Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, разумеется, я понимаю о чем ты говоришь. Просто это все очень трудно учитываемо. В идеале мы должны иметь достаточно большую выборку атлетов, явно исчерпавших свой генетический потенциал, прежде чем начать химичить. Такие спортсмены вообще редкость, а учитывая факты скрытого употребления и т.д... Все получается очень не четко

То,что юрик кукарекает про 35-40%, выдавая за своё мнение мозга, я и считал, основываясь на данных по рекордам мира в разные годы в тяжелой атлетике и сравнивая рекорды в дивизионах ПРО и допинг-фри в абсолютной весовой категории.

Пример:

толчок Джон Дэвис 182 кг/ Леонид Тараненко 266 кг дельта 84 кг делим на 182 = 46%

С другой стороны, возможно Пол Андерсон с результатом 196 кг не принимал допингов. Тогда 70/196=36%

Ну ещё и жим влиял не в лучшую сторону. Потому можно допустить, что кто без допингов может толкать 200 кг или даже немного больше.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То,что юрик кукарекает про 35-40%, выдавая за своё мнение мозга, я и считал, основываясь на данных по рекордам мира в разные годы в тяжелой атлетике и сравнивая рекорды в дивизионах ПРО и допинг-фри в абсолютной весовой категории.

Пример:

толчок Джон Дэвис 182 кг/ Леонид Тараненко 266 кг дельта 84 кг делим на 182 = 46%

С другой стороны, возможно Пол Андерсон с результатом 196 кг не принимал допингов. Тогда 70/196=36%

Ну ещё и жим влиял не в лучшую сторону. Потому можно допустить, что кто без допингов может толкать 200 кг или даже немного больше.

Все равно есть влияющие факторы, совершенствование методик, развитие нестероидной фармподдержки и т.д. Но, честно говоря, не вижу смысла на этой теме копья ломать) Ибо знания эти ничего не дают. Даже Юрику)) У него по любому в запасе есть рычаги, весо-ростовые категории, попутный ветер, низкая гравитация и другие ништяки, доставшиеся другим в этом враждебном НСК мире))

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Великий Сон Гоку, к стати, тренировался при повышенной гравитации и именно так преодолел плато =)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Про процентную прибавку хорошо зашло!
Вот вышли из жопы пары пропионата(около 350 в неделю ) , со следующего курса тяга будет 300+ , жим 210+
Юра , не подведи , нашамань мне там

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Все эти эти подсчеты по прогрессу на химии не корректны. И очень зависят от сопутствующих условий. Я, например, натурально дошел до 130, возможно прошел бы и дальше, но, примем, что нет. На химии пожал 162. Но, если бы я начал химичить с жима 100, я бы все равно пожал те же 162. Но выходит, что в этом случае химия добавляет мне не уже не 20%, а 60. Как это?))
Поэтому единственный более менее достоверный показатель это статистика т.е. нормативы. А нормативы говорят, что прибавка от химии 10-15%. Химия ИМХО гораздо более выражено влияет на мышечную гипертрофию, чем на силовые.

Мораль сей басни такова. И очевидна. - чем раньше начать ширяться гормонами, тем выше выхлоп. Тем меньше времени потрачено на бесполезное, натуральное достижение относительного предельного развития. Натуральный кач- физкультура для людей без амбиций. Достигать скромных результатов и оправдывать себя отсутствием фармы, это как заявиться на мотогонки на велосипеде и оправдывать проигрыш, дескать своими двоими, а не с помощью двс как остальные. По хорошему, натуралов, без следов от инъекций, в приличный спортзал и пускать не нужно. Т.к. они своими унылыми результатами позорят и дискредитируют идею. На турничках им место. Ну, может гетто какое, стоит им создать.пущай там выебываются своим жимом 150 и тягой 220.

Сообщение изменено: пионер вечный (29 сентября 2017 - 07:43)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мораль сей басни такова. И очевидна. - чем раньше начать ширяться гормонами, тем выше выхлоп. Тем меньше времени потрачено на бесполезное, натуральное достижение относительного предельного развития. Натуральный кач- физкультура для людей без амбиций. Достигать скромных результатов и оправдывать себя отсутствием фармы, это как заявиться на мотогонки на велосипеде и оправдывать проигрыш, дескать своими двоими, а не с помощью двс как остальные. По хорошему, натуралов, без следов от инъекций, в приличный спортзал и пускать не нужно. Т.к. они своими унылыми результатами позорят и дискредитируют идею. На турничках им место. Ну, может гетто какое, стоит им создать.пущай там выебываются своим жимом 150 и тягой 220.

Нет. Не такова) Чем раньше начать ширяться - тем выше будет плата и риски, тем больше вероятность, что ширятся начнет человек, не принявший осознанное и взвешенное решение отдать спорту значительную часть своей жизни, а сделавший это под влиянием восторженности от первых успехов или, наоборот, обескураженный первыми же неудачами. С высокой степенью вероятности, он начнет химичить, не обладая достаточными знаниями ни по фарме, ни по тренингу. Из моего опыта, если речь о молодых спортсменах, предваряющий период - не менее 3 лет. За это время хотя бы уверенно определяются, чего хотят.

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Короче 18+, прослушав теоретический курс, пройдя тесты и заплатив взносы.
А риски? Они всегда есть. И, сдается мне, получая права на авто, ответственность и риски, куда как выше)

Сообщение изменено: пионер вечный (29 сентября 2017 - 08:23)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

он начнет химичить

Какой смысл ? тестостероновая яма все равно тебя сравняет с тем, каким ты был до этого, в отдельных случаях еще ниже упадешь. Если на этом не зарабатывать, а в РФ на этом нормально не заработаешь, если ты не топчик (и то там сомнительно) - то смысла вообще нет курсить.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какой смысл ? тестостероновая яма все равно тебя сравняет с тем, каким ты был до этого, в отдельных случаях еще ниже упадешь.

Какой смысл что? Курсить? От никакого, до большого.

Если продолжать тренироваться не сравняет и не упадешь. Я не беру в расчет курсящих разово или безмозгло.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

самые здоровенные , зачастую, с малолетства и заряжаются :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А риски? Они всегда есть. И, сдается мне, получая права на авто, ответственность и риски, куда как выше)

Это тоже верно) Но все таки, едва научившись водить, не стоит покупать спорткар.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

самые здоровенные , зачастую, с малолетства и заряжаются :)

Это крошечная верхушка айсберга, а огромная куча долбоебов на которой она покоится никогда не покажется над водой)

пионер вечный

пионер вечный

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Это тоже верно) Но все таки, едва научившись водить, не стоит покупать спорткар.

Ок, с дозировками борщить не буду.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну, может гетто какое, стоит им создать.пущай там выебываются своим жимом 150 и тягой 220.

О блин, а я на фарме 220 тянул. Без фармы 200. Всё, пойти в гетто и повеситься?(

Какой смысл ? тестостероновая яма все равно тебя сравняет с тем, каким ты был до этого, в отдельных случаях еще ниже упадешь. Если на этом не зарабатывать, а в РФ на этом нормально не заработаешь, если ты не топчик (и то там сомнительно) - то смысла вообще нет курсить.

Так ведь, если не начнёшь курсить, то не узнаешь, топчик ты или нет)

Хотя в основном топчиков ещё до начала тренировок видно)

Но фактурных парней больше, чем чемпионов)

А фактуру + мозги можно использовать для заработка и не будучи топом... да и не сидя на стероидах, в общем-то)

Уотакуот)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот нахуя вообще тянуть много, а?

Вот кто много тянет, поднимите руку.

Едем на машине, стоит на дороге ебучий бетонный блок. Ну, поставили какие-то пидоры, чтобы приличные люди не проехали. Ты сколько тянешь? 500, да? Чемпион мира, да? Ну передвинь. А хуй. Он тонну весит!

Объехали. Заехали колесом в ров. Вытащишь без домкрата? А хуй! Паркетник весит под две тонны.

Продолжайте с дикими воплями и пердежом, обвалявшись по уши в тальке, нанюхавшись нашатыря и устроив с выводящим БДСМ-шоу с хлестанием по щщам, тянуть свои сраные ничтожные триста. Можете гордиться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Едем на машине, стоит на дороге ебучий бетонный блок. Ну, поставили какие-то пидоры, чтобы приличные люди не проехали. Ты сколько тянешь? 500, да? Чемпион мира, да? Ну передвинь. А хуй. Он тонну весит!

Объехали. Заехали колесом в ров. Вытащишь без домкрата? А хуй! Паркетник весит под две тонны.

Продолжайте с дикими воплями и пердежом, обвалявшись по уши в тальке, нанюхавшись нашатыря и устроив с выводящим БДСМ-шоу с хлестанием по щщам, тянуть свои сраные ничтожные триста. Можете гордиться.

Хотелось бы послушать о прикладной пользе других соревновательных движений) Или даже не соревновательных)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

сли продолжать тренироваться не сравняет и не упадешь. Я не беру в расчет курсящих разово или безмозгло.

То есть постоянно курсить - на курсе возвращать форму, потом закончить и все слить ? -) все верно ? Или вы приверженец теории, что можно пару раз покурсить "набрать форму" и поддерживать её ? Очень интересно на таких посмотреть, а то сливают все, некоторые везунчики сливают до года, но сливают, гормональной ямы не избежать, свои гормоны больше  не станут - а даже может уменьшаться.

Какой смысл ? курсить на постоянной основе ? любителю ? Мы вроде взрослые люди, все давно понимаем, что бабы не на бицепс ведутся, а на деньги, масса в драке не решает, решает кмс по боксу. Для красоты ? постоянно на курсе или пкт ? -). Или это просто наркомания и дяга к "доминаторству" ?

Удержать вес, который выходит за природный потолок и биологический максимум достаточно тяжело или попросту невозможно, биологический максимум - около 5 лет натурального тренинга и потом незначительный прогресс в массе, только сила.
Курсить  смысла нет никакого.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (30 сентября 2017 - 02:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

То есть постоянно курсить - на курсе возвращать форму, потом закончить и все слить ? -) все верно ? Или вы приверженец теории, что можно пару раз покурсить "набрать форму" и поддерживать её ? Очень интересно на таких посмотреть, а то сливают все, некоторые везунчики сливают до года, но сливают, гормональной ямы не избежать, свои гормоны больше  не станут - а даже может уменьшаться.

Какой смысл ? курсить на постоянной основе ? любителю ? Мы вроде взрослые люди, все давно понимаем, что бабы не на бицепс ведутся, а на деньги, масса в драке не решает, решает кмс по боксу. Для красоты ? постоянно на курсе или пкт ? -). Или это просто наркомания и дяга к "доминаторству" ?

А вы читаете, то что я пишу или ведете диалог от двух лиц? Что верно, чего я приверженец? Как вот эта галиматья вообще связана с тем, что я писал?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

А вы читаете, то что я пишу или ведете диалог от двух лиц? Что верно, чего я приверженец? Как вот эта галиматья вообще связана с тем, что я писал?

Я о том, что курсить не имеет смысла, вообще никакого - если человек не в спорте, профессионально.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я о том, что курсить не имеет смысла, вообще никакого - если человек не в спорте, профессионально.

Так не курсите)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это ко всем движениям относится в общем-то. Я отчасти поэтому и забил на силовые - в экстремальных жизненных ситуациях они все равно не помогут, а суставы угробить можно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Какието упаднические настроения, курсить им не надо, тягу не надо. На ПКТ чтоли все перешли?))

Сообщение изменено: Dimik (30 сентября 2017 - 07:24)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На ПКТ чтоли все перешли?))

На ЛЖП ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Долой культуру тела , пора думать о душе ! Стать частичкой высшего разума

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 404 сообщений

Зачем тянуть много на 1 раз я не знаю, т.к. не умею, но жмут на много раз чтобы не стареть.

И чтобы можно было подписаться под этим:

"Как обычно, требуются некоторые усилия для того, чтобы притащить свой потрепанный мешок с костями в спортзал, однако после разминки я начинаю вспоминать приятные ощущения и понимаю, что они того стоят. Я сильный. Я крепкий. Я хорош...."(с)

Хотелось бы послушать о прикладной пользе других соревновательных движений) Или даже не соревновательных)

главное нада мешок картошки суметь на 9-й этаж без лифта затащить.

)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я сильный. Я крепкий. Я хорош...."(с)

)))

100%

А вот зачем картошку ( муку, сахар, крупу) мешками покупать? Мышцы не качают для работы)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бород Бородатович, ты говоришь здравые вещи про химку, базара нет. Но прозанимавшись 13 лет у меня вот, говорящего тоже самое что и ты, всё равно возникают мысли попробовать. Я уже не отрицаю, что в будущем сяду на курс и 90% вероятности - это будет тот или иной вариант вечного курса, но возможно с перерывами.

Уклад мышления меняется, старые оправдания того, почему ты не курсишь уже теряют актуальность.

Но тут меня рост мышц не интересует, интересно посмотреть, какие изменения в самовосприятии может быть фарма. Но на этот шаг я пока не готов. Может быть только пока.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2017 - 09:36)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

главное нада мешок картошки суметь на 9-й этаж без лифта затащить.

jwS3g6P.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но прозанимавшись 13 лет у меня вот, говорящего тоже самое что и ты, всё равно возникают мысли попробовать. Я уже не отрицаю, что в будущем сяду на курс и 90% вероятности - это будет тот или иной вариант вечного курса, но возможно с перерывами. Уклад мышления меняется, старые оправдания того, почему ты не курсишь уже теряют актуальность. Но тут меня рост мышц не интересует, интересно посмотреть, какие изменения в самовосприятии может быть фарма. Но на этот шаг я пока не готов. Может быть только пока.

kYMSoZV.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой смысл ? курсить на постоянной основе ? любителю ? Мы вроде взрослые люди, все давно понимаем, что бабы не на бицепс ведутся, а на деньги, масса в драке не решает, решает кмс по боксу. Для красоты ? постоянно на курсе или пкт ? -). Или это просто наркомания и дяга к "доминаторству" ? Удержать вес, который выходит за природный потолок и биологический максимум достаточно тяжело или попросту невозможно, биологический максимум - около 5 лет натурального тренинга и потом незначительный прогресс в массе, только сила. Курсить смысла нет никакого.

yLUtQk4.pngQondkLY.pngPayVZsy.pngCi44Glf.png

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых