Сегодня коллега из зала порадовал- буквально на днях мастера в ТА поднял (138+172 в кат. 96).
Но нормативы под новые весовые пока не затверждены, потому придётся подождать...
Уже и с быдлотой на которую жаловался готов поговорить
Быдлота это который постоянно быдлит - теоретически возможно, но на практике наверное таких не бывает )
Ничто не мешает с некогда быдлившим говорить на интересующие темы! Реал многогранен.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2019 - 08:51)
Ничто не мешает с некогда быдлившем говорить на интересующие темы! Реал многогранен.
Не некогда. а непосредственно сегодня. Пистрюком опять назвал, ну что за человек. Ты кстати правильно сделал, что отменил просмотр темы по цитированию. А то так можно пропустить жизнь.
Если мясо было, 2-х месяцев примерно хватит его обратно нагнать. Но так-то 53 см для твоего роста маловато. Хотя бы 55-56 нестронговых надо...
Если бы у Рихада были здоровые суставы, и он бы удвоил порцию белка, то может быть.
Меня смущает отсутствие планов по возвращению в спортзал. Как ни крути, за последние годы тренировочные объемы нагрузки у Рихада сильно упали.
получается, что некая "мышечная память" может многократно ускорить белковый синтез?
звучит прям как-то фантастично очень
Я не сильно изучал этом механизм, но вроде как на отдыхе мышцы сдуваются, а ядра в симпластах остаются и от них довольно быстро синтез разворачивается при восстановлении.
Так ведь Хейкок и другое авторитеты больше тенш- стимул для натуралов рекомендуют, а метабольный- для химиков типа Честера?
Зачем тебе неоптимально делать?
Не забывайте что ХСТ из далекого начала 2000-ных. Но несколько лет назад Хейкок тоже начал интересоваться метаболью, плюс появились исследования об их эффективности. Возможна даже гипертрофированная метаболь с быдловесами 70%! Вес тот же, объем практически тот же, но результат существенно выше из-за плотности объема, т.е. из-за метаболи! В думающей ветке АнатолийР постил.
Если мясо было, 2-х месяцев примерно хватит его обратно нагнать. Но так-то 53 см для твоего роста маловато. Хотя бы 55-56 нестронговых надо...
Главное форма и видуха, о сантиметрах в видухинге можно думать только ПОСЛЕ них.
Я не сильно изучал этом механизм, но вроде как на отдыхе мышцы сдуваются, а ядра в симпластах остаются и от них довольно быстро синтез разворачивается при восстановлении.
ну вообще интересный на самом деле вопрос
я и про химию у Сашана примерно тоже самое читал - типа главное на курсе вырастить ядра тяжелым тренингом
потом они останутся навсегда и на них можно даже прогрессировать
Аид йурной петролль, который постоянно ловит на вранье и противоречиях. С таким не сработаешься.
А самое отвратительное, что Аид - воспитанный и образованный. Не подкопаешься. )))
Но перед ним сам начинаешь чувствовать себя быдлом. Поэтому он тоже в игноре.
Быдлота это который постоянно быдлит - теоретически возможно, но на практике наверное таких не бывает ) Ничто не мешает с некогда быдлившим говорить на интересующие темы! Реал многогранен.
...если все отправят тебя в игнор,ты через месяц будеш умолять...чтобы хотя бы эти пожизненые с тобой пообщались...
ну вообще интересный на самом деле вопрос
я и про химию у Сашана примерно тоже самое читал - типа главное на курсе вырастить ядра тяжелым тренингом
потом они останутся навсегда и на них можно даже прогрессировать
ИМХО, на химии ядра будут расти с любым тренингом. Даже когда просто пампишь. Я тут было задавал такой вопрос ТолеР, потому что помню такую дискуссию в Думалке.
Типа когда ядро вырастило вокруг себя ДНА-юнит (обслуживаемый объём), то оно поделится, и потом каждое будет строить вокруг себя это объём...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых