Это все равно что влюбиться в горох. А ведь я с ним только из-за белка
Поподженился на горохе, выходит дело ![]()
у тебя либидо хуевое от неиспользования, трибулуса там покушай или женьшеня
Вы не поняли. У меня с либидо проблем слава богу нет, при устраивающей меня частоте. Вопрос в том, что реализовывать его с одной и той же бабой надоедает! Не случайно сравнил его с одной и той же едой при чувстве голода. Голод в данном случае аналогия либидо. Если у вас есть возможность поесть и гамбургер, и пиццу, и домашнюю птицу,вы же не будете всегда пороть домашнюю птицу! Захочется разнообразить меню.
Голод в данном случае аналогия либидо. Если у вас есть возможность поесть и гамбургер, и пиццу, и домашнюю птицу,вы же не будете всегда пороть домашнюю птицу
Не знаю насчет птицы, но точно знаю, что такое проделывали с яблочным пирогом
Сообщение изменено: merQ (14 февраля 2019 - 11:37)
Вы не поняли. У меня с либидо проблем слава богу нет, при устраивающей меня частоте. Вопрос в том, что реализовывать его с одной и той же бабой надоедает! Не случайно сравнил его с одной и той же едой при чувстве голода. Голод в данном случае аналогия либидо. Если у вас есть возможность поесть и гамбургер, и пиццу, и домашнюю птицу,вы же не будете всегда пороть домашнюю птицу! Захочется разнообразить меню.
Это все равно что влюбиться в горох. А ведь я с ним только из-за белка - т.е. преследую свои интересы. У меня с ним еда по расчету. Без белка он мне нахрен не нужен.
так и женщине секс без отношений нахрен не нужен. Получается ,что ты с женщиной - как с горохом, сожрать и высрать. Или, в лучшем случае, с шоколадкой: съесть, что послаще ,облизнуться и забыть.
Из твоих стонов о внутреннем альфовстве я вынес, что внутри ты считаешь себя обалденно прекрасным и замечательным (спасибо скажем воспитанию родителей). Но слабый пол этого не замечает.
А может быть, как раз замечает? Только не то, что ты о себе думаешь, а то, что есть на самом деле?
Впрочем, моё сообщение прочитано не будет. Понаблюдаем за белочкой.
_Emraer_
Ищу в мужчине отца!)
А у тебя с папой всё хорошо? Полная семья?
Разобраться хочу.
В чём, в рихадологии? Тогда прочти тему, он уже давно ничего нового не выдавал. На "неудобные" вопросы он тебе всё равно не ответит, у него крепкий бронебой. Он неудобные вопросы либо игнорирует, либо отвечает невпопад, либо говорит "пинг-понг надоел, в игнор". Чтобы заставить его сгенерить что-то новое и общаться с прихожанами, нужно создать ему дефицит внимания. А вы подкармливаете. Папа Честер особенно. Из-за него пиздюку кукуху снесло окончательно.
Сообщение изменено: Emraer (14 февраля 2019 - 11:45)
Да новизна станет скучно когда поймешь что это все одно и то же. Ты просто многих очень не перебрал, поэтому кажется что новизна всегда будет интересна. Всему свое время!Нееее, это скучно, это уже подруга или жена, не имеет отношения к новизне.
Это все равно что влюбиться в горох. А ведь я с ним только из-за белка - т.е. преследую свои интересы. У меня с ним еда по расчету. Без белка он мне нахрен не нужен.
Альфовость это не возможность снять самых суперских и роскошных баб. Ведь это можно сделать насильным пикапом при проявлении достаточного терпения и усердия + бабла. Альфовоство это когда нужная рыбка самая приплывает и садится на твой крючок.
Хорошо, но чувство дома и защиты ищу в мужчине.А у тебя с папой всё хорошо? Полная семья?
В чём, в рихадологии? Тогда прочти тему, он уже давно ничего нового не выдавал. На "неудобные" вопросы он тебе всё равно не ответит, у него крепкий бронебой. Он неудобные вопросы либо игнорирует, либо отвечает невпопад, либо говорит "пинг-понг надоел, в игнор". Чтобы заставить его сгенерить что-то новое и общаться с прихожанами, нужно создать ему дефицит внимания. А вы подкармливаете. Папа Честер особенно. Из-за него пиздюку кукуху снесло окончательно.
Знаю. Не меняет сути того что сказала.Надя, ты видимо не в курсе, по Ри - покупка - это даже угостить девушку морожкой
ярковыраженное потребительское отношение к женщине, ты в них даже личность не видишь и не признаешь!
надо сказать, что это признак настоящего альфача, Мастер!
_Emraer_
Дома у тебя пиздюк!
Нет, Рихад. У тебя. Ты ведёшь себя как пиздюк, рассуждаешь как пиздюк и выглядишь как пиздюк, а не я.
Вот как вписался неудачник
Да уж, твоих высот успеха мне не достичь, таких как жить в нищете, жрать один горох и плакать ночами от недоёба.
_Emraer_
Как посреди ссаных углов бара смог расцвести такой цветок как БыдлингМилф то, не понимаю.
То есть тот факт, что здесь до этого собрались наиболее достойные участники форума, тебя не удивляет?)
Была привлечена коллективными альфовыми флюидами, словно мотылёк на свет, вот как!
ярковыраженное потребительское отношение к женщине, ты в них даже личность не видишь и не признаешь! надо сказать, что это признак настоящего альфача, Мастер!
Погоди, но ведь настоящего альфача со всеми его признаками способна разглядеть только женщина. Мужчины в своём бронебое обзовут такого самонадеянным эгоистом, а то и психопатом. Альфачом девушки Рихада пока что не назвали...
сдвинет миллиметры, как надо?
само собой. Если только рядом братьев нет, которые не оценят альфового подката.
Мастер крутой ) уже каждый день хочет новую либидную телочку ) прям чтоб как на конвеере подьезжали к нему, готовые на все )
Мастер просто ходячая фабрика секса )
Вот только дороги к этой фабрике нет. И конвейер в другой стороне проложен. ))))
Да. Я понимаю. Знаю эту тему.Вы не понимате аналогий - бронебой. Голод - как либида, чувство которое надо утолить. И как и есть хочется разную еду, так и баб хочется разных!
_Emraer_
Ну вы не мужик, вы не так устроены, вы выбираете по каким-то признакам, а нам лишь бы присунуть либидным бабам! И порог либидности очень и очень широк у нас.
Не пизди, ты каждую вторую называешь нелибидной!
Пацаны то да. Просто им скучно потом уже, это ж одно и то же. Тогда идут в качество.
Качество -- это от слова кач?
Президент Путин меня устраивает его место не хочу занимать
Тебе никто и не даст, зато с правильными друзьями можно стать его приёмником!
основанной на рекомендациях самого Путина, он как то говорил по телеку что недопустимо подпадать под чужое влияние и пусть хоть проиграешь или зафейлишь, но главное что бы самостоятельно и по своим методам а нед под чужую дудку плясать
Маврюк, выходит дело?
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых