Тогда надо быть мужчиной
Сам будь!
Твои посты к тренингу не имеют отношения. Ты не фитнесом и не бодибилдингом занимаешься, а "видухингом". Форум не про это, такого вида спорта вообще не существует. А в общепринятых видах спорта ты не добился ничего. Только похудел за счёт недоедания, но это опять же не про тренинг.
Видухинг-это серьёзный вид спорта! Доказано, n=1
многоуважаемые униженные и оскорбленные, я как бы в очередной раз напоминаю, что ...
... бар, испокон веков был зоной без погон и револьверов, и не модерируемым, и саморегулируемым, все что происходит в баре там же и остается, и все конфликты, если они есть (а их по факту и не было толком) решаются внутри бара, в междусобойчике, и конечно же без рулений со стороны администрации. Это скрепы бара, на них все и зиждется. Максимальное наказание в баре, испокон веков было только одно - выдворение из темы, это было очень редко, но пара тройка случаев была.
если в итоге, демократическая общественность бара проголосует за равноправие бара с другими разделами и темами форума, то у нас в составе администрации уже на изготовке с лопатой стоит свежеиспеченный Супервайзер, проходящий курс молодого бойца и который с удовольствием готов будет всем показать кузькину мать с розовыми буковками, без сантиментов и без относительно именно к вам ...
ну в общем как то так
многоуважаемые униженные и оскорбленные, я как бы в очередной раз напоминаю, что ...
если в итоге, демократическая общественность бара проголосует за равноправие бара с другими разделами и темами форума, то у нас в составе администрации уже на изготовке с лопатой стоит свежеиспеченный Супервайзер, проходящий курс молодого бойца и который с удовольствием готов будет всем показать кузькину мать с розовыми буковками, без сантиментов и без относительно именно к вам ...
ну в общем как то так
![]()
Если это так, то можно тогда отключить у Рихада все кнопки игнора в данной теме ? Пусть читает все , что о нем пишут
если в итоге, демократическая общественность бара проголосует за равноправие бара с другими разделами и темами форума, то у нас в составе администрации уже на изготовке с лопатой стоит свежеиспеченный Супервайзер
...свежеиспеченый суперваизер некоторое время назад начхала на мнение демокртической обществености...и обманув админа проникла в тему...сам же админ начхал на мнение демократической обществености...которая не хотела видеть свежеиспеченого суперваизера в качестве суперваизера...как то так...
старость не радость(
Ну здесь вопрос не в старости . Вот как пример - купил Рихи двадцать лет назад москвич(ку), один раз проехался и больше не ездил на ней ни разу, стоит она бедняжка на улице, а он лишь раз в неделю выходил к ней лишь зажигание передернуть. Конечно после такого прошедшего времени машина уже не поедет и будет лишь напоминать как 20 лет назад он на ней прокатился
...свежеиспеченый суперваизер некоторое время назад начхала на мнение демокртической обществености...и обманув админа проникла в тему...сам же админ начхал на мнение демократической обществености...которая не хотела видеть свежеиспеченого суперваизера в качестве суперваизера...как то так...
т.е. ты намекаешь, что пора начхать и на демократическую общественность в баре и модерировать тему как положено, отправляя в баны через одного?
т.е. ты намекаешь, что пора начхать и на демократическую общественность в баре и модерировать тему как положено, отправляя в баны через одного?
...намекаю что не стоит особо расчитывать на мнение обществености...и всякие голосовалки...если они один куй не соблюдаютса...
На самом деле это промежуточный вариант, без него никак, вот только отличает его от +25-ников то, что я внутри рост-99 это делаю, здесь приближается видуха, а что на +15-25 будет? Стронг.
Как можно говорить о будущем? Важно, что имеется на сегодняшний момент. 14-15% - разница не принципиальная.
И как же без него никак, если раньше ты хотел прибавлять к лучшей пожизненной видухе не более 0,5 кг, не поднимаясь выше 6-7% жирности?
АрхиСенор будет страдать еще больше, поэтому я за иллюзию демократии
Я вообще против всякой ругани всегда; Бар - место немодерируемое (условно); и это устраивает, вроде, пока всех, кроме нашего бочонка-лягушонка, строчащего жалобы со скоростью гороховых залпов пулемёта. Слава Б-гу, Админ никак на них не реагирует; и всем хорошо. Я за то, чтоб всё оставалось, как ранее; за установившийся порядок. Зачем ломать то, что работает?
То была Великая Видухинговая ОшибкаКак можно говорить о будущем? Важно, что имеется на сегодняшний момент. 14-15% - разница не принципиальная.
И как же без него никак, если раньше ты хотел прибавлять к лучшей пожизненной видухе не более 0,5 кг, не поднимаясь выше 6-7% жирности?
Я вообще против всякой ругани всегда; Бар - место немодерируемое (условно); и это устраивает, вроде, пока всех, кроме нашего бочонка-лягушонка, строчащего жалобы со скоростью гороховых залпов пулемёта. Слава Б-гу, Админ никак на них не реагирует; и всем хорошо. Я за то, чтоб всё оставалось, как ранее; за установившийся порядок. Зачем ломать то, что работает?
ну не надо в каждом посте оскорблять Мастера изза обиды на то, что он тебя за быдлизм заигнорил
в этом баре Мастер - бармен, шоумен, вышибала и к его позиции нужно относиться с уважением
тут уже процентов 70 участников темы постоянно поливают его грязью
Эмраер вообще с ума сошел, у него основное слово в постах - пиздюк ((
нахуя все это? люди, опомнитесь!!!
ну не надо в каждом посте оскорблять Мастера изза обиды на то, что он тебя за быдлизм заигнорил
в этом баре Мастер - бармен, шоумен, вышибала и к его позиции нужно относиться с уважением
тут уже процентов 70 участников темы постоянно поливают его грязью
Эмраер вообще с ума сошел, у него основное слово в постах - пиздюк ((
нахуя все это? люди, опомнитесь!!!
Монитор зажЫроточил уш...
P.S. Вышибала ж Прист всегда был?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых