У вас - это у кого?!!

Я тоже не вижу, просто все ведутся. Я тоже велся раньше, меня спасло то, что в средствах был ограничен. Так говорю отрицательно сугубо, потому что качество спорт пита у нас на очень низком уровне.
Если что-то не усваивается в организме,он об этом заявляет,и громко в буквальном смысле.Так что нужно просто к себе прислушиваться.Мне творог хороший очень нравится,500 г в сутки съесть могу легко.Тебе не нравится,просто у тебя свой организм и вкус.А про бесполезную трату денег это уже твое личное мнение,и уж точно не истина.Rabbit
Творог беру нормальный, не в магазине.
Я про то, что организм не усвоит такое кол-во, большая часть выведется. Тем более творог входит в список "трудно" перевариваемой пищи. Время переваривания доходит до пяти часов.
Лишняя нагрузка на желудок и бесполезная трата денег.
Сообщение изменено: Rabbit (13 декабря 2009 - 10:14)
Для меня это отличный источник длинного белка.И не вижу смысла платить за то-же самое втридорога в банке с наклейкой из-за границы
Сообщение изменено: Ives (11 января 2010 - 06:29)
Что-то маловато денег у тебя получилось для такого списка. На эти деньги даже протеина на месяц купить проблематично, а у тебя тут целая куча препаратов. Мож ты их по чуть-чуть употребляешь))))).Аминокислоты, креатин, глютамин, ВСАА, экдистерон, протеин, гейнер, витамины... Некоторые препараты чередуются... Недавно мориамин форте взял на пробу...
Вобщем 2500р. в среднем выходит в месяц...
да, не по многу:Мож ты их по чуть-чуть употребляешь))))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых