Просто нету настроения и желания спорить и что то доказывать. Надоело. У каждого своя голова на плечах.Ааа...типа "свернули тему" )) Отличная возможность сложить лапки кверху в любой ситуации).Хорошо, договорились.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЗАЛ В КОНЬКОВО
Отправлено 25 марта 2009 - 11:31

Насчет запаха пота, кому не нравиться - вперед в гламурный зал к причесаным дрищам-педерастам

А те кто приходит работать - тот работает и кует реальный результат, благо и девченкам на дорожке побегать можно, и дядькам разгуляться на тренажерах можно, и "правильные" блины по 50 кг есть, и плинты(Михаил - спасибо !!), и вообще с железом все в порядке ...
Отправлено 27 марта 2009 - 04:20

Отправлено 27 марта 2009 - 05:02

хваленное ПРО-оборудование LifeFitness окажется столь недолговечным. Сейчас проводится тендер - планируется обновление парка дорожек. Так что в апреле будем завозить новое оборудование.
Это хорошо !!
Могет ""PRECOR" ?
Да видел несколько раз доморощенныз ниндзя, которых из-за грифа не видно)) Нафиг им груша? - она же им сдачи даст! ))В мужской книге постоянно требуют грушу
Не надо груши, а то от самоучек чаков норрисов проходу не будет ...))
Отправлено 28 марта 2009 - 02:59

Очень извиняюсь, но хотел бы уточнить у очевидца -- таки Водкин аццкий лифтер? Гнет грифы? У себя в зале я видел маленьки очень сильно погнутый в разных местах гриф -- его работа?
EZ гриф то? Да это я его, об голову нерадивых товарищей))
А если серьезно, то гнуть грифы-это к Ящуру... Это он у нас под 300 приседает

Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (28 марта 2009 - 03:05)
Отправлено 28 марта 2009 - 06:38

Тогда вопрос номер два: таки зачем тогда водкину лифтерский гриф (это он "олимпийский" имеет ввиду, я так понял)? Он уже тоже из клуба "тем кому за 300"?EZ гриф то? Да это я его, об голову нерадивых товарищей))
А если серьезно, то гнуть грифы-это к Ящуру... Это он у нас под 300 приседает
Поставьте лучше глазок помощнее в дырку в женскую раздевалку, через которую он подзыривает за голыми спортсменками, пишущими в жалобную книгу! неудобно же парню, зрение испортит!

Отправлено 28 марта 2009 - 08:54

Ты хоть раз держал лифтерский гриф? Если да, то разница с обычными должна быть очевидна даже для тех кто не жмет 300Тогда вопрос номер два: таки зачем тогда водкину лифтерский гриф (это он "олимпийский" имеет ввиду, я так понял)? Он уже тоже из клуба "тем кому за 300"?
Отправлено 28 марта 2009 - 11:26

разница в этих грифах есть если ты, как уже отмечалось выше что-то такое жмешь запредельное. А судя по твоим постам, запредела нет в базовых у тебя. потому тебе, ты уж извини, до одного места -- олимпийским (лифтерским) или простым грифом ты работаешь. Когда будешь жать, приседать, тянуть хотя бы "двушку" -- от тогда могешь кричать -- гриф мне!!! полцарства за гриф!!!Ты хоть раз держал лифтерский гриф? Если да, то разница с обычными должна быть очевидна даже для тех кто не жмет 300
А так твоя просьба про гриф сродни просьбе про беговые дорожки. Если дать тебе гриф, какой ты просишь, а страждущим -- беговые дорожки -- вы ребята в миг достигнете той формы о которой мечтали?

Отправлено 29 марта 2009 - 01:25

Когда будешь жать, приседать, тянуть хотя бы "двушку"
..не двушку,а трешку, ибо по ощущениям и отзывам друзей жимовиков и лифтеров, кЕтайский гриф терпимо работает до 300 килограмм.
мда, видимо ты норм гриф в руках и не держал..,
Водкин, для начала попробуй магнезию. С магнезией даже лом в руке держится чОтко и никуда не денется.

Отправлено 29 марта 2009 - 04:46

согласен, гнутся они крутовато...не двушку,а трешку, ибо по ощущениям и отзывам друзей жимовиков и лифтеров, кЕтайский гриф терпимо работает до 300 килограмм.
Vodkin
товарищ, железа я в руках передержал больше чем ты пельменей в жизни съел. Так что щеки сдуй, и внимательно прочти посты мои предыдущие. Суть их была в том, что накачаться можно хоть батареей центрального отопления, если есть желание и запал. А если запала нет, а есть понт, то оно конечно можно требовать чудо-грифы , беговые дорожки и т.д. И потом с видом знатока говорить -- да не те швеллера привезли, сцуки!
а ты много жмешь? думаю что не больше сотки пока, ибо не понимаешь суть в магнезии. Если хват плохой, мот хват поменять, а не пинать на гриф? Или ты к соревам готовишься и строго по правилам жмешь? в чем я лично -- сомневаюсь!он толше и более четче лежит в руках при жиме.
_Emraer_
Отправлено 29 марта 2009 - 08:07

Зачем идти сложными путями, когда можно научиться пользоваться стандартным грифом? При жиме положил его ровно на ладони - ВСЁ, он лежит и никуда не денется, можно даже не держать пальцами! А хорошему танцору, как говорится...Зачем идти сложными путями, когда можно взять нормальнеый гриф и не париться.
+1, что сто что двести - обычный гриф лежит в руках одинаково.не двушку,а трешку
Отправлено 29 марта 2009 - 11:12

Дорожки Precor берите,если вовремя ТО проводить,то 5 лет без проблем проработают.Ни в коем разе не берите Technogym-редкое говно, и кардио и силовые.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых