Взаимно!!!)Сол Гудман! Так понимаю,не со зла, а в борьбе. Конечно, все очень жестко,но спорт мужской.Здоровья и Всех Благ!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Регби и американский футбол
Отправлено 12 сентября 2015 - 09:07
Тема оживилась, но регбистами. Уже неплохо)
Отправлено 13 сентября 2015 - 02:32
Началось! Первый матч-New England Patriots-Pittsburgh Steelers 28-21! И Меннинг получил контракт на 4 года и 84 млн долларов(65 гарантированы). Звездный ресивер Цинциннати A J Green подписал контракт на 4 года Сумма сделки 60 млн долл. Дефенсив тэкл Buffalo Bills Marcell Dareus (53 место по списку) подписал 6-летний контракт на 108 млн долл.(60 млн гарантированы)
Отправлено 17 сентября 2015 - 08:08
6M-wYgWL6B4.jpg Началось! Первый матч-New England Patriots-Pittsburgh Steelers 28-21! И Меннинг получил контракт на 4 года и 84 млн долларов(65 гарантированы). Звездный ресивер Цинциннати A J Green подписал контракт на 4 года Сумма сделки 60 млн долл. Дефенсив тэкл Buffalo Bills Marcell Dareus (53 место по списку) подписал 6-летний контракт на 108 млн долл.(60 млн гарантированы)
Урывками смотрю. Первый период отсмотрел Пэкерс-Бирс. Ааааа, Мэтьюс хорош. Сколько скорости в нем. Был внешним (strong) лайнбэкером, сейчас уже на мидл стоит. Но все равно блицующий.
Отправлено 18 сентября 2015 - 08:55
Сол Гудман, много народу в курсе о трансляции. Но диалог подобного плана актуален:
- Каким видом спорта занимаешься?
- В американский футбол играю.
- А, в регби. Понятно.
- Нет. Нет. Это американский футбол.
- Я понял, что ты мне повторяешь два раза.
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:04
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:30
Отправлено 18 сентября 2015 - 09:39
Я Дружище в американском футболе ваще не рублю. Звиняй!Сол Гудман, для тебя легко переквалифицироваться в игрока амфута. И на какую позицию ты бы хотел встать?
Отправлено 18 сентября 2015 - 10:24
Нет Брат я все жизнь в регби. С 13 лет, отбирался в сборную СССР. Играл левого столба в первой линии схватки. Когда регби 7 поперло стал зрителем. Предлагали выступать в американском футболе за московских медведей, улыбнуло, в девяностых это было уже не очень актуально.
А зря, покатался бы по европе и по штатам, конец 80х по середину 90х золотое время в амфуте на постсоветском пространстве.
Голдберг не заглядывает сюда. Рассказал бы как в новой команде играется, центром ли продолжает играть, либо сменил позицию)
Там же и играю, команда сыроватая, но в след году думаю сможем выйти в плей офф.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых