Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

Кельт

Кельт

группа риска

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 714 сообщений
Ф тему о феминизме и прочей чуши.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  prikol.mpeg    2,07Мб   78 Количество загрузок

Загарелый

Загарелый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Mopc

Ли4но, есть свой образ девушки, который привлекает, особый, предпо4тённый, стиль,фигура, поведение, разговор, мышление, если всё сходиться, зна4ит с такой девушкой готов на долгие отношения

Так это у всех так, только скучновато с одной, пусть даже идеальной женщиной. С двумя-тремя такими жить долго не получится (девушки неглупые - быстро соображают), по этому всегда хоршо иметь возможность "мимолётных" отношений недельки на 2-3.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вот прочла высказывание.Интересно мнение мужчин по этому поводу:
"Как ни странно, некоторых женщин принято считать грешницами, обвиняя их в самых разных моральных преступлениях.
Но, как ни крути, именно образ грешницы является одним из наиболее привлекательных и сексуальных.
Невинность хороша везде, кроме постели.
Именно с грешницей люди проводят самые яркие и незабываемые ночи.
И потом помнят такие события всю жизнь.

И даже те, кто ругается, на грешниц, сами не прочь затащить ее в свою постель.
Запретный плод, известно, сладок…"

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 717 сообщений
ИННА

Невинность хороша везде, кроме постели.

И еще одна "афоризма" :"- Самое страшное сексуальное извращение - это девственность!"

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
ИННА
Желание покуралесить с грешницои - ето одно, а желание жениться на грешнице и создать семьу - ето другое.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Smash

Желание покуралесить с грешницои - ето одно, а желание жениться на грешнице и создать семьу - ето другое.

Женился. Создал семью. Но любовь куралесить с грешницей осталась

Друзья мои, что есть грешница?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Alisa Bazilio

Женился. Создал семью. Но любовь куралесить с грешницей осталась

Вот вот!!В точку!!Обычно так и бывает

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Друзья мои, что есть грешница?

красивая женшина.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
PRADA

красивая женшина.

однако... до чего договорились...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ника
Ну так оно и есть ,мужчины всегда будут хотеть и влюблятся в красивых и сексуальных,а вот женится на них...... не факт...
Не просто так,раньше красавиц жгли на кострах...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
PRADA

Быть красивой уже грех, однако... хотя красота, понятие относительное

Lora

Lora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ой, а я чего-то думаю, что каждая женщина в глубине души ТАКАЯ грешница...
И чем глубже - тем грешнее

нет ?

Добавлено

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

Быть красивой уже грех,

и искушений у красивой больше,как уж тут грешницей не стать?
Lora

Ой, а я чего-то думаю, что каждая женщина в глубине души ТАКАЯ грешница...

не т факт,есть много женщин "правильных",а есть "мнимоправильные"-пытаются преподнести себя такими правильными ,до приторности положительными,а оказываюся подлее самых грешных грешниц

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ИННА

и искушений у красивой больше

переживать искушения (в голове, в сознании) - это как маленькие вдохновения у художника .... главное знать свою цель и уметь возвращаться на землю!

Сообщение изменено: Artistka (24 сентября 2006 - 08:53)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Artistka

переживать искушения (в голове, в сознании) - это как маленькие вдохновения у художника  .... главное знать свою цель и уметь возвращаться на землю! 

100%!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

хотя красота, понятие относительное

соглашусь однако была у меня в старших классах школы подружка - симпатичная, но не супер-красавица но парни к ней так и липли... имхо, тут дело даже не столько во внешности, сколько в энергетике человека, в том, как она себя ведет, как говорит, как улыбается в общем, очень обаятельная девушка она была, ну и есть наверное, но мы щас с ней уже не видимся

переживать искушения (в голове, в сознании) - это как маленькие вдохновения у художника  .... главное знать свою цель и уметь возвращаться на землю!

ага!!!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
всех на костер дабы не искушали

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
есть такие женщины,которые женщинами,являются постольку-поскольку.Да внешне они женщины,со всеми прилагающимися к этому атрибутами,но стоит копнуть глубже,узнать больше,сразу с глаз слетает пелена и хороша такая женщина для контакта на один раз(а если она сама потеряла счёт ухажёрам,то лучше вообще без контакта,бежать.Дабы не быть тем парнем 1476 по счёту)
А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное.
Второй вариант,мне ближе по душе.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
PRADA

красивая женшина.

мужчины всегда будут хотеть и влюблятся в красивых и сексуальных,а вот женится на них...... не факт...

Согласна на все 100%

Мужчины признавались не раз, что красивая жена это слишком сложно и постоянная нервотрёпка. Даже если она не подаёт никаких поводов для ревности, сама по себе является искушением для других мужчин. Приходится всё время соответствовать, быть львом во всех отношениях. Постоянный напряг, приводит к недопониманию. А в другой роли такая красотка их устраивает.... Бред, неправда ли? Признание своей слабости в чистом виде.

Добавлено
Ernesto

А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное.

Для вас существует только 2 варианта? Или блядь или овца? (называю вещи своими именами)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ernesto

А есть наоборот,вроде ничего особенного,но каждый день в ней открываешь что -то новое и интересное

а если женщина и внешне и внутренне красива?Разве так не бывает?Мне кажется опускание красивых женщин на уровень ниже в духовных качествах идет если от женщин,то из зависти,а от мужчин-от их слабости.Ведь много именно Настоящих Женщин ,в которых сочетается все-красота,изящество,обояние,доброта и верность.Разве не счастье быть с такой женщиной?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Ведь много именно Настоящих Женщин ,в которых сочетается все-красота,изящество,обояние,доброта и верность.Разве не счастье быть с такой женщиной?

поддерживаю только не берусь сказать, насколько их много...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
У меня есть такие,мне близкие подруги,которыми я восхищаюсь и многому у них учусь.Я думаю не то что много,но они есть.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Alisa Bazilio

Для вас существует только 2 варианта? Или блядь или овца? (называю вещи своими именами)

если мы сейчас будем вдаваться о фразиологизеские обороты,про чужёе и свое,овец и блядей,к ничему хорошему мы с Вами девушка не прийдем,кроме как к взаимным притензиям.Я против.
Если Вы назвали второй вариант афцой,я за него.Покажите мне человека (мужчину)желающего иметь под боком блядь,при етом называемою любимым человеком.Таких очень много.Но для меня (лично) это обыкновенные приспособленцы и слабые люди,прячущие свои слабости за высокими словами о любви,детях,марали и т.д.
Третьего варианта нет.а если бы он был,я бы предпочёл остаться ОДИН

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Я думаю не то что много,но они есть.

вот и хорошо, а поскольку мужчине нужна всего одна такая, то думаю, что задача вполне решаема

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Alisa Bazilio

Мужчины признавались не раз, что красивая жена это слишком сложно и постоянная нервотрёпка. Даже если она не подаёт никаких поводов для ревности, сама по себе является искушением для других мужчин. Приходится всё время соответствовать, быть львом во всех отношениях. Постоянный напряг, приводит к недопониманию. А в другой роли такая красотка их устраивает.... Бред, неправда ли?

Действительно бред

Признание своей слабости в чистом виде

так и есть, слабости и неуверенности

Могу лишь добавить - слабый мужчина может не выдержит, умрет от сомнений и ревностных приступов. А реальность такова - не важно красивая или нет, важно то на чем основана семья и насколько зрелые и равноправные отношения.

Вывод - Искать надо партнера себе под стать!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
ИННА

а если женщина и внешне и внутренне красива

бывает.Но далеко не всем,так сильно везёт.Поэтому многие хотят видеть,как они хотят видеть.Или чёрное,или белое.К сожалению

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ernesto

предлагаю не делить всё на черное-белое есть (вот и Инна тоже так говорит) - умные, красивые и порядочные девушки
Добавлено
Ernesto

Поэтому многие хотят видеть,как они хотят видеть.Или чёрное,или белое.К сожалению

вот с этого и надо начинать - что хотим видеть, т.е. как думаем - так и получаем

Сообщение изменено: Ника (24 сентября 2006 - 11:05)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Artistka

Вывод - Искать надо партнера себе под стать!

5+

Добавлено
Ника

вот с этого и надо начинать - что хотим видеть, т.е. как думаем - так и получаем 

так вот именно так и случается.Женщины предъявляют свои требования,мужчины свои.Вне зависимости от пола,далеко не всегда хватает ума сделать трезвый вывод,а не своё сугубо личное субьективное мнение.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Artistka

Могу лишь добавить - слабый мужчина может не выдержит, умрет от сомнений и ревностных приступов. А реальность такова - не важно красивая или нет, важно то на чем основана семья и насколько зрелые и равноправные отношения.

точно-точно

Вне зависимости от пола,далеко не всегда хватает ума сделать трезвый вывод

вывод - надо совершенствовать своё умение делать трезвые выводы

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Ernesto

а если женщина и внешне и внутренне красива

бывает.Но далеко не всем,так сильно везёт.

Поэтому многие хотят видеть,как они хотят видеть.

Ой, как грустно.... Из крайности в крайность....
Т.е. получается, что, занимаясь сексом с овечкой, вы представляете чёрную пантеру? Извивающуюся в экстазе, горячую, страстную, дикую, с огненным взором. Говорите, давай, киса, порычи.... а она беееее
Не надо пытаться рассмотреть в человеке то, чего у него отродясь небыло. Ну, нравятся, вам, такие девушки, флаг в руки! Поверьте, красивых, умных, с богатым внутренним миром женщин очень много. Просто не все могут быть с такими женщинами. Страх и комплексы порождают к ним ненависть. Оттого и пошли басни про их падшую душу. Если женщина красива, сексуальна, естественна, вызывает восторг у окружающих, то это не значит, что она распущенная. Это значит, что она ЖЕНЩИНА!

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (24 сентября 2006 - 12:14)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых