за морожки? бггг. женщины не спят с мужиками, если то что им дарят -им самим легко купить. считают подарком и не обязанными себя ничем.
Снимите без морожки.
Я хочу сказать, что у меня нет психологической патологии. Я вижу реальность, просто этот его аспект вижу через лупу, нет, даже через микроскоп. А не то что вижу зеленых человечков, манька какая-то и прочее.
Проблема в том, что ты страдаешь от этого реала, а не в том, что реал суров.
Проблема в том, что ты страдаешь от этого реала, а не в том, что реал суров.
Я знал что вы это напишете. Страдания наплывами приходят когда стимулы настигают. Вот вчера из-за альфового чпока Яремы полночи не спал. Ипется он, а не сплю я!! Потом спадает и изолента восстанавливается.
как раз не хочет. хочет чтобы все оценили, как он этого хочет. страдания пожилого Вертера.
Вертер маздай!
Тоже вариант..)
То есть, теперь выходит, что ему придется в следующей жизни даже не червяком стать, а мандрагорой? Которая, если помню, дарит беременность бесплодным. Надо только этот корень на ночь под подушку положить. Вот оно, исполнение Аллахом воли внутреннего альфача: побывать в постели с десяточками.
все, подчеркиваю всем мужчинам(кроме тебя, разумеется) приходилось иногда спать с женщинами без всяких вложений. вот просто зашло удачно и все.
Смайл бухла и троечки? Я ж говорю ко мне тоже слегка бухая чужая троечка (реально троечка даже если бы этого не было) комплименты отвешивала и корпусом терлась недавно. В этом ноль ценности. А вы попробуйте чтобы красивая баба, в прошлом успешный стоматолог, ныне не менее успешная стриптизерша, вас пригласила домой потрахаться бесплатно.
А ты не страдай.
Так он не может, ибо уверовал в то, что этого невозможно добиться без мистики. Что дело не в социальной инвалидности, а в Высших Силах, на которые он не может повлиять. Сам себе отрезал ноги, чтобы не было соблазна научиться ходить. Хотя в данном контексте больше похоже на самооскопление. Недавно в кино смотрел. Процессор и безумец. Там герой Шона Пенна сам себя кастрировал, чтобы не было соблазна.
Да не знаю я, это ж вы с Эмраером после разигнора начали как оголтелые Рихада учить жизни, потом разочаровались и заигнорили его)) Как будто вы до этого не видели что теме уже хуй знает скока лет и думали - ну просто остальные неубедительно говорят, а вот я приду, объясню и Рихад сразу поймёт и согласится) Такие наивные, пиздец
Ну лично я подумал, что Реал уже достаточно потыкал его носом, чтобы он начал воспринимать что-то кроме своих диких идей)
Смайл бухла и троечки? Я ж говорю ко мне тоже слегка бухая чужая троечка (реально троечка даже если бы этого не было) комплименты отвешивала и корпусом терлась недавно. В этом ноль ценности. А вы попробуйте чтобы красивая баба, в прошлом успешный стоматолог, ныне не менее успешная стриптизерша, вас пригласила домой потрахаться бесплатно.
алкоголь не употребляю, в компании никогда почти не знакомился. женщины разные, случались что и очень красивые на мой взгляд.
и речь не обо мне, у всех бывает секс без вложений, твоя теория мороженок -говно.
просто бывают приятные люди(для кого-то и когда-то),а бывают опять же отвратные. Для отвратных вложения нужны большие,твои же бесконечно большими должны быть.
Так что наверно ты прав. Страшно представить во сколько бы тебе обошелся секс со средней женщиной, при том насколько ты омерзителен при общении. при твоей нищете, пришлось бы заложить квартиру. Так ты лучше на аллаха сваливать,конечно. Хоть родня с протянутой рукой не пойдет на старости, изза того что рихад взял кредит чтобы женскую письку увидеть.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 10:15)
алкоголь не употребляю, в компании никогда почти не знакомился. женщины разные, случались что и очень красивые на мой взгляд.
и речь не обо мне, у всех бывает секс без вложений, твоя теория мороженок -говно.
просто бывают приятные люди(для кого-то и когда-то),а бывают опять же отвратные. Для отвратных вложения нужны большие,твои же бесконечно большими должны быть.
Так что наверно ты прав. Страшно представить во сколько бы тебе обошелся секс со средней женщиной, при том насколько ты омерзителен при общении. при твоей нищете, пришлось бы заложить квартиру. Так ты лучше на аллаха сваливать,конечно. Хоть родня с протянутой рукой не пойдет на старости, изза того что рихад взял кредит чтобы женскую письку увидеть.
Не увидеть, а потрогать. Смотреть то он по интернету может.
Я знал что вы это напишете. Страдания наплывами приходят когда стимулы настигают. Вот вчера из-за альфового чпока Яремы полночи не спал. Ипется он, а не сплю я!! Потом спадает и изолента восстанавливается.
Если ты так уверен в своей теории альфовства, то должен считать, что в каждый момент её подтверждают миллионы альфачей по всему миру, и ты бы уже давно с этим смирился. Тогда с чего такая реакция на очередное напоминание? Всё ещё надеешься, что она ошибочна?
потому что бронебой?
В любом случае, ребята, биологический возраст меня не беспокоит т.к.
А вот и зря, ИМХО - это твое основное упущение. Ооочень малый процент 21-летних будет встречаться с 40-летним, еще меньший - без "второсортной" составляющей.
т.к. Маурицио до 63 лет бабам нравился и ипался с 21-летними. Надо просто нравиться им внешне.
n=1, плюс мы не знаем альфово ли это было. Складывается впечатление что он насильно пикапил четверочек, используя читы пуделем, выпивкой и курортным романом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых