Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чего это не по моральным ?если жрал, зная об эффекте эфедры, значит и по моральным тоже

Я вот например пью кофе перед тренингом для большей бодрости. Пью из-за эффекта. Получается я тоже моральный допингист? Речь идет о временах когда эфедра расценивалась наравне с кофе.

Остаточный эффект метана пропадает по окончанию курса, когда ты идешь в туалет и из тебя вода хлещет как из шланга.

А больше ядер? Вы их уже для себя исключили? :) Или метан не такой?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.

Миниатюры

• РИХАД).jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Раньше ты с этим рьяно спорил. Такое ощущение, что ты меняешь мнение так, как тебе выгодно и при этом каждый раз рьяно споришь.

Нет, все проще, невыполнение последего повтора на самой тяжелой трене, когда до этого был прогресс по весам и/или повторам, не должно означать что цикл провален! Т.к. там могло быть недовосстановление ЦНС, последний 5-й повтор все-таки потенциально предельный.

2. Ну это понятно. Но ты же пишешь, что раз ты перешел с 65 на 7 на 67 на 7, то рост есть, вот я и спрашиваю - рост чего?

Рост по тренингу! В жиме наклонном может веса/повторы когда-то уже и были, а в жиме стоя они новые и лучше реальных предыдущих, как это объяснить? Я и не пытаюсь, просто не делаю разницы между прогрессом этих двух упров, т.к. протокол одинаков, пусть в наклонном жиме веса были чуток занижены в ожидании дефицита, но пока по внешним обстоятельствам получается только поддержко-рекомпоз... С начала тренинга по преднакопу:

Spoiler

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Увеличение количества ядер от химии сопоставимо с увеличением волосатости от тех же субстанций. Вроде приятно что что-то увеличилось, а толку- нихуя.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
rihad, эфедра наравне с кофе никогда и не расценивалось, с чего ты это взял? В колумбии коку в пироги добавляют, это о чем то должно говорить?)
А по количеству ядер это шняга шняжная.
Все потому что опыты проводились на дозировках , не имеющих никакого отношения к реальности

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Нет, все проще, невыполнение последего повтора на самой тяжелой трене, когда до этого был прогресс по весам и/или повторам, не должно означать что цикл провален! Т.к. там могло быть недовосстановление ЦНС, последний 5-й повтор все-таки потенциально предельный.

2. Рост по тренингу! В жиме наклонном может веса/повторы когда-то уже и были, а в жиме стоя они новые и лучше реальных предыдущих, как это объяснить? Я и не пытаюсь, просто не делаю разницы между прогрессом этих двух упров, т.к. протокол одинаков

1. прогресс по весам/повторам, но если все эти веса-повторы были непредельными и давно освоенными? Какой можно сделать вывод о цикле?

Далее, ты учитываешь только ухудшение нейромышечки, но почему-то не учитываешь улучшение.А может, выполнение последнего повтора с новым весом не из-за роста мышц, а из-за улучшения нейромышечки? То же и в предыдущих весах-повторах? Так быть не может?

2. Как объяснить - например, нейромышечкой в жиме стоя, который ты всего несколько месяцев делаешь и даже не знаешь своих отказных результатов, кроме 52 кг. Но говорить о росте в жиме под наклоном пока преждевременно.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
по последней цитате рихада: если преднакоп не работает, то он все равно работает т.к всегда можно отмазатьсчя недовосстановлением цнс

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Папироса, где летописи времен? :(

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Метан анаболик и остаточный эффект бывает на неопределенное время. С какого года уже известна роль анаболиков, с 70-х? Я в истории не силен.
Я не сказал что Беркхан не эхик. Эхик по факту. Но не по моральным принципам. Это если бы кто-то жрал какой-нибудь йохимбин или женьшень, а потом бы он попал в список ВАДА, человек становится эхиком по факту, но морально он чист.

Маркс бля... Ницше цуко  :rofl:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

по последней цитате рихада: если преднакоп не работает, то он все равно работает т.к всегда можно отмазатьсчя недовосстановлением цнс

да попросту - если даже НЕТ, то это все равно - ДА!

и всегда так

:rofl: :rofl:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

rihad, эфедра наравне с кофе никогда и не расценивалось, с чего ты это взял? В колумбии коку в пироги добавляют, это о чем то должно говорить?)
А по количеству ядер это шняга шняжная.
Все потому что опыты проводились на дозировках , не имеющих никакого отношения к реальности

Тем более, опыты не проводились на людях.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Папироса, где летописи времен?

Р

Prodigy "жир земли"

В раздевалке потом другой спросил специально ли я на массу не работаю? (rihad)

жир на запястье

второстепенная мышечная масса (rihad)

Банально это может быть 5 дней в неделю набора, 2 дня сушки. (rihad)

В наши задачи входит сделать так, чтобы набрать мясо (и жир), а далее сжечь жир и сохранить мясо. Но не неделями или месяцами, а днями. (rihad)

Мышцам не нужно 9 с половиной недель для роста, они растут здесь и сейчас, если все условия оптимальны. (rihad)

Считай,что ты астматик  (PRIEST.72)

Все идет к тому, что на спине, руках и ногах пучки будут сечься, (rihad)

Что это, если не рушение пресловутых догм трижды проклятого натурального бодибилдинга? Этот несусветный прогресс, который упертым в своем безумии слепцам проще называть регрессом, иначе они просто не выживут, демонстрирует невиданную доселе веру, веру в себя, в успех, в победу. Если это чудо, то кем же является Рихад? Маг и волшебник? Рихад Лукумыч? Нет, он обычный одинокий воин, не понятый и преданный, но идущий своим путем И добивающийся успеха. И именно он поведет за собой таких же одиночек к победе. Это не пустые слова, это пророчество, которое закрепится в веках, Рихад оставил нестираемый след в истории любительского спорта и только последний безумец или черный слепец не признают этого!    (merQ)

на это даже Лайл с Мартином не пошли бы  (rihad)

Жим лежа в наклоне головой вверх  (SHEG)

А Рихад - воин. Истинный воин!  (merQ)

Не верь Пилону!Верь братве!!!   (PRIEST.72)

Do not fear to be eccentric in opinion, for every opinion now accepted was once eccentric. ~Bertrand Russell

"эхо полового созревания".(Death Star)

468 стр.

Если не следить за стеной ветер и варвары ее разрушат. (rihad)

Я не знаю, и не претендую на то что знаю (Samuel Wimes)

Чтобы стать химиком, нужно рассосать живую прохимиченную корову под языком  (merQ)

Отправлено 07 мая 2014 - 12:31

Наклонный жим 80х1, 65х8, 57х12+1 мио-репс 3 вдоха паузы

В виду постоянного интереса к тренировочной программе

и во избежание распространения обсуждений по ветке,

выделяю посты с обсуждением в отдельный топик.

Disco.

11:18

16/11/2013.

Джиган давно дружит со

Спортом

Хоть бы если даже твой Пилон в клятве "по белку"-сам себе куй отсосал бы! (PRIEST.72)

"Хулиганы пожизненного натуризма лишаюд!!!" Ikar

я в 18 лет не верил, что Шварц - химик.... TII

на первый взгляд цели Рихада кажутся вполне человеческими –Михалы4

Но на самом деле, ИСТИННЫЕ его цели – античеловеческие: ПРОТРОЛЛИТЬ ВСЁ МИРОВОЕ БОДИБИЛДИНГ-СООБЩЕСТВО, не идя с ним в ногу НИ В ЕДИНОМ моменте!  Михалы4

Мне сегодня сингл жима 80х1 запустил механизм роста. Сиське набухли и появился отчетливый памп. Вот вам и объемка. (rihad)

Храм это-живот и жопа!.. (PRIEST.72)

проблема в том, что натурального бб просто не существует. TII

Все правильно, тренинг имеет и духовную составляющую. А натуральный тренинг гораздоо более одухотворенный, нежели химический, он воспитывает воина, в то время, как химический тренинг воспитывает мага,  а какой-нибудь кроссфит воспитывает лучника(merQ)

475

Химия и для суставов хороша, и для сердечно-сосудистой системы, и для ЦНС, да и гормональный уровень позволяет поддержать  TII

Саудовская Аравия, наши дни. По законам шариата, бодибилдер получает 20 плетей за употребление стероидов.  Михалы4

Сам дух натурального тренинга уничтожен навсегда, все духовные ценности утеряны, они подменены лживыми ценностями. Когда к нему подходит обычный натурал в зале, он видит, насколько этот человек преисполнен великого духа, бедный химик-нечестивец понимает, что он бесконечно мал перед этим человеком, может свои раздутые от химии и пампа мышцы крупны, но духовно он ничтожен. И если в нем осталось еще хоть что-то от его прошлой счастливой жизни, он падет ниц и поймет, какую ошибку он допустил, продав свою честь за дутые мышцы! (merQ)

применение химии показано для здоровья и безопасности тренировок

TII

"разница между натуральным ББ и химическим примерно такая же, как между работать и зарабатывать".

БМВ x-6, покрашенную в золото.

ГАЗ 2330 «Тигр»

машину за 2,5 ляма...

Есть точка А, есть точка Б и есть кратчайший путь...

если взял мяч – хуячь

Один раз живём.. Хотим все и сразу, а получаем ничего и постепенно Grubman

не знаю какие там саркоплазмы, британские ученые и пр., но у меня знакомый хардгейнер мучался мучался с набором массы и жимом - потом плюнул, пошел взял деку, меташку и суст. В итоге много не набрал, но жим сделал 110 с запасом. Год как прошел, взялся снова за железо, без курса и спортпита набрал 12 кг, жмет 90. Вот оно эхо. (Хиляк)

481

Я три раза смотрел на название темы,думал с похмелья ошибся,и про дома и автор,но самое главное аас обсудили!  (Александр71)

Есть плиточники, катающиеся на меринах.  (Пуня)

москвичи зажрались, суки  (Честер)

Настоящие профи с блакнотами не ходят, подходы не считают. Интуитивный тренинг, епта  (Игорек!)

Рихад наверное в ахуе от всего происходящего в этой теме...

Ну-ка, ёбни кулаком по столу!  (Call me a beast)

На мой взгляд, 8 млн. - это сумма хорошего участка. (TII)

есть пункт а и Б.

А и Б сидели на химле. А упало, Б пропало. Кто остался? Грубман. (rihad)

А упало, Б пропало, В отпало, Х не встало, кто остался на трубе? (merQ)

каждая рука будет видеть вес  (rihad)

предпочитаю работу в направлении имеющем отношение силовухе. (rihad)

Красный жгут.

в большинстве приличных заведение , особенно в центре Москвы официанты только на чаевых заколачивают до 10 тыс ежедневно (Grubman)

моя квартира стоит 17 лямов. (TII)

Grubman, если в этой теме совершится какая-то сделка, я могу расчитывать на комиссионные?  (rihad)

а разве в шрагах возможна частичка?

какой вес в действительности "видит" мышца (а не рычаг). (rihad)

Грубман, раз уж такая пьянка, считаю, что ты должен пообещать Рихаду хорошую скидку на кирпичи и прочую строительную помощь при условии, что Рихад продемонстрирует кубы!  (merQ)

merQ,Держись от меня подальше...

За час отпахиваю 35 сетов/МГ!  (PRIEST.72)

1. СТР.

если хочешь чтоб merQ от тебя отстал-спроси у него видео подтягиваний (Dimik)

не, ну на подростка и недоразвитого merQ не катит...речь поставлена хорошо слишком (Dimik)

Что бы назначить лечение ответь: тебе не кажется, что мебель за тобой наблюдает? (renepjd)

Опять бросаем вызов Лайлу

Чуть нагибаюсь чтобы достоинство не задевать (rihad)

Р.В.П.С.

55 была еще частичкой.

может тебе стоит к "верхним" частичкам подключить "нижние" (из ямы) и "средние" частички? (Dimik)

сцепок актина с миозином (PRIEST.72)

Интересно, что думает Селуянов о жестком пампе одним повторением (merQ)

Наклонный жим 47х6х2, 42х10, 35х15

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

1. прогресс по весам/повторам, но если все эти веса-повторы были непредельными и давно освоенными? Какой можно сделать вывод о цикле?
Далее, ты учитываешь только ухудшение нейромышечки, но почему-то не учитываешь улучшение.А может, выполнение последнего повтора с новым весом не из-за роста мышц, а из-за улучшения нейромышечки? То же и в предыдущих весах-повторах? Так быть не может?

Улучшение это и есть рост.

2. Как объяснить - например, нейромышечкой в жиме стоя, который ты всего несколько месяцев делаешь и даже не знаешь своих отказных результатов, кроме 52 кг. Но говорить о росте в жиме под наклоном пока преждевременно.

Быдлинг алерт! 42х8 было максом, сейчас 42х9, уже кажется это обсуждали ;) Не верите цифрам, поверьте хоть мне, других же данных нет. Насчет жима наклонного согласен, т.к. все веса/кпш уже были, но я не разделяю упры т.к. прогрессируют они по одному протоколу. Мне сложно объяснить, что КПШ играющее понятие и зависит от преднакопа, 70х9 было от того преднакопа в трехсетовке ТОГДА, нынешний преднакоп не ставит целей пожать 70х9 здесь и сейчас, его цель более общая для прогрессии по всем мкц и весам/повторам, т.к. это неизбежно будет выталкивать 5ПМ дальше.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Death Star,Мозголомная Брага,

вы не правы
оба
давно есть результаты на людях

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
ssg-70, прошу НЕ цитировать быдло, у него НЕ должно быть стимула здесь писать! Если кто-то цитирует посты которые я в норме не вижу, то решение обычно лезет само собой...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Улучшение это и есть рост.

Даже, если масса и площадь сечения мышц не увеличилась?

42х8 было максом, сейчас 42х9

Если бы это было настоящим максом - с отказом, было бы написано 42*8.5. Ты это уже объяснял. Сколько прогнозируешь в этом цикле пожать? 50 на 6?

я не разделяю упры т.к. прогрессируют они по одному протоколу

Рихад, ты как будто не понимаешь, что чем дольше ты делаешь упражнение, тем труднее в нем прогрессировать. И если у тебя прогрессирует одно упражнение, то это не означает автоматом, что спрогрессирует другое.

ssg-70, прошу НЕ цитировать быдло, у него НЕ должно быть стимула здесь писать! Если кто-то цитирует посты которые я в норме не вижу, то решение обычно лезет само собой...

Так ведь там был не быдло-пост, а здоровая критика, по-моему.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сколько прогнозируешь в этом цикле пожать? 50 на 6?

02 мая 2014 - 12:03

Наклонный жим лежа 77х2,2,2,2, 65х8, 57х11

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star,Мозголомная Брага,
вы не правы
оба
давно есть результаты на людях

Вот блядь, не удалось откосить. Ну да ладно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

AnatolyR

Да? и на какой дозировке меташкой ставили эксперименты и какова их продолжительность и результат?

Очень любопытно увидеть это.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Мозголомная Брага,

говорится о длительном использовании(3-5 лет) серьёзных доз

брались биопсии о лифтёров высокого уровня с ААС и без

Прикрепленные файлы

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Преднакоп работает, значит увеличилась.

Шах и мат.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Так ведь там был не быдло-пост, а здоровая критика, по-моему.

Да как ты можешь до сих пор такое писАть этому восьмому чуду света?

...Или соглашайся всеми руками, или - быдлинг :D 

пс. Причём сегодня может быдлингом оказаться то, что вчера - святой истиной. Потому -  внимательно будь  :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
AnatolyR,
Если брать во внимание эти вводные , у Рихада нет никакого ни морального, ни иного права называть меня эхиком))
Увы, увы.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

у Рихада нет никакого ни морального, ни иного права называть меня эхиком))

у рихада свой мир

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

С какого года уже известна роль анаболиков, с 70-х?

В 70-х в Воркуте точно все было известно. В тонкостях правда никто не разбирался, но "банка" 40+ нужна была всем . Протеинов не было, но котлет в столовой брали двойную порцию. :rofl:

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Igor61, воркутинские котлеты - аццкий чит  :rofl:

Сообщение изменено: Пуня (03 февраля 2015 - 11:51)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 193 сообщений

Igor61, воркутинские котлеты - аццкий чит

Вариантов не было. :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это невозможно знать без анализов. Поэтому вопрос теряет смысл, или ответ будет такой же как и вопрос.

Если бы это было настоящим максом - с отказом, было бы написано 42*8.5. Ты это уже объяснял.

Быдлинг. На самом деле до преднакопа 42х8 было максом, а то бы попробовал еще раз, была последняя треня 10-повторок и впереди шли сбросы для 5-ти повторки. А вчера 45х8, с некоторым запасом, если уж очень захотел бы то 9-й сделал, но сейчас это не нужно.

>Сколько прогнозируешь в этом цикле пожать? 50 на 6?

Это (50x5) было в предыдущем. Сейчас в планах 47х7 и 52х5 (лучшее 52х4.5).

Рихад, ты как будто не понимаешь, что чем дольше ты делаешь упражнение, тем труднее в нем прогрессировать. И если у тебя прогрессирует одно упражнение, то это не означает автоматом, что спрогрессирует другое.

Это не имеет значения, в таком случае просто циклируем +1кпш к тем же весам, авторегуляция. Тем более веса даже не 1-й разряд, запас еще приличный хотя бы до уверенного КМС. Речь о тройке awpc.

Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2015 - 12:08)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Рихад у тебя на пятницу планируется увеличение повторов ?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Т.к. там могло быть недовосстановление ЦНС

Это невозможно знать без анализов, поэтому утверждение теряет смысл.

Сообщение изменено: zinid (03 февраля 2015 - 12:17)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)