дык вроде договорились все, что в баре цензуры нет.
Прикольно будет, если Рихад сейчас отменит этот уговор и улетит в бан
Слезы наворачиваются(
Рихад сегодня в своей теме упомянул комментарий от 2014 года. Как же раньше было интересно. Не было тупых издевательств и птичьего языка (смайл попугая-пиздюка), общение относилось именно к тренировкам, а не разговорам о сексе и трансах, столько было перспектив и ожиданий. И по сравнению с нынешним периодом, 5 лет назад Рихад действительно тренировался, прорабатывая всё тело. Единственное, что было уже тогда в Рихаде - это чувство уверенности в своей правоте.
Наверно, нежелание признавать ошибочность своих взглядов и привело его к тому виду, какой он имеет сейчас.
обидно наблюдать как ты, Саша, из интеллигентного человека и форумного либерала
превращаешься в настоящее быдло и хамишь постоянно Мастеру в своих постах, которые он вынужден НЕ читать (
Это всё от зависти... К его Свободе... Да что греха таить - и к его Видухе...
Это всё от зависти... К его Свободе... Да что греха таить - и к его Видухе...
видуха у тебя может и покруче будет
но нельзя же Мастера гнобить так на ровном месте
вот прям как в школе - нашли белую ворону и с улюлюканием травят ее
а ведь взрослые люди, состоявшиеся
видуха у тебя может и покруче будет
но нельзя же Мастера гнобить так на ровном месте
вот прям как в школе - нашли белую ворону и с улюлюканием травят ее
а ведь взрослые люди, состоявшиеся
Ну, во-первых, я его не травлю - он меня не читает (по легенде). Прост критикую по-доброму. "3,14здюком" не называю и т.д. Во-вторых, когда эта "белая ворона"© спокойно сидела на ветке с кусочком просроченного сыра в клювике, так я даже лис от неё отгонять пытался; но когда она полетела и стала гадить на головы всем без разбора; я перестал быть лояльным; и осмелился на критику, только и всего.
бочонок
Про это даже стишок у меня был; и Рихад на "бочонка" не обижался.
климакс среднего возраста
Рыдание в подушку и прочие приходы без веществ мне сложно объяснить; я не психиатр; это предположение.
жрет просрочку с помоек
А это в теме Панды вообще сказано было - он туда не ходит. Опять же - это правда. В его тарелку страшно смотреть; он выбирает продукты на выброс, которые вполне могли оказаться в помойке; да и продуктами это жуткое хрючево сложно назвать; тут уш прошу прощения; культура трапезы у него отсутствует напрочь; сказал как есть...
P.S. Лан, я потренируюсь мал мал промеж; потом ещё сгенерим "вороне" контент.
ну не надо в каждом посте оскорблять Мастера изза обиды на то, что он тебя за быдлизм заигнорил
в этом баре Мастер - бармен, шоумен, вышибала и к его позиции нужно относиться с уважением
тут уже процентов 70 участников темы постоянно поливают его грязью
Эмраер вообще с ума сошел, у него основное слово в постах - пиздюк ((
нахуя все это? люди, опомнитесь!!!
Иногда думаю: хорошо, что это происходит всё не в реале. Бывает такой накал ненависти, что могло бы и рукоприкладство в ход пойти.
Иногда думаю: хорошо, что это происходит всё не в реале. Бывает такой накал ненависти, что могло бы и рукоприкладство в ход пойти.
Но, конечно, Мастера в Реале никто бы не обидел
Уш я бы точно ему ничего дурного бы не сделал в Реале. Хотя кто иной за всякие выраженьица, которые он себе тут позволял ("Блядские мозги"; "шмары" и т.п.), мог бы и не удержаться. Я его старался вежливо критиковать; это стало для него невыносимым ударом. Ну что уш тут поделать; Реал - он такой; он бывает суров, как сам Рихад говорит.
но нельзя же Мастера гнобить так на ровном месте вот прям как в школе - нашли белую ворону и с улюлюканием травят ее а ведь взрослые люди, состоявшиеся
Папа Честер, ты же сам его избаловал! Надо было ремня, чтоб дурь из башки выбить, а ты его хвалил и денег на карман давал. Вырастил мальца дурачком, а нам терпеть? Нет уш. Получает по заслугам, а тебе теперь должно быть стыдно!
Папа Честер, ты же сам его избаловал! Надо было ремня, чтоб дурь из башки выбить, а ты его хвалил и денег на карман давал. Вырастил мальца дурачком, а нам терпеть? Нет уш. Получает по заслугам, а тебе теперь должно быть стыдно!
Мастер - дурачек? а чем ты лучше его?
ты можешь делать такую же крутую тусовку, как Мастер в баре?
ты выдумал преднакоп и рекомпоз?
ты хоть однажды чувствовал себя внутренним альфачом?
ты понимаешь глубинную суть происходящих в твоей жизни событий?
Уш я бы точно ему ничего дурного бы не сделал в Реале.
Про тебя я бы и не подумал такого.
Хотя кто иной за всякие выраженьица, которые он себе тут позволял ("Блядские мозги"; "шмары" и т.п.), мог бы и не удержаться.
И был бы гораздо хуже худших сторон Рихада.
Кстати, слова и выражения такого же уровня резкости тут многие себе позволяют.
Сообщение изменено: terminalX (15 февраля 2019 - 06:59)
В этой теме- обитель Рихада. Он транслирует свое видение мира.
...в этой теме общий чат...который так сказать по мотивам старой темы...а у него отдельный дневник...вот пусть там варны раздает и игнорит...а по большому счету тот дневник не его...как и прочие именные темы на форуме...поскольку ресурс частный и все з-десь в гостях...
а некоторые очень даже)
Это у кого принцессовость головного мозга зашкаливает. Баба и женщина синонимы. Конечно, для женщин благородных есть слово "леди", но это название надо заслужить происхождением или хотя бы поведением (коль скоро происхождения в нашей стране перемешались). И те, кто "обижаются", они на леди не тянут.
Мастер - дурачек? а чем ты лучше его? ты можешь делать такую же крутую тусовку, как Мастер в баре? ты выдумал преднакоп и рекомпоз? ты хоть однажды чувствовал себя внутренним альфачом? ты понимаешь глубинную суть происходящих в твоей жизни событий?
А ты с Чайкой за крышу над бизнесом уже договорился?)
Все просто. В этой теме- обитель Рихада. Он транслирует свое видение мира. Если кому то не нравится, достаточно просто ее не читать. А они читают и потом начинают грубить, Рихад в ответ злится, они злятся сильнее, он сильнее и это выливается в дичь. Этим людям просто нравится вся эта склока, вот и вывод.
Ты вот серьёзно это пишешь?..
Это же синонимы. Они и сами себя так называют. Или это по типу того лицемерия, когда черномазые друг друга называют "нигга", а белым нельзя?
А почему лицемерие? Вот одно дело про себя написать "вот я дурак", а другое дело, когда тебе посторонний человек скажет.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых