Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Коллеги, помогите, пжалста, разобраться с дозировкой витамина А. На блистере написано: "Ретинола пальмитат (витамин А) раствор в масле 100 000 МЕ в капсулах". В блистере 10 капсул. Это значит, что все они в целом содержат 100 000 МЕ или каждая в отдельности? Если 100 000 МЕ - это один блистер, то, следуя рекомендациям экспертов, мне следует закидываться, как минимум, 30 капсулами в день (3 блистера). Я правильно понял? Мой вес - 65 кг.
обсыпало недели 2 назад прям пи*ц всё лицо незнаю с чего. купил в аптеке пасту цинково-салицил. , крем боро и левомицетин. Левомицетин измельчить до порошка добавляешь в эту пасту перемешиваешь и мажешься каждый день часа на 4 и так неделю (мерзкая жирная паста получится которую потом хер сотрёшь), а на ночь боро мажешься. за неделю всё прошло. а вообще изнутри надо лечить сходил к врачу сказали билирубин повышен, буду желчь гонять. ещё купил лактофильтрум и овесол сейчас ем пока всё ок. p.s. не стоит мазаться этой пастой больше 10 дней левомицетин-антибиотик можно навредить коже.
Внезапно ни с того ни с сего, уже месяца 4 назад, начались жестокие прыщи в области предплечья, плеч, верха спины и груди. Короче в верхней части тела. Мою данную область мылом дегтярным и Базироном мажу. Практически не помогает, либо кое-как помогает с уже существующими прыщами. Но, я так понимаю, проблему надо как-то изнутри лечить(
да, кстати, пропил Лактофильтрум. толку ноль
Сообщение изменено: Nirv@na (11 июля 2011 - 12:32)
Такая же фигня была в совсем недавнем подростковом возрасте. Как мне объяснил врач, это из-за повышенной секреции мужских гормонов, которые стимулируют вырабатывание большого количества кожного сала, с которым сальные протоки не справляются и закупориваются, и как следствие - воспалительный процесс, прыщи. Методика борьбы в таком случае простая - почаще мыться, желательно дегтярным мылом, после протирать кожу зинеритом и на ночь салицилово-цинковой пастой. Желательно пропить витаминчики - аевит, пивные дрожжи. Для нормализации кишечника не помешает попринимать бифидо бактерии, тминное масло, энеросгель. Я в свое время кожу таким способом привел в порядок буквально за три недели, хотя был полный капец - и рожа и спина все в прыщах.
я бы не сказала что лактофильтрум серьезный препарат,который выдается по рецептам и принимается строго под наблюдением врача,да и "лечением" его прием трудно назвать,так почистить организм,не более.так что хуже не будет с него,это точно.
на АЕВИТе 3 недели прокурсил: 2 капсулы по 100 000МЕ. неплохой эффект был в начале. на самом курсе вскакивали иногда прыщики отдельные. а вот через некоторое время после окончания обсыпало опять.