Если даже это и так (что бы это ни значило), модератор обязан вести себя как модератор, т.е. перестать быть самим собой.
Олег, конечно, быдлит по-черному, но он не обязан перестать быть собой. Модератор - это не моральный ориентир.
Чувак её считает своей личной, даже "предупреждения" здесь раздавать пытается. Совсем крыша поехала у бакинского биполяра
Давно улетела крыша у бакинского внутреннего бая; но ранее он миролюбивее был; сейчас какая-то агрессия-то опять; верно климакс кризис среднего возраста поподкрадывается...
чего? Рихад, модераторы тоже люди)) нам тоже может кто-то нравиться или не нравиться. Свое мнение он в праве высказать. Как просто пользователь. Зашел в бар-будь готов двоечку получить. Не нравиться его посты-пролистывай. Как модератор он тебя не щемит (не удаляет и не редактирует посты, затыкая тебе рот), по крайней мере в этой теме.Если даже это и так (что бы это ни значило), модератор обязан вести себя как модератор, т.е. перестать быть самим собой.
чего? Рихад, модераторы тоже люди)) нам тоже может кто-то нравиться или не нравиться. Свое мнение он в праве высказать. Как просто пользователь. Зашел в бар-будь готов двоечку получить. Не нравиться его посты-пролистывай. Как модератор он тебя не щемит (не удаляет и не редактирует посты, затыкая тебе рот), по крайней мере в этой теме.
Удаляю и "щемлю" периодически, в целях поддержания информативности тренинговых разделов.
Ты лучше зайди в его т.н. "дневничок". Зачем было создавать филиал бара ещё и там?
Сообщение изменено: Олег К (15 февраля 2019 - 03:11)
Тебе кажется) А то, о чём ты говоришь, называется не "врать", а "заблуждаться".
Чёт Папа Честер из темы исчез, как только я его стал про бизнес расспрашивать... осознал незащищённость своего бизнеса и побежал лихорадочно договариваться с прокурорами и переводить деньги в офшоры, что ли.
А зачем ему деньги в оффшорах, может хочет стать приёмником Путина?
Давно улетела крыша у бакинского внутреннего бая; но ранее он миролюбивее был; сейчас какая-то агрессия-то опять; верно
климакскризис среднего возраста поподкрадывается...
Повышенный белок 120 гр+ вызывает повышенный тестостерон, быдляк и внутреннее байство )))
дык я разве что-то говорю за тренинговый раздел? Там надо прибираться. С этим полностью согласна. Дневничок его не читаю. Хотел чисто трен.дневник - пусть ведет, коль бар у него в общественное пользование отжали.Удаляю и "щемлю" периодически, в целях поддержания информативности тренинговых разделов.
Ты лучше зайди в его т.н. "дневничок". Зачем было создавать филиал бара ещё и там?
дык я разве что-то говорю за тренинговый раздел? Там надо прибираться. С этим полностью согласна. Дневничок его не читаю. Хотел чисто трен.дневник - пусть ведет, коль бар у него в общественное пользование отжали.
Конечно, пускай ведёт. Только там тренинга, как такового нет. Есть описания непонятных фрикций своепридуманным шизофреническим языком и глум пользователей вокруг этого.
Тебе лично я ничего не обязан.Единственная моя добровольная "обязанность" с некоторых пор- поддержание "читаемости" в тренинговых ветках путём периодической приборки.
А ты домашним своим указывай об обязанностях, понял?
Как модератор обязан не быть собой и молча прибирать за другими, а не быдлить, пользуясь тем. что модераторов игнорить невозможно.
так сошли его тему в клуб по интересам и пусть там болтыхается со своими злопыхателями. Нефиг портить себе настроение присутствием такой темы в трен.разделе и бесполезным вычищением. Имхо труд свой тоже надо ценить. Смысл тратить свое время и нервы на то, что никому не надо. Лучше уж помогать топикстартерам, которые заинтересованы в том чтоб их тема чистенькой оставалась, не смотря на троллейКонечно, пускай ведёт. Только там тренинга, как такового нет. Есть описания непонятных фрикций своепридуманным шизофреническим языком и глум пользователей вокруг этого.
чего? Рихад, модераторы тоже люди)) нам тоже может кто-то нравиться или не нравиться. Свое мнение он в праве высказать. Как просто пользователь. Зашел в бар-будь готов двоечку получить. Не нравиться его посты-пролистывай. Как модератор он тебя не щемит (не удаляет и не редактирует посты, затыкая тебе рот), по крайней мере в этой теме.
Ну, подкрадывается к этому, быдля. Удалять посты соответствующие тренингу не имеет права ни в одной теме. Вот недавно писал в думающей ветке в ответ на тему малого отдыха между сетами, т.к. как раз этим занимаюсь. И? Воспринял как личное и перенес в дневник. Я не против чтобы он хотел удалить мои посты, но я против того чтобы он мог это делать, т.к. у него личная непризнь (как говорится почувствуй себя мини-Путиным, представляю какого ему от злопыхателей-завистников). Я же не говорю когда меня не спрашивают всем кто мне не нравится что я о них думаю! Вот даже о нем. Первый быдлит - я и отвечаю. Зло зарождается в нем, я отбиваю зло.
Сообщение изменено: rihad (15 февраля 2019 - 03:35)
так сошли его тему в клуб по интересам и пусть там болтыхается со своими злопыхателями. Нефиг портить себе настроение присутствием такой темы в трен.разделе и бесполезным вычищением. Имхо труд свой тоже надо ценить. Смысл тратить свое время и нервы на то, что никому не надо. Лучше уж помогать топикстартерам, которые заинтересованы в том чтоб их тема чистенькой оставалась, не смотря на троллей
В "Клубе" уже есть вот этот Бар. Зачем ещё один такой же? Пускай пока в "Тренинге" будет, надо же иметь перед глазами пример, как не надо тренироваться )))
Ну, подкрадывается к этому, быдля. Удалять посты соответствующие тренингу не имеет права ни в одной теме. Вот недавно писал в думающей ветке в ответ на тему малого отдыха между сетами, т.к. как раз этим занимаюсь. И? Воспринял как личное и перенес в дневник. Я не против чтобы он хотел удалить мои посты, но я против того чтобы он мог это делать, т.к. у него личная непризнь (как говорится почувствуй себя мини-Путиным, представляю какого ему от злопыхателей-завистников). Я же не говорю когда меня не спрашивают всем кто мне не нравится что я о них думаю! Вот даже о нем. Первый быдлит - я и отвечаю. Зло зарождается в нем, я отбиваю зло.
Твои посты из ветки Думай про "15 бабовздохов" между "15 бабосетами" удалял и удалять буду. Т.к. на науке это отношения никакого не имеет, обсуждай сей бред в своём "дневнике". Заодно попробуй завести похожий "дневник" на Атлете, Доче или Айронфлексе. Посмотрим, сколько ты там продержишься вообще
Твои посты из ветки Думай про "15 бабовздохов" между "15 бабосетами" удалял и удалять буду. Т.к. на науке это отношения никакого не имеет, обсуждай сей бред в своём "дневнике". Заодно попробуй завести похожий "дневник" на Атлете, Доче или Айронфлексе. Посмотрим, сколько ты там продержишься вообще
Тогда надо быть мужчиной и удалить также вопросы про малый отдых 30 сек, на который я отвечал.
Да сам ты пиздюк. Администрация уведомлена.
Прекрати оскорблять людей, пиздюк!
Если тебе люди говорят, что ты пиздюк -- это факт!
Если ты другого называешь пиздюком -- это оскорбление.
Администрация уведомлена. Надеюсь, что ты понесёшь заслуженное наказание, пиздюк.
Прекрати оскорблять людей, пиздюк!
Если тебе люди говорят, что ты пиздюк -- это факт!
Если ты другого называешь пиздюком -- это оскорбление.
Администрация уведомлена. Надеюсь, что ты понесёшь заслуженное наказание, пиздюк.
Peace duke, вы хотели сказать, сэр? )))
Ну, подкрадывается к этому, быдля. Удалять посты соответствующие тренингу не имеет права ни в одной теме. Вот недавно писал в думающей ветке
Твои посты к тренингу не имеют отношения. Ты не фитнесом и не бодибилдингом занимаешься, а "видухингом". Форум не про это, такого вида спорта вообще не существует. А в общепринятых видах спорта ты не добился ничего. Только похудел за счёт недоедания, но это опять же не про тренинг.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых