Папироса, где летописи времен?
Р
Prodigy "жир земли"
В раздевалке потом другой спросил специально ли я на массу не работаю? (rihad)
жир на запястье
второстепенная мышечная масса (rihad)
Банально это может быть 5 дней в неделю набора, 2 дня сушки. (rihad)
В наши задачи входит сделать так, чтобы набрать мясо (и жир), а далее сжечь жир и сохранить мясо. Но не неделями или месяцами, а днями. (rihad)
Мышцам не нужно 9 с половиной недель для роста, они растут здесь и сейчас, если все условия оптимальны. (rihad)
Считай,что ты астматик (PRIEST.72)
Все идет к тому, что на спине, руках и ногах пучки будут сечься, (rihad)
Что это, если не рушение пресловутых догм трижды проклятого натурального бодибилдинга? Этот несусветный прогресс, который упертым в своем безумии слепцам проще называть регрессом, иначе они просто не выживут, демонстрирует невиданную доселе веру, веру в себя, в успех, в победу. Если это чудо, то кем же является Рихад? Маг и волшебник? Рихад Лукумыч? Нет, он обычный одинокий воин, не понятый и преданный, но идущий своим путем И добивающийся успеха. И именно он поведет за собой таких же одиночек к победе. Это не пустые слова, это пророчество, которое закрепится в веках, Рихад оставил нестираемый след в истории любительского спорта и только последний безумец или черный слепец не признают этого! (merQ)
на это даже Лайл с Мартином не пошли бы (rihad)
Жим лежа в наклоне головой вверх (SHEG)
А Рихад - воин. Истинный воин! (merQ)
Не верь Пилону!Верь братве!!! (PRIEST.72)
Do not fear to be eccentric in opinion, for every opinion now accepted was once eccentric. ~Bertrand Russell
"эхо полового созревания".(Death Star)
468 стр.
Если не следить за стеной ветер и варвары ее разрушат. (rihad)
Я не знаю, и не претендую на то что знаю (Samuel Wimes)
Чтобы стать химиком, нужно рассосать живую прохимиченную корову под языком (merQ)
Отправлено 07 мая 2014 - 12:31
Наклонный жим 80х1, 65х8, 57х12+1 мио-репс 3 вдоха паузы
В виду постоянного интереса к тренировочной программе
и во избежание распространения обсуждений по ветке,
выделяю посты с обсуждением в отдельный топик.
Disco.
11:18
16/11/2013.
Джиган давно дружит со
Спортом
Хоть бы если даже твой Пилон в клятве "по белку"-сам себе куй отсосал бы! (PRIEST.72)
"Хулиганы пожизненного натуризма лишаюд!!!" Ikar
я в 18 лет не верил, что Шварц - химик.... TII
на первый взгляд цели Рихада кажутся вполне человеческими –Михалы4
Но на самом деле, ИСТИННЫЕ его цели – античеловеческие: ПРОТРОЛЛИТЬ ВСЁ МИРОВОЕ БОДИБИЛДИНГ-СООБЩЕСТВО, не идя с ним в ногу НИ В ЕДИНОМ моменте! Михалы4
Мне сегодня сингл жима 80х1 запустил механизм роста. Сиське набухли и появился отчетливый памп. Вот вам и объемка. (rihad)
Храм это-живот и жопа!.. (PRIEST.72)
проблема в том, что натурального бб просто не существует. TII
Все правильно, тренинг имеет и духовную составляющую. А натуральный тренинг гораздоо более одухотворенный, нежели химический, он воспитывает воина, в то время, как химический тренинг воспитывает мага, а какой-нибудь кроссфит воспитывает лучника(merQ)
475
Химия и для суставов хороша, и для сердечно-сосудистой системы, и для ЦНС, да и гормональный уровень позволяет поддержать TII
Саудовская Аравия, наши дни. По законам шариата, бодибилдер получает 20 плетей за употребление стероидов. Михалы4
Сам дух натурального тренинга уничтожен навсегда, все духовные ценности утеряны, они подменены лживыми ценностями. Когда к нему подходит обычный натурал в зале, он видит, насколько этот человек преисполнен великого духа, бедный химик-нечестивец понимает, что он бесконечно мал перед этим человеком, может свои раздутые от химии и пампа мышцы крупны, но духовно он ничтожен. И если в нем осталось еще хоть что-то от его прошлой счастливой жизни, он падет ниц и поймет, какую ошибку он допустил, продав свою честь за дутые мышцы! (merQ)
применение химии показано для здоровья и безопасности тренировок
TII
"разница между натуральным ББ и химическим примерно такая же, как между работать и зарабатывать".
БМВ x-6, покрашенную в золото.
ГАЗ 2330 «Тигр»
машину за 2,5 ляма...
Есть точка А, есть точка Б и есть кратчайший путь...
если взял мяч – хуячь
Один раз живём.. Хотим все и сразу, а получаем ничего и постепенно Grubman
не знаю какие там саркоплазмы, британские ученые и пр., но у меня знакомый хардгейнер мучался мучался с набором массы и жимом - потом плюнул, пошел взял деку, меташку и суст. В итоге много не набрал, но жим сделал 110 с запасом. Год как прошел, взялся снова за железо, без курса и спортпита набрал 12 кг, жмет 90. Вот оно эхо. (Хиляк)
481
Я три раза смотрел на название темы,думал с похмелья ошибся,и про дома и автор,но самое главное аас обсудили! (Александр71)
Есть плиточники, катающиеся на меринах. (Пуня)
москвичи зажрались, суки (Честер)
Настоящие профи с блакнотами не ходят, подходы не считают. Интуитивный тренинг, епта (Игорек!)
Рихад наверное в ахуе от всего происходящего в этой теме...
Ну-ка, ёбни кулаком по столу! (Call me a beast)
На мой взгляд, 8 млн. - это сумма хорошего участка. (TII)
есть пункт а и Б.
А и Б сидели на химле. А упало, Б пропало. Кто остался? Грубман. (rihad)
А упало, Б пропало, В отпало, Х не встало, кто остался на трубе? (merQ)
каждая рука будет видеть вес (rihad)
предпочитаю работу в направлении имеющем отношение силовухе. (rihad)
Красный жгут.
в большинстве приличных заведение , особенно в центре Москвы официанты только на чаевых заколачивают до 10 тыс ежедневно (Grubman)
моя квартира стоит 17 лямов. (TII)
Grubman, если в этой теме совершится какая-то сделка, я могу расчитывать на комиссионные? (rihad)
а разве в шрагах возможна частичка?
какой вес в действительности "видит" мышца (а не рычаг). (rihad)
Грубман, раз уж такая пьянка, считаю, что ты должен пообещать Рихаду хорошую скидку на кирпичи и прочую строительную помощь при условии, что Рихад продемонстрирует кубы! (merQ)
merQ,Держись от меня подальше...
За час отпахиваю 35 сетов/МГ! (PRIEST.72)
- СТР.
если хочешь чтоб merQ от тебя отстал-спроси у него видео подтягиваний (Dimik)
не, ну на подростка и недоразвитого merQ не катит...речь поставлена хорошо слишком (Dimik)
Что бы назначить лечение ответь: тебе не кажется, что мебель за тобой наблюдает? (renepjd)
Опять бросаем вызов Лайлу
Чуть нагибаюсь чтобы достоинство не задевать (rihad)
Р.В.П.С.
55 была еще частичкой.
может тебе стоит к "верхним" частичкам подключить "нижние" (из ямы) и "средние" частички? (Dimik)
сцепок актина с миозином (PRIEST.72)
Интересно, что думает Селуянов о жестком пампе одним повторением (merQ)
Наклонный жим 47х6х2, 42х10, 35х15