Потанин? Сечин? Ротенберг? Чубайс? Банда Цапков? Вопиющая несправедливость, я согласен(
не
статья 191 ук
а почему ты решил, что ты - человек? ты вот детей ненавидишь, к примеру а в моей карте мира любовь к детям - это одно из проявлений альтруизма, наличие которого, в частности, отличает человека от животного
В твоей "картине мира" у тебя не вызывает диссонанс, что многие животные любят своих детей?)) И многие конченные злодеи среди людей -- тоже.
Я читала 9 лет.Просто ты здесь очень недавно))
Мне объяснить, или сама почитаешь тему с целью постижения основ рихадологии?)
Ну вот, угрозы начались(
ну не половина, Тань в основном воду мутит Эмраер, неконструктивно себя ведет, машет мечом и матерится забань, пжлст, его к чертям собачьим, навсегда будет тишь и благодать!
А я предлагаю забанить Папу Честера за то, что Рихад из-за него окончательно рихнулся!
Не он ... тема родилась как вынужденная мера реагирования Суперваезера допреднакопномурзиковой эпохи - Саши Disco, т.к. Рихаду стало "тесно" в теме "Думай! Научный подход в бодибилдинге". По факту это изначально и была резервация.Я не о владении в частном смысле.
Изначально- создал он..
Такие вопросы меня вводят в ступор т.к. к чему они были заданы уже содержало ответ. Я отвечаю на быдлинг совместно с жалобой.
С моей точки зрения, жалуются на агрессора неагрессивные товарищи. Между ними должна быть, как ты говоришь, принципиальная разница - он тебя обзывает, а ты неагрессивный, ты решаешь конфликт по-другому. А то друг друга обозвали, а наказывать должны кого - того, на кого первым нажаловались?
Походу появилась новая задача вместе с восстановлением веса! В бытность частички тяги и полных приседов 100кг (2014г) ноги у меня были 53см! А сегодня 50 с хвостиком. Вес тела один. Надо поправлять десятисетовкой приседов без весов! Чтобы оправдать заменяемость быдловесов метаболью.
Помню. Я тогда мало читала форум, но куски помню.Не он ... тема родилась как вынужденная мера реагирования Суперваезера допреднакопномурзиковой эпохи - Саши Disco, т.к. Рихаду стало "тесно" в теме "Думай! Научный подход в бодибилдинге". По факту это изначально и была резервация.
Надя, чтобы кого то помирить, им нужно сначала посориться, а ни серрыцарь, ни Чес не сорились... тут своя атмосфера общения, и если ты читала тему прям все время, как пишешь, то должна это осознавать ;-)Да что то одна ругань пошла.
Хотя, кто то так разряжает голову, может.
Мне то что. Сижу да смотрю. Помирить вас не получается все равно.
Осознаю, как будто злее стало.Надя, чтобы кого то помирить, им нужно сначала посориться, а ни серрыцарь, ни Чес не сорились... тут своя атмосфера общения, и если ты читала тему прям все время, как пишешь, то должна это осознавать ;-)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых