Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАЛ В КОНЬКОВО

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
550 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Ааа...типа "свернули тему" )) Отличная возможность сложить лапки кверху в любой ситуации).Хорошо, договорились.

Просто нету настроения и желания спорить и что то доказывать. Надоело. У каждого своя голова на плечах.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Бегать в парке конечно хорошо, вот только сейчас оттепель и месить г..но под ногами как-то не комильфо, а на дорожке - все - чинно прилично, да и температурный режим - стабильный, не переохладишься опять же..

Насчет запаха пота, кому не нравиться - вперед в гламурный зал к причесаным дрищам-педерастам holiday.gif biggrin.gif

А те кто приходит работать - тот работает и кует реальный результат, благо и девченкам на дорожке побегать можно, и дядькам разгуляться на тренажерах можно, и "правильные" блины по 50 кг есть, и плинты(Михаил - спасибо !!), и вообще с железом все в порядке ...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ящур
И еще один момент - лично мне крайне сложно заставить себя бегать по улице, а тем более, по парку. А вот по дорожке я хожу в конце тренировки достаточно спокойно.

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Michael
Вечером попасть на дорожку, когда работают 2 из 10 - Вам везет rolleyes.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Michael
Вечером попасть на дорожку, когда работают 2 из 10 - Вам везет

А это случайно не вы автор эпических саг в жалобной книжке в раздевалке?
Я их уже как увлекательную детективную историю читаю rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
кстати, о чем пишут в женской книге?
В мужской книге постоянно требуют грушу

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Бланка
Я тоже страдаю от этого. rolleyes.gif
Честно говоря, мы никак не ожидали, что хваленное ПРО-оборудование LifeFitness окажется столь недолговечным. confused_1.gif Сейчас проводится тендер - планируется обновление парка дорожек. Так что в апреле будем завозить новое оборудование.

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

хваленное ПРО-оборудование LifeFitness окажется столь недолговечным. Сейчас проводится тендер - планируется обновление парка дорожек. Так что в апреле будем завозить новое оборудование.

Это хорошо !!

Могет ""PRECOR" ?

В мужской книге постоянно требуют грушу

Да видел несколько раз доморощенныз ниндзя, которых из-за грифа не видно)) Нафиг им груша? - она же им сдачи даст! ))

Не надо груши, а то от самоучек чаков норрисов проходу не будет ...))

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Michael
Михаил, а можн попросить вместо одной дорожки, хотя бы еще два нормальных лифтерских грифа.
Щас в зале таких тока два и ессно их не хватает на желающих.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ящур
Дорожки не я подбираю, но доведу до сведения. rolleyes.gif
Грушу нах, так же считаю!..

Vodkin
Поговорю на этот счет. wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Очень извиняюсь, но хотел бы уточнить у очевидца -- таки Водкин аццкий лифтер? Гнет грифы? У себя в зале я видел маленьки очень сильно погнутый в разных местах гриф -- его работа?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
я маленький, какой мне грифы гнуть

Бланка

Бланка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Vodkin
Никаких жалоб в никакие книги я никогда не писала. и даже не читала. и мне не понятно, как Вы читаете жалобную книгу, висящую в женской раздевалке.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Никаких жалоб в никакие книги я никогда не писала. и даже не читала. и мне не понятно, как Вы читаете жалобную книгу, висящую в женской раздевалке.

Ээээ? )
А у меня пропуск в женскую )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Очень извиняюсь, но хотел бы уточнить у очевидца -- таки Водкин аццкий лифтер? Гнет грифы? У себя в зале я видел маленьки очень сильно погнутый в разных местах гриф -- его работа?

EZ гриф то? Да это я его, об голову нерадивых товарищей))

А если серьезно, то гнуть грифы-это к Ящуру... Это он у нас под 300 приседает holiday.gif

Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (28 марта 2009 - 03:05)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
хады вы ,гнете штанги )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

EZ гриф то? Да это я его, об голову нерадивых товарищей))

А если серьезно, то гнуть грифы-это к Ящуру... Это он у нас под 300 приседает

Тогда вопрос номер два: таки зачем тогда водкину лифтерский гриф (это он "олимпийский" имеет ввиду, я так понял)? Он уже тоже из клуба "тем кому за 300"?
Поставьте лучше глазок помощнее в дырку в женскую раздевалку, через которую он подзыривает за голыми спортсменками, пишущими в жалобную книгу! неудобно же парню, зрение испортит! ph34r.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Тогда вопрос номер два: таки зачем тогда водкину лифтерский гриф (это он "олимпийский" имеет ввиду, я так понял)? Он уже тоже из клуба "тем кому за 300"?

Ты хоть раз держал лифтерский гриф? Если да, то разница с обычными должна быть очевидна даже для тех кто не жмет 300

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ты хоть раз держал лифтерский гриф? Если да, то разница с обычными должна быть очевидна даже для тех кто не жмет 300

разница в этих грифах есть если ты, как уже отмечалось выше что-то такое жмешь запредельное. А судя по твоим постам, запредела нет в базовых у тебя. потому тебе, ты уж извини, до одного места -- олимпийским (лифтерским) или простым грифом ты работаешь. Когда будешь жать, приседать, тянуть хотя бы "двушку" -- от тогда могешь кричать -- гриф мне!!! полцарства за гриф!!!

А так твоя просьба про гриф сродни просьбе про беговые дорожки. Если дать тебе гриф, какой ты просишь, а страждущим -- беговые дорожки -- вы ребята в миг достигнете той формы о которой мечтали? lol.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ
мда, видимо ты норм гриф в руках и не держал.., больше говорить с тобой по этому делу желанию не имею!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Чё за гриф такой асобенный? На него типа очень много блинов налезает, или что?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Тупой_Кочёг
он толше и более четче лежит в руках при жиме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

более четче лежит в руках при жиме.

чОткий такой гриф, и дерзкий? biggrin.gif

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Когда будешь жать, приседать, тянуть хотя бы "двушку"

..не двушку,а трешку, ибо по ощущениям и отзывам друзей жимовиков и лифтеров, кЕтайский гриф терпимо работает до 300 килограмм.

мда, видимо ты норм гриф в руках и не держал..,

Водкин, для начала попробуй магнезию. С магнезией даже лом в руке держится чОтко и никуда не денется. wink2.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
От магнезии пачкаться тока. Зачем идти сложными путями, когда можно взять нормальнеый гриф и не париться.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

..не двушку,а трешку, ибо по ощущениям и отзывам друзей жимовиков и лифтеров, кЕтайский гриф терпимо работает до 300 килограмм.

согласен, гнутся они крутовато.

Vodkin
товарищ, железа я в руках передержал больше чем ты пельменей в жизни съел. Так что щеки сдуй, и внимательно прочти посты мои предыдущие. Суть их была в том, что накачаться можно хоть батареей центрального отопления, если есть желание и запал. А если запала нет, а есть понт, то оно конечно можно требовать чудо-грифы , беговые дорожки и т.д. И потом с видом знатока говорить -- да не те швеллера привезли, сцуки!

он толше и более четче лежит в руках при жиме.

а ты много жмешь? думаю что не больше сотки пока, ибо не понимаешь суть в магнезии. Если хват плохой, мот хват поменять, а не пинать на гриф? Или ты к соревам готовишься и строго по правилам жмешь? в чем я лично -- сомневаюсь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Зачем идти сложными путями, когда можно взять нормальнеый гриф и не париться.

Зачем идти сложными путями, когда можно научиться пользоваться стандартным грифом? При жиме положил его ровно на ладони - ВСЁ, он лежит и никуда не денется, можно даже не держать пальцами! А хорошему танцору, как говорится...

не двушку,а трешку

+1, что сто что двести - обычный гриф лежит в руках одинаково.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

товарищ, железа я в руках передержал больше чем ты пельменей в жизни съел.

Зачем идти сложными путями, когда можно научиться пользоваться стандартным грифом?

Ай молодцы! Прямо в яблочко! Расцеловала б обоих! thumbup.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений
До 200 пофиг какой гриф.До 250 терпимо.Китайский,типа лифтерский,в том числе,но на 300 он не очень,особенно,если нет полтинников.

Дорожки Precor берите,если вовремя ТО проводить,то 5 лет без проблем проработают.Ни в коем разе не берите Technogym-редкое говно, и кардио и силовые.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Аха, вот вы блять спецы нашлись хреновы.
Скажите это нашим жимовикам, которые всегда жмут только этими двумя грифами.
Вообщем базар закончен, желания с идиотами грить не имею.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых