Ну, бывают искренние бесхитростные люди вроде Рихада)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 февраля 2019 - 11:42

Ну, бронебои, Мастер ведь ясно выразился, что будет читать - только если его процитируют!rihad, Sasha1967 спрашивает, можно ли ему с тобой сфотографироваться и сулит две пиццы
Мастер, вам тут халявный быдло-белок ломится.Интересней ходить чуть жырным (не больше 14%), хоть есть стимул к чему-то стремиться. А когда немного жира, как-то не интересно даже ) Так занимательней, рекомпозить в пределах рост-99.
народ кто там не в игноре у Рихи передайте что я в следующем месяца собираюсь в Баку...может перепадет ему пицца)))
Отправлено 15 февраля 2019 - 05:50

...интересно хватит ли пиццы чтобы восстать из флешки...возможно за две сможете договоритса...
Полагаю, цена вопроса - рублей 25 (стоимость упаковки колотого гороха); но получить их в руки Риххи просто испугается; надо переводить картой, а это слишком просто, потому неинтересно.
...да он тебя и за одну выпустит с флешки...другой вопрос что надо ли это тебе...о чем с ним говорить то...ты взрослый мужчина,он подросток...
Ну селфак с Рикардо и я бы сделал. Как на пляже фоткаются со всякими негритосами, орущими: "Акуна Матата!", или там с попугаями, например (хотя с животными не фотографируюсь - ибо негуманно; не хочется поддерживать рублём живодёров).
Вот и слился пухлячок-слабачок....
К чему пришли? Маленький, жирный, слабый и убитые суставы.
Домаврюканился...
Не дай Бог никому. (с)
Ещё мокрая от слёз подушка, внешняя запущенность, в которой признаётся сам, и навыки общения Маугли... Но мечты о десяточках в бакинских сортирах. Этот сериал из комедийного постепенно превращается в трагический...
согласен..он такой жук наверно думает что мне что то от него надо)))
Ну как что - с3,14здить его Методику, конечно же! И хайпануть на его Имени и сетевой популярности. В перспективе - с3,14здить и остатки его "мяса", присев на АС.
Отправлено 15 февраля 2019 - 06:34

Мне в юности казался очень смешным стих Саши Черного "Обстановочка", сейчас я его воспринимаю, как нормальную жизненную ситуацию:
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом. Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. Кряхтят на счетах жалкие копейки: Покупка зонтика и дров пробила брешь, А розовый капот из бумазейки Бросает в пот склонившуюся плешь. Над самой головой насвистывает чижик (Хоть птичка божия не кушала с утра), На блюдце киснет одинокий рыжик, Но водка выпита до капельки вчера. Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастия полуоткрывши рот, И кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичным голосом взволнованно орет. Безбровая сестра в облезлой кацавейке Насилует простуженный рояль, А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: «Пойми мою печаль». Как не понять? В столовой тараканы, Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка.
Отправлено 15 февраля 2019 - 07:14

Отправлено 15 февраля 2019 - 07:31

Отправлено 15 февраля 2019 - 08:05

ну все приехали)))) с чего вдруг концепция поменялась?)
Как с чего? Обычное переобувание в прыжке. Поставленные цели - не достигнуты, что было вполне ожидаемо. Теперь всё, что ранее объявлялось "белосолдатиковостью"© и с презрением отвергалось, подымается на щит - "быдлобелкование"©; аццкие зажоры с потерей кубиков и т.д. Впрочем, и новые ориентиры достигнуты не будут, конечно; и тогда концепция сменится снова...
хоть бы потроллила что ли, например, переименовала в "суворовскую правду"
У нас в городе есть жилой квартал (ну условно жилой; там можно снимать фильмы про мир после атомной войны) - "Суворовский"; он примыкает непосредственно к самому большому в Европе кладбищу - Северному ростовскому. Счастливые обладатели квартир там, выходя покурить на балконы, любуются видом могилок, катафалков и крематориев; если повезёт, - могут увидеть и флажок Архимеда "Нечто на оградке"©... Ну есть и свои плюсы - относительно свежий (для мегаполиса) воздух; возможность халявных собирунов из остатков еды, которую приносят на могилы родственники умерших (в основном, яблоки, печенюшки и конфетки - как раз то, что любит Мастер); экономия на цветах для девушек (можно поподворовывать их с могилок) и даже сувенирах (с моих могил украли несколько фарфоровых фигурок и неугасимую лампадку)... "Суворовская Правда" - будет звучать как Глас из могилы...
Иннна выставку открыла.
Что за выставка?
Сообщение изменено: Архимед (15 февраля 2019 - 08:07)
Отправлено 15 февраля 2019 - 08:14

Отправлено 15 февраля 2019 - 08:49

Вчера я конкретно поработал - дефицит, голод. Это еще какая работа, не штанги ворочать, смайл +25-ников. Вес 63.8кг. Так и буду делать - профит - дефицит, чтобы подчеркнуть рекомпоз. И после такого отката становишься энергичнее в подтягах и брусьях - я не думаю что только благодаря спаду рабочего веса в них, а из-за ГР и прочего. Становишься сильнее становясь слабее.
Отправлено 15 февраля 2019 - 08:53

Мне в юности казался очень смешным стих Саши Черного "Обстановочка", сейчас я его воспринимаю, как нормальную жизненную ситуацию:
Да, все детские стихи - жизненные ситуации взрослых ) Так и становимся все умнее, опытнее и мудрее, узнаем все больше, и в конце с самый пик жизненного опыта, который уместней было бы иметь в золотые годы, а не сейчас, благополучно помираем, переходя сталегрызущими морскими волками в следующую жизнь. Таков и план видимо, подготовка и проверка.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)