Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 04 апреля 2005 - 08:20

{ADMIN}
Родился 21 декабря 1978 года в г. Ростов-на-Дону. В 1996 году окончил московскую физико-математическую гимназию №1517. Призер физико-математической олимпиады МИФИ 1995 года. Победитель физико-математической олимпиады МАИ 1996 года. В 1996 году поступил на кафедру №504 "Информационные системы в экономике" Московского Авиационного Института. В 2001 году защитил диплом на тему "Анализ финансового состояния предприятия". В настоящий момент являюсь аспирантом своего любимого института. Диссертационная тема - "Моделирование бизнес-процессов в системах электронной коммерции".
В 2003 году прошел профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления РАГС при Президенте РФ по программе "Государственное и муниципальное управление".
С 1998 года работаю на телеканале "НТВ+" редактором ТВ-проектов И.Ф.Петрухина, в т.ч. и нашей "визитной карточки" "Железного фактора".
Роман Сергеевич ДжабеловРаботаю на ТВ, а так же веду свой скромный бизнес в сфере Internet-технологий
Родился 21 декабря 1978 года в г. Ростов-на-Дону. В 1996 году окончил московскую физико-математическую гимназию №1517. Призер физико-математической олимпиады МИФИ 1995 года. Победитель физико-математической олимпиады МАИ 1996 года. В 1996 году поступил на кафедру №504 "Информационные системы в экономике" Московского Авиационного Института. В 2001 году защитил диплом на тему "Анализ финансового состояния предприятия". В настоящий момент являюсь аспирантом своего любимого института. Диссертационная тема - "Моделирование бизнес-процессов в системах электронной коммерции".
В 2003 году прошел профессиональную переподготовку в Московской академии государственного и муниципального управления РАГС при Президенте РФ по программе "Государственное и муниципальное управление".
С 1998 года работаю на телеканале "НТВ+" редактором ТВ-проектов И.Ф.Петрухина, в т.ч. и нашей "визитной карточки" "Железного фактора".
Сообщение изменено: Epishin-va (04 апреля 2005 - 08:21)
Отправлено 07 апреля 2005 - 01:14

работаю соц. работником по делам беженцев ( в основном с африканцами и кавказкими беженцами ) в германии)). До етого работал в тюрме ( в немецкои ). Образовании есть пару : оптик, и чего то вроде менеджера( не знаю как перевести ). Приеxал в германию с глуxого казаxстанского колxоза. Спустя 11 лет вроде начал понемногу зарабатывать деньги на мелкие жизненные радости. xорошим воскресным утром люблю полирнуть свою тачку, ето для меня вроде медитации ( почти как культовые оправления :Д :Д :Д ).
П.С. работа с беженцами ( особенно кавказкими ) понемногу делает из меня рассиста. как ето и не прискорбно.

Отправлено 27 мая 2005 - 02:15

Образователь я, вечный
уже 8 лет работаю в учебных центрах и т.п.
Образование IT, такссссзать.....
Последний год образование менеджеров проектов разработки ПО! О как!
Вобщем, дузья мои, программисты/разработчики народ тяжелый...
а те, кто ими управляет, вааааааще!
Добавлено
Ой! Кстати...
встречаться мы могли в колледже электронной техники или в ВЗФИ или на тьюториалах или воскресных школах ЛИНКа или на Ит-конференциях Softservisa/Talgara или ... или ... ну в коридорах огромной компании Стинс Коман или недавно на чистопрудном бульваре например
уже 8 лет работаю в учебных центрах и т.п.
Образование IT, такссссзать.....
Последний год образование менеджеров проектов разработки ПО! О как!

Вобщем, дузья мои, программисты/разработчики народ тяжелый...

Добавлено
Ой! Кстати...

Отправлено 03 июня 2005 - 01:20

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых