Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Геморрой

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
607 ответов в этой теме

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
при обострении надо исключить всю работу на ноги (ну, кроме икроножных), там приток к тазовой области наибольший. а так все правильно - можно все, кроме присяда и становой. я после удаления тромба начал делать ноги через месяц. Пока - тьфу-тьфу (в смысле узел есть, но неболезненный и редко вылазит, короче первая стадия).
ЗЫ. для профилактики мой хирург оченно рекомендует Детралекс (курс - 60 табов).

Senich

Senich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Детралекс сейчас пью, дороговаты таблеточки, но надеюсь того стоят. Т.е. впринципе когда нет обострения можно делать сгибания разгибания в тренажёре, а вот жим ногами наверное тоже противопоказан, там вся кровь как раз к тазу и собирается? И ещё не понятно что с прессом, кто то пишет можно качать, кто то нет, даже в этой теме мнения разошлись...

Сообщение изменено: Senich (24 марта 2011 - 09:35)

rgogo

rgogo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
"становую и присед не делать"

а что делать? чем заменять хотя бы частично?

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
я делаю жим ногами, но пока в районе 50-60 от рабочего. вроде, нормально. становую, думаю, можно частично гиперэкстензиями с отягощениями заменить.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
а можно при первой стадии неисключать вопше присед а всеголиш снизить нагрузку допустим был рабочий присед 120кг 8-10раз можно снизить до 80-90кг на 10-20раз? веть не так сильно будиш напрягатся

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
VladoN
попробуй, если узел вылезет (а он вылезет), а потом сам уберется - то можно. но недолго, так и так перейдет во вторую стадию, будешь пальцами вправлять. так что или лечись или вправляй.
я вот сам каждый раз как жимы ногами делаю сцусь малеха. поэтому пока выше сотни не лезу.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
а что нашёт упражнений жим лёжа, жим на наклонной, тяга штанги к животу и подьём на носки со штангой эти упражнения неповлияют на геморой?

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
особенно не повлияют (если на первой стадии)

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
а если детролекс пропить 90 табов там выходит на 3 недели примерно узел должен рассосатся патом месяц без приседаний и становой если так зделать и если узел рассосётся то по идеи если делать по 15 повторений в подходе с неочень большими весами и повышать вес раз в месяц то геморой больше невылезит?
а то за пролые 2 месяца повысил веса в приседе на 20кг становую раньше вопше неелал тут за 2 месяца с лямками ошёл до 80кг вот и гемор выскочил теперь знаю лутше по немного прибавлять вес )как говорится ФАНАТИЗМ до добра недоведёт

Сообщение изменено: VladoN (27 марта 2011 - 10:51)

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
не факт что не вылезет. имхо, гемор окончательно лечится только хирургически. а так он может вылезти даже от простого присяда без штанги. детралекс просто укрепляет стенки сосудов и не дает узлу вываливаться постоянно. но при нагрузках все может повтрориться

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
нда геморой это реальный геморой

Senich

Senich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
И не говори, ещё какой(

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
после первого раза тромба узла я два месяца не делал становую и ноги, потом начал понемногу их делать и в итоге дошел до обычного режима. и 4 года занимался без ограничений, включая становую и ноги. но только 4 года(
потом снова выскочила шишка эта...

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
вот пью настойку пиона неделю три раза в день и четвёртый день пью детролекс как в инструкции написано узел уже рассосался мне вторую пачку купить и тоже пропить детралекса для закрепления или хватит как считаете?

HaweEye

HaweEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
купить ОБЯЗАТЕЛЬНО. даже не сомневайся.

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
при геморое наверное лутше делать 12-15 повторений в подход что очень сильно ненапрегатся я прав или нет?

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Моему однокласснику в мая прошлого года, хирург поставил диагноз - геморрой; мол на тренировках надорвался. Полгода человек ставил свечи и пил таблетки. Вроде немного отошло... Потом стало болеть плечё: мазал-мазал, не помогло и пошёл на ренген. Ренген показал у него затемнения на плече. Сделал анализы - РАК. Пошёл на операцию живота, вскрыли - там полно метастаз. В конце осени его видел - сильно похудел... А три недели назад он умер.

Мой знакомый хирург сказал, что при крови из кишок, желательно бы сделать всякие колоноскопию и анализы, чтобы застраховаться от "сюрпризов".

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Моему однокласснику в мая прошлого года, хирург поставил диагноз - геморрой; мол на тренировках надорвался. Полгода человек ставил свечи и пил таблетки. Вроде немного отошло... Потом стало болеть плечё: мазал-мазал, не помогло и пошёл на ренген. Ренген показал у него затемнения на плече. Сделал анализы - РАК. Пошёл на операцию живота, вскрыли - там полно метастаз. В конце осени его видел - сильно похудел... А три недели назад он умер.

Мой знакомый хирург сказал, что при крови из кишок, желательно бы сделать всякие колоноскопию и анализы, чтобы застраховаться от "сюрпризов".

чёто вобще не вижу связи.сначала писал про гемор потом про плечё потом уже про живот.все живут с гемором всю жизнь он то уходит то приходит.это не лечится и хирургическим путём это всего лишь временно.(доказано в этой же ветке.)

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

чёто вобще не вижу связи.сначала писал про гемор потом про плечё потом уже про живот.все живут с гемором всю жизнь он то уходит то приходит.это не лечится и хирургическим путём это всего лишь временно.(доказано в этой же ветке.)

Я так понимаю, что имелось ввиду при кровотечении в кровь попал фекалий и было заражение крови.

История ужасная конечно.

street racer

street racer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
у меня кровотечения то приходят то уходят уже лет 5 наверное.а так уже и непонмю когда без них было.сижу много.за рулём.по работе...как только начинаю следить за этим.меньше сидеть,свечи...
всё проходит...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я так понимаю, что имелось ввиду при кровотечении в кровь попал фекалий и было заражение крови.

Неправильно понимаешь.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Неправильно понимаешь.

Я тогда тоже не понимаю, причем здесь геморрой, плечо и живот?

Шмиллер

Шмиллер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
В прошлый четверг после приседаний почувствовал зуд, в дУше ни чего не обнаружил. На утро пятницы, во время гигиенических процедур обнаружил узел. Планерку отвел и бегом к проктологу (фамилия хорошая - Шаляпин, ведущий в городе):. Доктор не обрадовал, вердикт - острый тромбоз наружного геморроидального узла. Выписал гепариновую мазь и детролекс курсом (2кап.х2 раза в день, 7 дней). И что самое существенное посоветовал категорически завязать с тяжестями. Начал шерстить интернет, но ни чего не нашел. Вычитал про лигирование геморроидальных узлов латексными кольцами и инфракрасное коагулирование. Вчера сходил на прием к проктологу в частную клинику. Проктолог после осмотра сказал, что метод лигирования мне не подойдет потому что узел наружный и отсекать нечего, в то же время сказал, что может мне сделать коагулирование, но никаких гарантий по поводу рецедива не дает. И в свою очередь посоветовал заняться вместо железок плаваньем. А я без становой тяги и приседаний себе жизнь не представляю, итак после компрессионного перелома столько лет не тренировался, только три месяца назад разрешили. И не один из докторов мне не ответил, что явилось причиной обострения: то ли сидячая работа, то ли перегрузки на тренировках. А у меня так поперло, за три месяца и в становой и приседаниях по семьдесят кг. в рабочих весах прибавил, настроение такое хорошее было. А сейчас прям руки опускаются. Что думаете други?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я тогда тоже не понимаю, причем здесь геморрой, плечо и живот?

Речь просто о том, что симптомы, схожие с геморроем, могут давать другие заболевания, типа полипов или рака прямой кишки. Поэтому лучше делать полное обследование.

Что думаете други?

Советую подумать самому, не полагаясь на "думы другов". Определись, что для тебя важнее - здоровье или вес поднимаемой штанги?

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
У меня например кровотечений щас почти не бывает, но вот на зуд иногда пробивает...

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
А чё фотки никто не выкладывает? типа "до и после"? lol.gif

VladoN

VladoN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
безорнил вроди от гемороя хорошо помогает

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
кстати -да
Безорнил мазь,хорошее средство (но надо быть готовым ,что будет печь),вводится с помощью насадок внутрь и мажется вокруг ан.отверстия.

Плюс после боулинга вылезла шишечка,не из, а возле (давно это было),хирург назначил-"Лиотон 1000" на марлю и на ночь за месяц шишка прошла.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Шмиллер а что операцию нельзя сделать и вырезать этот тромбоз и забыть навсегда.

asustekk

asustekk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Шмиллер, главное тут не сцать.
То что сразу пошел к врачу - это правильно. Теперь по поводу свечей\мазей\ванночек и прочих процедур, тут рассказывают некоторые что по пол-года практикуют такие методы лечения - я скажу вам, уважаемые, что все это фигня, по большему счету. Мази частично убирают симптомы, надо бороться с проблемой в корне. Когда я пришел к врачу, он тут же поставил диагноз и предложил сразу "почикать" (операцию). Это была частная клиника, сделали все по высшему классу : быстро, качественно, совсем не больно, буквально минут за 15! Заплатил 1000 грн. ( Киев, OxfordMedical, проктология)
Теперь, что самое важное, что посоветовал доктор :
- пересмотреть в корне тренировки : исключить становую\присед. В зал не раньше чем через 2 месяца после операции
- воздержаться от острой пищи в больших количествах
- профилактика : подмывание раствором ромашки\дуба ( 1 к 1) после дефекации в течении 2ух недель после операции
- гигиена

Продолжаю тренировки, около полу-года прошло, тьфу-тьфу все нормально. Кто без спорт-зала не может, обязательно найдет правильный путь к тренировкам, по максимуму исключит "опасные" упражнение, и будет себе доволен.

Еще раз повторю : свечи\мази и прочие могут лишь частично снять симптомы. Операция длиться от силы 15 минут! ( у меня была 4ая стадия) - не парьте себе мозг всякими мазями, это не уберет проблему. Самое важное исключить причины возникновения геморроя, так как если уже один раз такое случилось, то вполне вероятно что и второй раз выскочит - если не следовать простым правилам ( доктор расскажет подробнее)

http://www.oxford-me...Branch.asp?ID=7

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых