Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие женщины вам нравятся?
Отправлено 31 июля 2006 - 12:47
Ли4но, есть свой образ девушки, который привлекает, особый, предпо4тённый, стиль,фигура, поведение, разговор, мышление, если всё сходиться, зна4ит с такой девушкой готов на долгие отношения
Так это у всех так, только скучновато с одной, пусть даже идеальной женщиной. С двумя-тремя такими жить долго не получится (девушки неглупые - быстро соображают), по этому всегда хоршо иметь возможность "мимолётных" отношений недельки на 2-3.
Отправлено 22 сентября 2006 - 10:30
"Как ни странно, некоторых женщин принято считать грешницами, обвиняя их в самых разных моральных преступлениях.
Но, как ни крути, именно образ грешницы является одним из наиболее привлекательных и сексуальных.
Невинность хороша везде, кроме постели.
Именно с грешницей люди проводят самые яркие и незабываемые ночи.
И потом помнят такие события всю жизнь.
И даже те, кто ругается, на грешниц, сами не прочь затащить ее в свою постель.
Запретный плод, известно, сладок…"
Отправлено 24 сентября 2006 - 08:37
и искушений у красивой больше,как уж тут грешницей не стать?Быть красивой уже грех,
Lora
не т факт,есть много женщин "правильных",а есть "мнимоправильные"-пытаются преподнести себя такими правильными ,до приторности положительными,а оказываюся подлее самых грешных грешницОй, а я чего-то думаю, что каждая женщина в глубине души ТАКАЯ грешница...
Отправлено 24 сентября 2006 - 09:17
хотя красота, понятие относительное
соглашусь однако
переживать искушения (в голове, в сознании) - это как маленькие вдохновения у художника .... главное знать свою цель и уметь возвращаться на землю!
ага!!!
Отправлено 24 сентября 2006 - 10:20
А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное.
Второй вариант,мне ближе по душе.
Отправлено 24 сентября 2006 - 10:37
красивая женшина.
Согласна на все 100%мужчины всегда будут хотеть и влюблятся в красивых и сексуальных,а вот женится на них...... не факт...
Мужчины признавались не раз, что красивая жена это слишком сложно и постоянная нервотрёпка. Даже если она не подаёт никаких поводов для ревности, сама по себе является искушением для других мужчин. Приходится всё время соответствовать, быть львом во всех отношениях. Постоянный напряг, приводит к недопониманию. А в другой роли такая красотка их устраивает.... Бред, неправда ли?
Добавлено
Ernesto
Для вас существует только 2 варианта? Или блядь или овца? (называю вещи своими именами)А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное.
Отправлено 24 сентября 2006 - 10:53
а если женщина и внешне и внутренне красива?Разве так не бывает?Мне кажется опускание красивых женщин на уровень ниже в духовных качествах идет если от женщин,то из зависти,а от мужчин-от их слабости.Ведь много именно Настоящих Женщин ,в которых сочетается все-красота,изящество,обояние,доброта и верность.Разве не счастье быть с такой женщиной?А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное
Отправлено 24 сентября 2006 - 10:58
Для вас существует только 2 варианта? Или блядь или овца? (называю вещи своими именами)
если мы сейчас будем вдаваться о фразиологизеские обороты,про чужёе и свое,овец и блядей,к ничему хорошему мы с Вами девушка не прийдем,кроме как к взаимным притензиям.Я против.
Если Вы назвали второй вариант афцой,я за него.Покажите мне человека (мужчину)желающего иметь под боком блядь,при етом называемою любимым человеком.Таких очень много.Но для меня (лично) это обыкновенные приспособленцы и слабые люди,прячущие свои слабости за высокими словами о любви,детях,марали и т.д.
Третьего варианта нет.а если бы он был,я бы предпочёл остаться ОДИН
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:04
Мужчины признавались не раз, что красивая жена это слишком сложно и постоянная нервотрёпка. Даже если она не подаёт никаких поводов для ревности, сама по себе является искушением для других мужчин. Приходится всё время соответствовать, быть львом во всех отношениях. Постоянный напряг, приводит к недопониманию. А в другой роли такая красотка их устраивает.... Бред, неправда ли?
Действительно бред
Признание своей слабости в чистом виде
так и есть, слабости и неуверенности
Могу лишь добавить - слабый мужчина может не выдержит, умрет от сомнений и ревностных приступов. А реальность такова - не важно красивая или нет, важно то на чем основана семья и насколько зрелые и равноправные отношения.
Вывод - Искать надо партнера себе под стать!
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:04
предлагаю не делить всё на черное-белое
Добавлено
Ernesto
Поэтому многие хотят видеть,как они хотят видеть.Или чёрное,или белое.К сожалению
вот с этого и надо начинать - что хотим видеть, т.е. как думаем - так и получаем
Сообщение изменено: Ника (24 сентября 2006 - 11:05)
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:06
Вывод - Искать надо партнера себе под стать!
5+
Добавлено
Ника
вот с этого и надо начинать - что хотим видеть, т.е. как думаем - так и получаем
так вот именно так и случается.Женщины предъявляют свои требования,мужчины свои.Вне зависимости от пола,далеко не всегда хватает ума сделать трезвый вывод,а не своё сугубо личное субьективное мнение.
Отправлено 24 сентября 2006 - 11:23
Могу лишь добавить - слабый мужчина может не выдержит, умрет от сомнений и ревностных приступов. А реальность такова - не важно красивая или нет, важно то на чем основана семья и насколько зрелые и равноправные отношения.
точно-точно
Вне зависимости от пола,далеко не всегда хватает ума сделать трезвый вывод
вывод - надо совершенствовать своё умение делать трезвые выводы
Отправлено 24 сентября 2006 - 12:11
а если женщина и внешне и внутренне красива
бывает.Но далеко не всем,так сильно везёт.
Поэтому многие хотят видеть,как они хотят видеть.
Ой, как грустно....
Т.е. получается, что, занимаясь сексом с овечкой, вы представляете чёрную пантеру? Извивающуюся в экстазе, горячую, страстную, дикую, с огненным взором. Говорите, давай, киса, порычи.... а она беееее
Не надо пытаться рассмотреть в человеке то, чего у него отродясь небыло. Ну, нравятся, вам, такие девушки, флаг в руки! Поверьте, красивых, умных, с богатым внутренним миром женщин очень много. Просто не все могут быть с такими женщинами. Страх и комплексы порождают к ним ненависть. Оттого и пошли басни про их падшую душу. Если женщина красива, сексуальна, естественна, вызывает восторг у окружающих, то это не значит, что она распущенная. Это значит, что она ЖЕНЩИНА!
Сообщение изменено: Alisa Bazilio (24 сентября 2006 - 12:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх