Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уход за кожей

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
617 ответов в этой теме

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Само маслецо

Миниатюры

• Phytolastil_002.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Дозатор

Миниатюры

• Phytolastil_003.jpg

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
А вот и гель

Миниатюры

• Phytolastil_004.jpg

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Аленушка
Алёнчик, я Лиераком, восстанавливала кожу груди после похудения сильного. Это давно оч было. Покупала в ампулах. Наобум, без рекомендации. Сильных растяжек у меня не было(заметных), но на ощупь рубцы чувствовались. Пару курсов мне помогли. Это было лет 10 назад. А, растяжкам, на то время, года 3 уже.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
bagira
Оля! Рада видеть)

В тему о косметике - shiseido и guerlan шикарные фирмы с отличным качеством продукции в целом.
Кстати о креме для шеи, Lancome вот-вот только выпустил новый microlift neck, вот думаю... по-твоему мнению уступает ли качество по-сравнению с shiseido?
А пудра с защитой от солнца у нас всегда актуальна, на высокогорье даже зимой кожа загарает, часто вижу горнолыжников, с таким загаром, а вокруг глаз белое - от очков солнечных

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
shiseido и guerlan - о, да! Вообще, с guerlan у меня давняя любовь, от запаха - shalimar уносит голову мою вдаль безвозвратно.
Но, о коже - не всегда удаётся пользоваться селективной косметикой, поэтому нашла выход - M120 и Matis. Это салонная линия. Впрочем, весьма удобно - что в салоне, то и дома.
У М120 отличная линия для кожи после 40 ( там протеины шёлка - это вещь!)
Стоит, правда, тоже, как и shiseido - соответсвующе.
Простейший набор - ночной+дневной+сыворотка - 350 уёв.
До этого пользовалась Helena Rubinstein - "ночной скульптор" и "дневной скульптор"+сыворотка. Но за три года кожа к ней привыкла, увы.. Пришось искать замену.
Для тела - масло дерева ши от карите. После душа ежедневно от пяток до кончиков ушей. Запаха нет никакого - только гладкая ака попка младенца кожа.
Растяжки на коже (появились не от беременности, но в период невоздержанности в еде) почти не видны теперь - только когда сильно загорю на боках тонкие точки-тире видны.
Добавлено
bagira, спасибо за инфо о креме для шеи. Завтра же прогуляюсь до местного "Рив гош" - а то у нас пока продавцов разговоришь...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Erzulie Улыбнула, как всегда)))) Так может мне и не париться насчет морщинок на лбу? Пусть все видят, какая думающая дама)))))))
В целом я этим кремом тоже довольна.

solnishko
про этот аппарат в инете не нашла ничего( Знаю только по рекламе в журналах и по отзывам тех, кто пользовался. Ищу его сейчас в аптеках. Но пока не нашла))
Добавлено
Нашла!

Микродермабразия — разновидность механического пилинга, применяемая в салонах красоты. При этом используют микрокристаллы оксида алюминия. Процедура микродермабразии необыкновенно эффективна и является достойной альтернативой поверхностному химическому пилингу. Микродермабразия выравнивает поверхность кожи, сужает расширенные поры, борется с мелкими морщинами, восстанавливает упругость кожи.

ТМ RoC® представляет новую серию по уходу за кожей Renewex™, которая включает профессиональную систему микродермабразии, специальные подушечки для ежедневной микродермабразии и маску-микропилинг. Использование средств серии Renewex™ поможет женщине оставаться красивой, не прибегая к необходимости посещения салона красоты.

Профессиональная система микродермабразии Renewex™ оказывает действие благодаря комбинации абразивного эффекта крема с микрокристаллами оксида алюминия и механического воздействия виброаппликатора. Профессиональная система микродермабразии Renewex™ от ТМ RoC® предельно проста в применении: достаточно нанести крем на лицо, помассировать аппликатором кожу в течение 2–5 мин, а потом тщательно смыть водой.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Erzulie
Спасибо! Про овсянку. Я и так ей умываюсь и вообще, моюсь каждый день(кожа оч чувствительная на мыло). Заливаю молоком или кефиром, вобщем, всем, что от дочиной кормёжки остаётся Могу мёд добавить. Утром и вечером. Иногда отруби, вместо овсянки. Так как косметикой декоративной я не пользуюсь, овсянки, вполне хватает для умывания.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б][fancy/б] спасиво

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
san@

Erzulie
Спасибо! Про овсянку. Я и так ей умываюсь и вообще, моюсь каждый день(кожа оч чувствительная на мыло). Заливаю молоком или кефиром, вобщем, всем, что от дочиной кормёжки остаётся  Могу мёд добавить. Утром и вечером. Иногда отруби, вместо овсянки. Так как косметикой декоративной я не пользуюсь, овсянки, вполне хватает для умывания

о, если тебе такое нравится, попробуй иногда (раз в неделю-две) смешать овсянку с кофе. я изредка добавляю еще оливковое масло и желтка чуть. все это чтобы было такой кашицей (если, конечн, домашние не повесятся, на такую красоту глядючи) увлажнить кожу, нанести как маску, слегка помассировать (очень легенько) и оставить минут на 5-10. Правда, я умываться не люблю - всегда использую всякие там молочко-лосьончики по возиожности... У меня ко всему в разных районах города (Одессы) бывает аллергия на воду. Есть районы, где вода совсем уж видно жуткая, моюсь- нормально, стОит воде попасть на лицо - красные пятна минут на 40 обеспечены... поэтому обычно не умываюсь водой.

да, присела я на авене. А кто их тональные крема пробовал? Я вчера пооехала покупать диакнеаль себе и сестренке вот хочу в подарок (уже взяла, вернее), там наткнулась на _пробники_ - у нас пробники на косметику редкость.. как в пещере живем, блин. Так вот, их номер 1 достаточно хорошо мне подошел. Ну, конечно, не моя анемичная бледнючая кожа вампира в отставке, а такой слегка розовый румянец, но вполне естесственный. А еще их тон ложится офигенно... не замазкой, и не скатывается (сама офигела вчера). В общем, купила еще и тональный крем их же.
Он с УФ защитой. 15.

кстати, аптекарская тетка меня спросила, или мне _врач_ назначил диакнеаль) Была немало удивлена, посмотрев на мою кожу - мол он же Вам не нужен, у Вас мол все оки. Но, думаю, пока осень-зима, домажусь.
Добавлено
fancy

Erzulie Улыбнула, как всегда)))) Так может мне и не париться насчет морщинок на лбу? Пусть все видят, какая думающая дама)))))))
В целом я этим кремом тоже довольна.

ну конечно, не париться) Я просто вот еще думаю, что если и брать что-то от морщинок, то то, что работает (по логике вещей). Ну вот если в креме в составе кислоты в приличной концентрации, то по идее сработает, как ни крути. а если какая-нить вытяжка из яйца страуса, то жди у моря погоды.
Еще нашла, что многое зависит от РН кислоты... а на упаковках вроде не пишут ничего про это.

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
А кто чем спасается от синяков под глазами? Проблемы ввиде недосыпа и тд. устранаялись, но эти все равно не проходят. Замазывать как-то не то... Да и вредно, наверное.

Jean

Jean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Девушки, вы и так очень красивы! Но крем это хорошая вещь!
ВОт я слышал очень хвалят мои подругивсе косметику на козьем молоке и крем для рук с маслом ши!

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ВикторияS
тогда только замазывать. причем желтым консилером, а не зеленым или бежевым. а поверх как обычно, тональный крем.
Добавлено
девчонки, и еще не в службу, а в дружбу. у меня есть подруга, у нее проблемка такая... двойной подбородок. Причем от веса не зависит, что она была 45 при 165, что 65, что 70 - он есть - и был еще со школы. Заметен, она нервничает Вообще есть вроде какие-то крема, которые бы помогли решить проблему с упругостью кожи вот так брутально? Причем, что самое обидное, ллицо у нее худое... Треугольной формы, узкий подбородок. Носит свитера под шею Мож кто слышал че?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Erzulie

причины появления и уход

фитнес для подбородка

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Erzulie
Что такое консилер?

p.s. На счет подбородка .Надо прикус проверить.
И их упражнений оч. хорошо плавание помогает, только не лицом вниз, а соответственно по-лягушачьи, что бы мордочка кверху тянулась.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
ВикторияS
консилер - это специальный make-up под глаза. Но это зарисовка. Если есть деньги обратись за кремом для глаз в ла-прерье.
Добавлено
Katarine
Этот крем подходит и для декольте, но не для груди. Для круди у них есть тоже классный и вкусопахнущий крем. Я постараюсь его картинку приаттачить сюда.

oph
Все что я написала - это вам подходит. А какой из низ - это зависит от кошелька, который в вашем распоряжении. Я перед соревнованиями использовала, упомянутый мною выше, деклеор.

Artistka
Я люблю lancome, но шисейдо лучше и, к сожалению, дороже. А крем о котором я писала, пока вне конкуренции. Хотя, опять-таки, это дело вкуса. Сейчас перед сельвестром буде мивца. Хороших покупок!

Добавлено
http://www.shiseido....ducts/index.htm

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
ВикторияS
такой карандашик, который замазывает дефекты кожи. под тональный крем.
Добавлено
ВикторияS
Sonya_Blade

пасиб, переадресую . прикус по идее нормальный (говорит).

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
bagira
мне очень тоник от шисейдо нравится, остальное не пробовала... Я вообще очень интересуюсь мнением о различных фирмах ( косметике/кремах), больше знаний о продукции только на пользу! МЫ часто пытаемся провести сравнительный анализ. Для моего состояния кожи я пока беру High Resolution serum (Lancome), знаю что есть подобный в Este Lauder. Очень советую! Может есть подобный и у шисейдо?

ВикторияS

ВикторияS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
bagira
Erzulie
Спасибо.
Я сначала подумала, что это называние чего-то. А это любое средство для этой цели так называется :-)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Мне кажется, трудно сделать сравнительный анализ, не зная исходных данных. Получится средняя температура по госпиталю . Кому-то подходит герлен, а я совершенно ничего не почувствовала. Но, от более дешевой Веледы эфеект был лучше. Смотря какие у кого проблемы и что человек надеется достичь. Да и про генетику не надо забывать. У меня бабушка пережила всю блокаду в Ленинграде, никогда ничем не пользовалась, а кожа до самого последнего дня была изумительная...
К сожалению,эффекта Золушки, увы, от косметики ждать не приходится . Главное подобрать то, что подходит именно этой коже.
Я видела на своей коже реальный результат, увы, только от ботокса. А крема, перепробовав, кучу люкса... не могу сказать - о да, этот крем однозначно решил все проблемы. Помню только, что не подошло категорически -Пуллана - хуже ничего не было. Но это было давно и это точно не люкс

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
la prairie,люблю,просто моя любовь!!крем для лица предпочитаю la mer
смывкой для глаз не пользуюсь давно,купила тушь от kanebo смывается при температуре воды 38 С,так и наzывается 38С...
очень советую!!

Сообщение изменено: PRADA (09 декабря 2006 - 12:03)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, тушь дйствительно супер. Но вряд ли подойдет любительницам "театральных эффектов". Реснички с ней очень натуральные.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
bagira

деклеор.

от отвисшей кожи ???
и крем для шеи,он жирныый???
Добавлено
anast007
пожалуй, я просто отвыкла сильно красится,давно искала натуральную тушь которая не путает ресницы ну вот и нашла.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Artem K.

Фирма Lierac (Лиерак)

Спросила в нескольких фармах,на меня смотрели как на прилитевшую с луны нет у нас такого.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Аленушка
странно,она везде есть,продаеtся в аптекаx там иши!

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
PRADA
В аптеках и спрашивала

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
PRADA
крем для шеи от шисейдо. А в деклеоре есть много хороших препаратов, но у них есть маленькая проблема: к кремчику за 300 шек надо покупать маслице за 400 шек. Маслица хватает на 2,5 кемчика. И ты получаешься привязанной к фирме. А если тебе по корману ла- прерье, то бери лучше его. Кстати, Шисейдо - дочерняя фирма ла-прерье. На мой сегодняшний взгляд - они лучшие.
А если с деньгами временное затруднение, то можно попользоваться и више (продается в аптеках). Для лица, эта фирма мне не нравится, а вот для тела - совсем даже ничего!

А про тушь поподробнее можешь, pls? Место продажи, цена, страна производитель, форма щеточки, аллергичность (тестирована ли она)?

Девченки, не тратьте деньги на смывку. Берете обыкновенный L-Oreal или Careline, только 2-слойный. Мочите им кусрчек ваты и прикладываете к глазу, держите 20 секунд - и верхние ресницы смыты, тоже с нижними, а остатки убираете, промокая.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
tush prodaetsy
Добавлено
тушью пользуюсь второй год,алергии нет,глаза не текут даже в дождь,...
"Открытие Kanebo - первая в мире термочувствительная тушь для ресниц. Эта водостойкая тушь делает ресницы длинными и пышными. А главное -ресницы никогда не слипаются. Тушь обладает увлажняющим эффектом благодаря содержащемуся в ней шелковому фиброину. Тушь легко смывается небольшим количеством теплой (38°С) воды. Kanebo предлагает вам черную и коричневую тушь"смываю под душем,покупала еше в манежке в риволи а так она в европе во всех больших магазинах цена 21-24 евро.хватает на долго сушествует два цвета черный и коричневый.тесты по ней проводились продукт не новый уже года пoлтора на рынке....кисточки две,она на удлиннение я покупаю на пышность.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
PRADA

Спасибо! Жаль, весной у вас гостила, но такоц информации у меня не было.

Девушки из жаркой страны, кто-нибудь слышал о такой туши у нас? Если да, то подскажите, pls, в какой сети.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
bagira

Девушки из жаркой страны, кто-нибудь слышал о такой туши у нас?

Именно об этой туши не слышала,но могу поделиться своими впечатлениями о другой марке.Тушь от Диор-не течет,не осыпается,не собирается в комки.Очень мне нравится тем,что за 12 часовой рабочий день не раздражает глаза

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых