Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

3857603.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений
Кроме того, у тебя наверное тренировки чаще, а у меня жимовая раз в неделю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кроме того, у тебя наверное тренировки чаще, а у меня жимовая раз в неделю.

В одну неделю 1 жимовая легкая, во вторую неделю 1 жимовая развивающая.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Насколько помню, у тебя в программе тренировок пару дней в неделю зацепляются жимовые мышцы. Где-то было фото распорядка тренировок в Экселе.

А у меня всего 1 раз в неделю.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насколько помню, у тебя в программе тренировок пару дней в неделю зацепляются жимовые мышцы. Где-то было фото распорядка тренировок в Экселе.

А у меня всего 1 раз в неделю.

На массонаборе. Тебе не пох, как там у меня?) Ты один хрен не понимаешь, что, откуда растет)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

На массонаборе. Тебе не пох, как там у меня?) Ты один хрен не понимаешь, что, откуда растет)

Не понимая - 110 х 8 не пожал бы .... жал бы 85 х 4 как ДНБ или 120 х 1 за 7 лет, как Дмитрий Р. :)

Просто если у тебя больше тренировок, а у меня меньше - то логично, что я могу тренироваться интенсивнее, чем ты.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не понимая - 110 х 8 не пожал бы .... жал бы 85 х 4 как ДНБ или 120 х 1 за 7 лет, как Дмитрий Р. :)

Просто если у тебя больше тренировок, а у меня меньше - то логично, что я могу тренироваться интенсивнее, чем ты.

Тебе не пох, как там у меня?) Ты один хрен не понимаешь, что, откуда растет)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Не понимая - 110 х 8 не пожал бы .... жал бы 85 х 4 как ДНБ или 120 х 1 за 7 лет, как Дмитрий Р.

Только в категории 74кг,а не более тяжелой..ну это так, к слову- ты один хрен ничего не понимаешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Вспоминается сравнение 200см и 74кг и 160см и 74кг - корректно? Нет, при равном росте при весе 74 пожал бы - тогда понятно.

к слову- ты один хрен ничего не понимаешь.

Ничего не понимающие сильнее тебя? Значит не все так просто, твоя объемка - не рулит. А что было бы, если сравнить твои результаты с опытными и понимающими?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Вспоминается сравнение 200см и 74кг и 160см и 74кг - корректно?

Выдуманное тобой. Не забывай указывать это, чтобы народ всерьез и не думал воспринимать.

Ничего не понимающие сильнее тебя? Значит не все так просто, твоя объемка - не рулит. А что было бы, если сравнить твои результаты с опытными и понимающими?

Ты за себя отвечай. И это-опытные и понимающие нас давно сравнили...

Извини, конечно, но напомню, что сравнение не в твою пользу совершенно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ты за себя отвечай. И это-опытные и понимающие нас давно сравнили... Извини, конечно, но напомню, что сравнение не в твою пользу совершенно.

Ну и ладно, лучше когда меньше хвалят, но результат - выше. А ты почивай на лаврах со своими 120кг :)

Выдуманное тобой. Не забывай указывать это, чтобы народ всерьез и не думал воспринимать.

Это вполне справедливое замечание - козырять категорией можно только тогда, когда рост равный. Иначе - абсурд (200см и 70кг и 160см и 70кг).

Ты один хрен не понимаешь, что, откуда растет)

Кстати, говоря, если ты так все понимаешь - чего жмешь мало? Вон, Эмраер говорил, что химия дает 50% силы - т.е. твой примерный натуральный уровень 110кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и ладно, лучше когда меньше хвалят, но результат - выше. А ты почивай на лаврах со своими 120кг :)

Это вполне справедливое замечание - козырять категорией можно только тогда, когда рост равный. Иначе - абсурд (200см и 70кг и 160см и 70кг).

Кстати, говоря, если ты так все понимаешь - чего жмешь мало? Вон, Эмраер говорил, что химия дает 50% силы - т.е. твой примерный натуральный уровень 110кг.

А чего ты все время ко мне обращаешься, раз я жму мало)) Ты в моем возрасте вообще жать не будешь.

Мой натуральный уровень известен, его не нужно вычислять. Остальные вопросы к Эмраеру.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А чего ты все время ко мне обращаешься, раз я жму мало))

Рассчитывал на нормальный ответ, а не на такое: 

Остальные вопросы к Эмраеру.

Чувствую недоверие к Эмраеру - а он-то жал 190 х 2 - вот результат, который соответствует химику. Я понимаю, что ты сейчас потребуешь скидок на возраст, но намного более старший химик Муран 170кг жмет. Все вокруг ничего не понимают :)

Сообщение изменено: Jurik-11 (28 сентября 2017 - 10:29)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рассчитывал на нормальный ответ, а не на такое: 

Чувствую недоверие к Эмраеру - а он-то жал 190 х 2 - вот результат, который соответствует химику. Я понимаю, что ты сейчас потребуешь скидок на возраст, но намного более старший химик Муран 170кг жмет. Все вокруг ничего не понимают :)

Ты не в состоянии воспринимать нормальные ответы, ты их даже не заметил. Поэтому ))

Думаю, время на тебя потрачено достаточно)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Юрик со своим жимом носится как старая дева со своей девственностью..ну жьмешь - молодец..кули из этого культ делать.развивайся дальше излишне не дергая при этом других..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Так я и занимаюсь и не дергаю, но как только начинаются всякие речи грубые - ответ соответствующий.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Так я и занимаюсь и не дергаю, но как только начинаются всякие речи грубые - ответ соответствующий.

прочитай еще раз внимательно предыдущие посты и все поймешь..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вон, Эмраер говорил, что химия дает 50% силы

50 -- это в редких случаях. Обычно 20-30%. Например, в жиме сидя я работал чистым 90-100, на курсе 120-130. Приседания на многоповторов чистым были до 140, на курсе до 160 (лучший натуральный присед х20 не вспомню, к сожалению, то ли 130 то ли 140 был). Тягу в расчёт не берём, там что с химией что без в районе 200 без значительных улучшений. Жим узким 120х5 / 160х5.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

химия дает 50% силы

Нихуя себе))) Неплохо бы было с пачки метана добавить +50 к силовым)) Но, увы...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У Юрика ситуативные мораль и логика) Если бы он был химиком , то мы бы узнали, что химия вообще не прибавляет к жиму. А только лишь к приседу, но он не приседоубан, и химию принимает исключительно для укрощения бешеного либидо.

Сообщение изменено: Anatolii (29 сентября 2017 - 12:13)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У Юрика ситуативные мораль и логика)

Все успешные люди так делают)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У Юрика ситуативные мораль и логика) Если бы он был химиком , то мы бы узнали, что химия вообще не прибавляет к жиму. А только лишь к приседу, но он не приседоубан, и химию принимает исключительно для укрощения бешеного либидо.

"Химия лишь чуть-чуть ускоряет восстановление, она совершенно не растит мышечную массу, просто чуть быстрее будешь восстанавливаться"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

50 -- это в редких случаях. Обычно 20-30%. Например, в жиме сидя я работал чистым 90-100, на курсе 120-130. Приседания на многоповторов чистым были до 140, на курсе до 160 (лучший натуральный присед х20 не вспомню, к сожалению, то ли 130 то ли 140 был). Тягу в расчёт не берём, там что с химией что без в районе 200 без значительных улучшений. Жим узким 120х5 / 160х5.

Ну тогда Анатолию повезло, его натуральный жим не 110, а может 120 :)

Получается у тебя в жиме сидя и в жиме узким + ~ 35% 

У Головинского натур. 222,5, хим. 302,5, всего лишь +80кг к жиму :) (тоже, кстати, 35%).

Нихуя себе))) Неплохо бы было с пачки метана добавить +50 к силовым)) Но, увы...

У Дедушки Стара на химии 130 х 2 (т.е. 137,5 на раз), а без химии - меньше 100, т.е. прибавка в районе +40% к силовым, да, увы не 50...

Не надо за меня додумывать, химия дает по наблюдениям за группами успешных натуралов (до 1935) и успешных химиков, по моим подсчетам +35-40% к силе и около +55% к площади поперечного сечения мышц :) Эмраер сказал, что в редких случаях +50% к силе.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

У Дедушки Стара на химии 130 х 2 (т.е. 137,5 на раз), а без химии - меньше 100, т.е. прибавка в районе +40% к силовым, да, увы не 50...

Бахнулся что ли?)))

130х2 без химии, на химии на процентов 10 точно больше. На химии на раз никогда не пробовал делать. Рабочий до химии был 100кг 3х8 (лучший результат), на химии 110кг 3х8, но с лучшей техникой.

137.5кг на раз на натуралку точно не пожал бы, максимум 135кг. Обычно я 130х1 жал, это в тот раз 130х2 сумел. Это было единожды. Так без стероидов типичный жим был 110х6 и 120х3, один раз 120х5 умудрился пожать.

Так что примерно 10-12% всегда была прибавка в силовых за 6-7 недель курса, потом результат вставал. не исключено, что если целый год химичить и заниматься по пауэрлифтерски, то можно удвоить результат в силовых.

Помню Павел Федоров писал свои показатели до химизации и нынешние. Вот там реально +50% прибавки, я аж офигел.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бахнулся что ли?)))

130х2 без химии, на химии на процентов 10 точно больше. На химии на раз никогда не пробовал делать. Рабочий до химии был 100кг 3х8 (лучший результат), на химии 110кг 3х8, но с лучшей техникой.

137.5кг на раз на натуралку точно не пожал бы, максимум 135кг. Обычно я 130х1 жал, это в тот раз 130х2 сумел. Это было единожды. Так без стероидов типичный жим был 110х6 и 120х3, один раз 120х5 умудрился пожать.

Так что примерно 10-12% всегда была прибавка в силовых за 6-7 недель курса, потом результат вставал. не исключено, что если целый год химичить и заниматься по пауэрлифтерски, то можно удвоить результат в силовых.

Помню Павел Федоров писал свои показатели до химизации и нынешние. Вот там реально +50% прибавки, я аж офигел.

Все эти эти подсчеты по прогрессу на химии не корректны. И очень зависят от сопутствующих условий. Я, например, натурально дошел до 130, возможно прошел бы и дальше, но, примем, что нет. На химии пожал 162. Но, если бы я начал химичить с жима 100, я бы все равно пожал те же 162. Но выходит, что в этом случае химия добавляет мне не уже не 20%, а 60. Как это?))

Поэтому единственный более менее достоверный показатель это статистика т.е. нормативы. А нормативы говорят, что прибавка от химии 10-15%. Химия ИМХО гораздо более выражено влияет на мышечную гипертрофию, чем на силовые.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А нормативы говорят, что прибавка от химии 10-15%

В рамках категории, но не применительно к человеку вообще без ограничения по собственному весу

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все эти эти подсчеты по прогрессу на химии не корректны. И очень зависят от сопутствующих условий. Я, например, натурально дошел до 130, возможно прошел бы и дальше, но, примем, что нет. На химии пожал 162. Но, если бы я начал химичить с жима 100, я бы все равно пожал те же 162. Но выходит, что в этом случае химия добавляет мне не уже не 20%, а 60. Как это?))

Поэтому единственный более менее достоверный показатель это статистика т.е. нормативы. А нормативы говорят, что прибавка от химии 10-15%. Химия ИМХО гораздо более выражено влияет на мышечную гипертрофию, чем на силовые.

А если прямо с первого дня в зале начать химичить?))

На счет гипертрофии и силовых не соглашусь, у всех по разному. Китайские тяжелоатлеты мелкие, но сильные, допинг же употребляют.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В рамках категории, но не применительно к человеку вообще без ограничения по собственному весу

Да, разумеется, я понимаю о чем ты говоришь. Просто это все очень трудно учитываемо. В идеале мы должны иметь достаточно большую выборку атлетов, явно исчерпавших свой генетический потенциал, прежде чем начать химичить. Такие спортсмены вообще редкость, а учитывая факты скрытого употребления и т.д... Все получается очень не четко

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А если прямо с первого дня в зале начать химичить?))

На счет гипертрофии и силовых не соглашусь, у всех по разному. Китайские тяжелоатлеты мелкие, но сильные, допинг же употребляют.

Дык, они не качаются) Бегуны, вон, еще мельче))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Дык, они не качаются) Бегуны, вон, еще мельче))

Как это не качаются?(( железки же тягают, кое-какая работа все равно идет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых