Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Автор темы:
Patrick
, авг 10 2003 12:17
Отправлено 08 декабря 2004 - 12:58
Отправлено 22 января 2005 - 09:23
Отправлено 01 февраля 2005 - 11:44
Отправлено 02 февраля 2005 - 11:36
Eva
Это же мой любимый фильм и любимая цитата из фильма... Обожаю вечером приперется на море и втыкать .... Или ночью , когда пасмурно , свинцовое небо , даже дождь...
Вай!!! Только сейчас обнаружил!!!... на небе только и разговоров, что о море, и о закате,
там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать
за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,
и еле видимый свет, словно от свечи,горит где-то в глубине...
Это же мой любимый фильм и любимая цитата из фильма... Обожаю вечером приперется на море и втыкать .... Или ночью , когда пасмурно , свинцовое небо , даже дождь...
Отправлено 02 февраля 2005 - 01:36
dlos
бояться- ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
странно, но я тоже стала сильней и сильгней любить море в пасмурную погоду, с ветром , и пеленой брызг
да, фильм суперВай!!! Только сейчас обнаружил!!!
бояться- ГЛУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с)
странно, но я тоже стала сильней и сильгней любить море в пасмурную погоду, с ветром , и пеленой брызг
Отправлено 02 февраля 2005 - 07:33
О том, что счастлив, человек узнаёт только после, когда это проходит.
Станислав Лем
Добавлено
Кто умеет манипулировать мнением недовольных, определяет судьбу человечества.
Вильгельм Швебель
Добавлено
Каждый смертный считает, что Бог обманывает его.
Герцог Ариох
Станислав Лем
Добавлено
Кто умеет манипулировать мнением недовольных, определяет судьбу человечества.
Вильгельм Швебель
Добавлено
Каждый смертный считает, что Бог обманывает его.
Герцог Ариох
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх