san@
Erzulie
Спасибо! Про овсянку. Я и так ей умываюсь и вообще, моюсь каждый день(кожа оч чувствительная на мыло). Заливаю молоком или кефиром, вобщем, всем, что от дочиной кормёжки остаётся Могу мёд добавить. Утром и вечером. Иногда отруби, вместо овсянки. Так как косметикой декоративной я не пользуюсь, овсянки, вполне хватает для умывания
о, если тебе такое нравится, попробуй иногда (раз в неделю-две) смешать овсянку с кофе. я изредка добавляю еще оливковое масло и желтка чуть. все это чтобы было такой кашицей (если, конечн, домашние не повесятся, на такую красоту глядючи)

увлажнить кожу, нанести как маску, слегка помассировать (очень легенько) и оставить минут на 5-10. Правда, я умываться не люблю - всегда использую всякие там молочко-лосьончики по возиожности... У меня ко всему в разных районах города (Одессы) бывает аллергия на воду. Есть районы, где вода совсем уж видно жуткая, моюсь- нормально, стОит воде попасть на лицо - красные пятна минут на 40 обеспечены... поэтому обычно не умываюсь водой.
да, присела я на авене. А кто их тональные крема пробовал? Я вчера пооехала покупать диакнеаль себе и сестренке вот хочу в подарок (уже взяла, вернее), там наткнулась на _пробники_ - у нас пробники на косметику редкость.. как в пещере живем, блин. Так вот, их номер 1 достаточно хорошо мне подошел. Ну, конечно, не моя анемичная бледнючая кожа вампира в отставке, а такой слегка розовый румянец, но вполне естесственный. А еще их тон ложится офигенно... не замазкой, и не скатывается (сама офигела вчера). В общем, купила еще и тональный крем их же.
Он с УФ защитой. 15.
кстати, аптекарская тетка меня спросила, или мне _врач_ назначил диакнеаль) Была немало удивлена, посмотрев на мою кожу - мол он же Вам не нужен, у Вас мол все оки. Но, думаю, пока осень-зима, домажусь.
Добавлено
fancy
Erzulie Улыбнула, как всегда)))) Так может мне и не париться насчет морщинок на лбу? Пусть все видят, какая думающая дама)))))))
В целом я этим кремом тоже довольна.
ну конечно, не париться) Я просто вот еще думаю, что если и брать что-то от морщинок, то то, что работает (по логике вещей). Ну вот если в креме в составе кислоты в приличной концентрации, то по идее сработает, как ни крути. а если какая-нить вытяжка из яйца страуса, то жди у моря погоды.
Еще нашла, что многое зависит от РН кислоты... а на упаковках вроде не пишут ничего про это.