут давать другие заболевания, типа полипов или рака прямой кишки. Поэтому лучше делать полное обследование.Я тогда тоже не понимаю, причем здесь геморрой, плечо и живот?
Советую подумать самому, не полагаясь на "думы другов". Определись, что для тебя важнее - здоровье или вес поднимаемой штанги?Что думаете други?
Отправлено 04 мая 2011 - 05:02
Безорнил мазь,хорошее средство (но надо быть готовым ,что будет печь),вводится с помощью насадок внутрь и мажется вокруг ан.отверстия.
Плюс после боулинга вылезла шишечка,не из, а возле (давно это было),хирург назначил-"Лиотон 1000" на марлю и на ночь за месяц шишка прошла.
Отправлено 11 мая 2011 - 11:27
То что сразу пошел к врачу - это правильно. Теперь по поводу свечей\мазей\ванночек и прочих процедур, тут рассказывают некоторые что по пол-года практикуют такие методы лечения - я скажу вам, уважаемые, что все это фигня, по большему счету. Мази частично убирают симптомы, надо бороться с проблемой в корне. Когда я пришел к врачу, он тут же поставил диагноз и предложил сразу "почикать" (операцию). Это была частная клиника, сделали все по высшему классу : быстро, качественно, совсем не больно, буквально минут за 15! Заплатил 1000 грн. ( Киев, OxfordMedical, проктология)
Теперь, что самое важное, что посоветовал доктор :
- пересмотреть в корне тренировки : исключить становую\присед. В зал не раньше чем через 2 месяца после операции
- воздержаться от острой пищи в больших количествах
- профилактика : подмывание раствором ромашки\дуба ( 1 к 1) после дефекации в течении 2ух недель после операции
- гигиена
Продолжаю тренировки, около полу-года прошло, тьфу-тьфу все нормально. Кто без спорт-зала не может, обязательно найдет правильный путь к тренировкам, по максимуму исключит "опасные" упражнение, и будет себе доволен.
Еще раз повторю : свечи\мази и прочие могут лишь частично снять симптомы. Операция длиться от силы 15 минут! ( у меня была 4ая стадия) - не парьте себе мозг всякими мазями, это не уберет проблему. Самое важное исключить причины возникновения геморроя, так как если уже один раз такое случилось, то вполне вероятно что и второй раз выскочит - если не следовать простым правилам ( доктор расскажет подробнее)
http://www.oxford-me...Branch.asp?ID=7
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых