это в далеком прошлом!
Ну да..был элитный ювелир по времени отложенный в будущее..
Отвращение вызывают. Писками, визгами, беготнёй, тупостью, аутизмом, "какулечками", рёвом с соплями, надоедливостью и прочими свойственными детям вещами. Те, что постарше, маются какой-то хуйнёй и слушают деградантское дерьмо, а также обладают наглостью, агрессией и прочими недостатками, мешающими нормальному общению (смайл пятиклассника)(предвосхищая вопросы: да, можно дать пизды, но я-таки не люблю тех, кому приходится выдавать пиздюлей вместо нормального общения).
Ясно) Ну это нормально, в принципе.
До этого сюда одни трансы шли, да клоны Витька Фашиста и Серба, ну и Лиошки всякие, Честер Эсгарда подключил для массовки) Пандорка делала выссы с барной стойки по очеред с Висспой ну и прочее непотребство.
Как я много потерял ,пока штудировал темы ДНБ и Юрика...
Зачем..Что за мнение мозга,?.А зачем это тебе?
_Emraer_
Вот вы тут ругаете и не принимаете Рихада, Пониежа, Пуффи. А я их понимаю, легко.
Как ты их понимаешь, если они несут откровеннейший бред, не соответствующий действительности? Который является отчасти плодами воспалённого сознания, отчасти троллингом, отчасти банальной осознанной ложью. Причём, где из этого что, не всякий психиатр разберёт)
Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2019 - 01:54)
Вот это и есть в голове когда вмего один пласт)))Как ты их понимаешь, если они несут откровеннейший бред, не соответствующий действительности? Который является отчасти плодами воспалённого сознания, отчасти троллингом, отчасти банальной осознанной ложью. Причём, где из этого что, не всякий психиатр разберёт)
Вот вы тут ругаете и не принимаете Рихада, Пониежа, Пуффи.
Можешь в таком случае объяснить, почему ТУТси пишет, как больной дислексией, и почему Рихад из контактного и компанейского парня, почти задиры, вдруг замкнулся в маленьком мирке. Он начинал отношения с девушками тогда, когда я даже ещё не подходил к ним ближе ,чем на 5 метров. Но дальше того периода не сдвинулся. Ведь у него никаких проблем ни со здоровьем, ни с восприятием информации не было. Что его перевернуло?
_Emraer_
Вот это и есть в голове когда вмего один пласт))) А у меня их много. Вижу сразу почти структуру по нескольким сообщениям. И нравится общаться. Так мой мир разнообразнее.
По-моему, ты сейчас прикалываешься.
От пониежа идёт просто бессмысленный словесный понос, всегда одинаковый. Общение -- это обмен информацией, а его словесный понос мало того что читать тяжело, так ещё и информации не несёт. Я пару дней назад же написал квинтессенцию всего, что он пишет) больше ничего)
Много надстроек. Какая мне нужна инфа? Да никакая. Проводу время. Развлекаюсь. Отдыхаю....это важно для того что бы знать...всерьез человек пишет или нет...и что бы понимать где и насколько нужно фильтровать инфу от него...
Вот вы говорите- причины.Автокатастрофа. Не исключено, что он именно тогда умом и повредился.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых