Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гинекомастия

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

BigBan

BigBan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Чего-то маловато, это тамоксифен такой вредный или пиво?))))) Получается с тамоксифеном и меташку нельзя?))

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Вот и у меня походу гино вылазить начало...
Так не болит ничего, но если нажать на сосок, то ощущается лёгкое покалывание. Началось после того как я поставил за один день 200 пропа (решил поднять дозировку так было по 100 почти каждый день)
. Параллельно идёт метан по 40 и болд по 600 в неделю.
Это гино?

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
та я вот сам уже не знаю лезет или нет ))
иногда рука тянется почесать. но до этого был передоз вит С, аллергия, зуд, все чесалось. может по привычке чешу :)
метан + нандролон (фенил). на курсе по пол таба достинекса в неделю.
не могу сказать что болят, но при нажатии "приятного мало" :)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
4avrik, может у тебя с метана? Гино от нандролонов не болит вроде

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
тоже так думаю. еще 10 дней последим за развитием событий, а тамокс под рукой буду держать )

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

4avrik, Гино от нандролонов не болит вроде

а вот это уже интересно.
я полагал что если на курсе метан/тесто + нандролон лезет гино, то вариант выбора препов решался после сдачи анализов на пролактин. а если б от нандролона ниче не болело и лезло гино, то и здавать анализы не нужно было

silentviewer

silentviewer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Посмотри. Может еще ничего. Нечто типа зуда было оба курса. И так ничего и не вылезло в итоге

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Но в общем случае - не более 100 гр водки в день.

Англичане в скором времени будут печать дневную норму на тарах с алкоголем, и в пересчете на водку это 80гр (для мужчин). А я думал это у нас самая пьющая страна =))

PS вроде теперь (с 2012 года) в нашей стране продажа ЛЮБОЙ алкогольной продукции после 22 часов запрещена???!!!

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
от нандролонов обычно после курса. когда пролактин влияет. а на курсе если лезет - это тесто. эстрогенное. тогда в помощь тока тамокс. а лучше анастрозаолом предупредить развитие гино

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Есть не большое уплотнение, уже пол года, от курса. Чучуть болело если дотрагиваться, недавно девушка как схвотила за грудь, теперь болит сильно, уплотнение стало побольше. посоветовали по 10мг употреблять -2 раза в день тамоксифена. или лучше по 20мг 2 раза в день ?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Action,
по 20мг ежедневно с утра будет достаточно. но желаемый эффект наступить может нескоро, через несколько месяцев.

Vasily_Terkin

Vasily_Terkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
минимум начинает действовать через пару недель тамокс.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
спасибо ребята

Bogdan_absolute

Bogdan_absolute

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
У меня гинекомастия еще с переходного возраста, раньше как то не придавал этому значения, когда начал курсить (примерно около года назад), она стала разарастаться (шариков стало больше и ткань тверже), последний курс был совсем недавна метан(фармаком)+суст(пакистан) на фоне пустил анастрозол от фармаком, по полтабы через день, потом раз в 3 дня, что могу сказать, соски теперь на курсе вообще не чувствовал, штука работает, а после курса стал пить по целой табе каждый день + станозолол тоже от фармаком, сейчас прошло уже дней 20, шарики рассосались полностью вообще не нащупываю их, а вот сама железистая ткань нифига, таблеток еще осталось штук 15, есть ли шанс что гиноха полностью исчезнет или только под нож? гино то застарелое очень

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

гино то застарелое очень

Единственный способ удаления уплотнений с возрастом более года- это хирургическое вмешательство.
Если гино ранее 2-4 месяца, то поможет анастрозол или тамоксифен принимаемые в течении 30-40 дней до полного рассасывания уплотнения.

Action

Action

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
подскажите пожалуйста, пропил тамоксифен 30 дней по 20мг, на 25 день еще было уплотнение и болело. Cейчас на 30 день, есть очень мизирное уплотнение, но боли нету. Стоит открывать вторую пачку и принимать её, или уже не нужно ? так как либидо конечно убило сильно.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Гино-это моя проблема.На курсе,особенно если тесто в курсе есть,вылазит обязательно.Помогает тамоксифен после курса 20 мг на ночь в течении 3-4 недель.Гино вылазит сильно-грудью опереться на твёрдую поверхность не возможно,но эта простая схема с тамоксифеном мне очень хорошо помогает.Интересно попробовать анастразол.Может убить проблему в корне так сказать. Да,кстати,кто нибудь пробовал во время курса тамоксифен принимать?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений
Я пробовал. Работает.
У меня грудь чесаться и болеть начала после Энантата. Тут же заменил энантат на другой андроген, и добавил 20 мг тамокса. Проблема решилась в течение недели, но тамокс ел ещё в течение 10 дней.

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений
Дык ведь тыж энантат то убрал-а я его очен-очень-очень люблю.У меня на нём даже сушиться очень хорошо получалось.Хотя он,конечно, не для этого.А на какой преп ты его заменил то?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
ЕвгенийФёдоров, нахрена ждать конец курса что бы закинуться тамоксом от гино? маразм
смари, так скоро сиськи вырастут

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

ЕвгенийФёдоров, нахрена ждать конец курса что бы закинуться тамоксом от гино? маразм
смари, так скоро сиськи вырастут

Смысл такой,что если тамоксифен непосредственно на курсе принимать он очень сильно снижает эффективность тогоже тестостерона.Кроме того после курса мне достаточно быстро удаётся убрать все проявления гино..Вот меня только интересует вариант чтобы не бороться после курса с гино
,но и эффективность курса что бы не страдала.Может анастразол,хотя тоже наверно на эффекте скажется да и ещё сильнее чем тамоксифен. Вот такие мысли,а сиськи чтобы выросли я не хочу-вот грудные мышыцы эт пожалуйста :yes:

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Гино-это проклятие,которое будет продолжаться,аж до операции!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (16 февраля 2012 - 01:58)

Bogdan_absolute

Bogdan_absolute

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Смысл такой,что если тамоксифен непосредственно на курсе принимать он очень сильно снижает эффективность тогоже тестостерона.Кроме того после курса мне достаточно быстро удаётся убрать все проявления гино..Вот меня только интересует вариант чтобы не бороться после курса с гино
,но и эффективность курса что бы не страдала.Может анастразол,хотя тоже наверно на эффекте скажется да и ещё сильнее чем тамоксифен. Вот такие мысли,а сиськи чтобы выросли я не хочу-вот грудные мышыцы эт пожалуйста :yes:

Каким образом он снижает его эффективность? Снижение эстрогенов в курсе - снижение эффективности курса, но тамоксифен не гасит эсрогены, а чисто блокирует рецепторы в грудных железах... Вот анастрозол - это другой разговор.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Каким образом он снижает его эффективность? Снижение эстрогенов в курсе - снижение эффективности курса, но тамоксифен не гасит эсрогены, а чисто блокирует рецепторы в грудных железах... Вот анастрозол - это другой разговор.

Это теория,на практике всё оно гасит!!!Собаку закопали не здесь!!!)

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
был курс 250 теста+200 деки в неделю, на 11 недель. После отмены деки добавил еще 250 теста и после первой недели - вот оно, болезненные ощущения, под правым соском уплотнение с четвертину горошины. Собственно может гино быть из за отмены деки?, или всетаки от теста? Если опять снизить тесто до 250 может помоч, или совсем отменять. Сейчас 3 дня пью тамокс по 20мг день. Анализы сделать негде. Что химия - зло знаю?

ЕвгенийФёдоров

ЕвгенийФёдоров

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 526 сообщений

был курс 250 теста+200 деки в неделю, на 11 недель. После отмены деки добавил еще 250 теста и после первой недели - вот оно, болезненные ощущения, под правым соском уплотнение с четвертину горошины. Собственно может гино быть из за отмены деки?, или всетаки от теста? Если опять снизить тесто до 250 может помоч, или совсем отменять. Сейчас 3 дня пью тамокс по 20мг день. Анализы сделать негде. Что химия - зло знаю?

тамоксфен даст эффект где-то на 2-3 неделю.Тут вариант не снижать и добавить анастразол по пол таб в день....ну или продолжать есть тамокс(2-3нед) и сменить препарат например на болденон

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
тамокс действительно снижает эффективность курса, за счёт снижения производства ИФР в печени
но что он очень сильно снижал - нету такого

я сам иногда тамокс на курсе пью, достаточно раза 2-3 по 10-20 мг, что бы купировать первые гино проявления на пару недель

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
В подростковом возрасте было гино, прощупывались шарики диаметром примерно 1 см. Хотел спросить, гино всегда растёт вот так в виде шариков? Ну хотя бы на начальном этапе. Никогда не доводил до такого, а интересно.

P.S.
Советовать проверить не надо :)

Сообщение изменено: teabox (06 марта 2012 - 04:00)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
teabox,Да всегда,либо сначала появляеться жир,а потом затвердение.

bvc341

bvc341

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Подростковую гинекомастию (18 лет) как нибудь возожно убрать без хирургического вмешательства?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых