Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BCAA сколько принимать?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1076 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Экспериментальным путем для себя определил 5 г в день. При нормальном питании вроде хватает

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
guttimailru
Пожалуйста.
если на массе, питайся тогда лучше натуралкой, каши,макароны,картоха,овощи из углеводов,яйца,кура,мясо,рыба,молоко из белка.
Это классика.
С утра и на ночь комплексные амины, перед и после трени ВСАА.В дни отдыха протык между основными приёмами пищи.
Удачи!

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Спасибо за ответы, я питаюсь нормально, но 2-3 раза в день...больше просто желудок не выдерживает (хожу как барабан)+изжога..поэтому протеин пью раза 4 в день изолят и порцию казеина на ночь..............А сколько грамм в одной капсуле этих аминок и БЦАА (нигде не могу найти?

Сообщение изменено: guttimailru (13 июля 2011 - 03:25)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
guttimailru
Бери в порошке дешевле выдет

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

............А сколько грамм в одной капсуле?

Надо смотреть в аннотации к продукту wink.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Domus
guttimailru
Спортсмены, повторюсь, комплексных амин, а особенно ВСАА много не бывает. Не заморачивайтесь о граммах.Всё естественно в разумных количествах, не переживайте, передоза не будет)))

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
TAPAH
уже взял в капсулах))

Serggio
Я переживаю, чтобы недодоза не было)) я так понял что по 15 капсул того и того в день не трени, и 20 в день трени...и будет все ок?

Сообщение изменено: guttimailru (13 июля 2011 - 03:29)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
guttimailru
какие амины ты купил?

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Serggio
http://megamuscle.co...ps-300-jpg.html

и БЦАА такие же 400 капсул

Сообщение изменено: guttimailru (13 июля 2011 - 03:45)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
guttimailru
Амин 5-6 капсул с утра и 5-6 на ночь.
ВССА 6-8 капсул перед треней и после.
В день отдыха протык, между основными приёмами пищи и компл. амины с утра и на ночь.Креатин до трени и после.
Но ты должен понять одну вещь, что на аминах и ВСАА ты массу не наростишь!!! У них совсем другое предназначение.Мышцы растит натуральная(правильная) еда 3-4 раза в день, сон не меньше 8 часов и потом уже треня(1-1.5часа).Всё.

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Serggio
Вот это ответ. Спасибо огромное!!!
Удачи!

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
guttimailru
Спасибо!
Тебе так же!

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Амин 5-6 капсул с утра и 5-6 на ночь.

Зачем перд сном пить БЦА? Какрй смысл пить?
Если есть прот. не разумней его перед сном пить?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
leon22
с каждой страницей находится кто-то пьющий бца наночь ...

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
BCAA, Aminki, Protein - obichnaja eda!)

mnogo ne bivaet!

kol-vo upotreblaemih BCAA ogranicheno tolko finansami:)

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
leon22
Дык, я и протеин пью днем изолят, на ночь казеин

guttimailru

guttimailru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Может вопрос и дебильненький, но : какого протеин такой сладкий, коли в нем нет сахара........да и заменителей в составе я не вижу..и углеводов 2.5 грамма?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Serggio
Так о передозе вроде никто не беспокоится)
Я написал об оптимальной для себя дозировке

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
leon22
Если ты прочитал о чём мы говорили с коллегой, ты должен был понять, что речь идёт о его данном случаи.Если он уже купил, прот,ВСАА и компл.амины.

Зачем перд сном пить БЦА? Какрй смысл пить?

Не в даваясь в подробности и не расписывая целые листы, почитай это здесь или на других форумах, смысл ЕСТЬ.
В его данном случаи, есть смысл, пить комплексные амины.
Domus

Я написал об оптимальной для себя дозировке

Стесняюсь спросить, а как ты это определил?Просто интересно.

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
БЦА в кровь попадают буквально моментально...на всю ночь не хватит их! Смысла нет, утром-да, наночь - казеин, мицылярка, или комплексный прот лучше как по мне! БЦА наночь- перевод денег и БЦА. Это еще от Локтя пошло, который говорил, что БЦАахи сам пьёт наночь и другим советует, а почему, он так и не смог обьяснить.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

казеин, мицылярка, или комплексный прот

Аминокислоты, из тобой перечисленных продуктов тоже попадают в кровь, всё туда попадает)))....Преимущество в том, что попадает ровными порциями, но не факт что на всю ночь когда спишь.А сколько в них ВСАА?Так отож, не достаточное количество.Соответственно катаболизм(разрушение) мышц обеспечен+ночная нагрузка на ЖКТ. А вливание в кровь хорошего количества, порций именно без всяких примесей и добавок и без напряга на ЖКТ, Компл.АМИН и в особености ВСАА, насыщает кровь на всю ночь и предотвращает ночное разрушение мышц, а так же даёт хороший отдых и восстановление мышцам.И Локоть тут не причём, многие коллеги,спАрцмены,выступающие люди это делают, так шО не зря всё это, а почему я тебе в двух словах объяснил.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
И в догонку к вышесказанному...
Ну для начала по назначению общие аминки обладаю ярким антикатаболическим действием и направленны больше на восстановление, а ВСАА основной материал для построения новых мышц, эти аминокислоты составляют 35% всей мышечной массы и принимают важное участие в процессах анаболизма так же могу сказать что ВСАА отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц.

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
15г до,во время и после трени.В остальной период можно и протиком догнаться.Если к БЦАА еще и комплексные амины фри форм добавить,то вообще гуд.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Serggio
Естественно я полностью согласен с тобой в том, что много BCAA как и комплексных аминокислот не бывает. Но в тоже время они стоят денег и для меня критерий оптимальности заключается как раз в соотношении "выраженный эффект / стоимость этого удовольствия". Как ВСАА так и комплексные аминокислоты принимаю на постоянной основе уже около двух лет. За это время несколько раз варьировал дозировки. Эффект от аминокислот для себя определил как скорость восстановления.
Остановился на дозировке - ВСАА 5 гр.; комплексные аминки - 16-20 гр. (при частоте занятий - 5 тренировок / 2 недели). На мой взгляд есть устойчивое воздействие на восстановление при адекватных для меня расходах.

Прекрасно понимаю твою иронию - как можно определить оптимум, раз это нельзя однозначно померять. Так что в моем случае - это субъективная оценка.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Serggio, чуток дополню шоле.
на сушке все же комплексные амины сутра/наночь/до трени/в течении дня предпочтительней, т.к. бца инсулин повышают...

RAIV

RAIV

The Viper

• Участник форума
  • Pip
  • 855 сообщений
Стоит ли употреблять БЦАА во время тренировки? Разводить с водой и пить во время всей тренировки.

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
RAIV лучше принимай ~ грамм 10 до / и грамм 10 после тренировки
Во время трен-ки необязательно.

BCAA

BCAA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Desh_Paul мда странный ты петикантроп, ставишь мне минус в рейтинг за то что я написал свой совет по приёму БЦАА причём не тебе. creasy3.gif

Шалун

Шалун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
RAIV Стоит,но только с углеводами.Без инсулина амины просто не смогут попасть в место назначения и будут использованы ввиде энергии.

19xmr89en1

19xmr89en1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
всем доброго времени суток: при просматривании продуктов (BCAA) стал часто замечать что некоторые производител отходят от 2:1:1 к 4:1:1 и даже 8:1:1_ дополняется если я ничего не путаю лейцин_ возник вопрос пробовал ли кто то отдельно докупать лейцин и разбавлять пропорции? и каков был эффект?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых