Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Закончил 1-ый МКЦ СМТ1. По совету форумчан (всем спасибо за советы :db: ) снизил вес на всех упражнениях. Прошлая тренировка(когда видео снимал)

тон.-13980 кг,

время-15,86 мин.,

мощн.-881 кг/мин.

средн.вес-51,9кг

Сегодня:

тон.-13607,5 кг,

время-14,00 мин.

мощн.-972 кг/мин.

средн.вес-49,4кг

По мощности  прогресс на лицо. Да, забыл похвастаться, выточили мне диски от 0,25 до 2 кг. Теперь проще будет вес корректировать.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

решил видио снять

Выкладывай, будем посмотреть :clap_1:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Хотел выложить что то не вышло "написано вам запрещено выкладывать видео данного формата"! Может кто подскажет выход??? Видео с телефона!

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

на ютуб выложи, а сюда ссылку

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
В ютубе сразу можно указать настройки приватности,чтобы видео было доступно только по ссылке и его не было в поиске ютуба.Если это нужно.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ну смотрите, интересно Ваше СМТники мнение, а если Сам Метр Майк Казаков ошибки глянет я буду очченньь благодарен! Прошу не судить строго я в кампе не асс, сам удивился вроде бы получилось качество слабое, тренинг дома с самодельными штангами, подтягивания вообще на узкой рельсовой балке!назвал так - Смт тр.№6, 3 мкц, а это адрес - единственное нужно было приватность настроить, ну да ладно думаю будут еще мои перлы (буду стараться качественнее) тогда и настроим!!! Всем спасибо, приятного просмотра!!! "РУГАЙТЕ" МЕНЯ :aggressive:

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

жим лежа с локаутами...

остальное вроде норм...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В жиме лёжа практически полная амплитуда, подтягивания (последний подход) смахивает на статику. Остальное вроде нормально. ИМХО 

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Спасибо будем работать над ошибками!!!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Ну смотрите, интересно Ваше СМТники мнение, а если Сам Метр Майк Казаков ошибки глянет я буду очченньь благодарен! Прошу не судить строго я в кампе не асс, сам удивился вроде бы получилось качество слабое, тренинг дома с самодельными штангами, подтягивания вообще на узкой рельсовой балке!назвал так - Смт тр.№6, 3 мкц, а это адрес - единственное нужно было приватность настроить, ну да ладно думаю будут еще мои перлы (буду стараться качественнее) тогда и настроим!!! Всем спасибо, приятного просмотра!!! "РУГАЙТЕ" МЕНЯ :aggressive:

Зачетный зал!
Вот что заметил по технике:
Как уже говорили жим с локаутами
Узким хорошо
Приседания хорошо,довольно низко,но по видео кажется,что при приседе слегка заваливаешься вперед - если так,то тогда нагрузка на колени и низ спины в разы возрастает..это уже техника.
Жим стоя -скорее швунг,чем жим...помощь ногами думаю ни к чему-нагрузку снимает и риск потянуть-растянуть что-нибудь высок.
Подтягивания хорошо
Пшнб такая же ошибка как и у меня была - нет разгибания в локтевом суставе...амплитуда даже короче чем в макси-тренинге.
Приватность настраивается сразу при загрузке видео-"доступ только тем у кого есть ссылка"...потом через свой профиль-мои видео выбираем и там редактируем этот параметр...название лучше поменять,чтобы нельзя было найти видео по запросу "смт".

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

и музыка ничо таг

можно и накатить между подходами)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Зачетный зал!
Вот что заметил по технике:
Как уже говорили жим с локаутами
Узким хорошо
Приседания хорошо,довольно низко,но по видео кажется,что при приседе слегка заваливаешься вперед - если так,то тогда нагрузка на колени и низ спины в разы возрастает..это уже техника.
Жим стоя -скорее швунг,чем жим...помощь ногами думаю ни к чему-нагрузку снимает и риск потянуть-растянуть что-нибудь высок.
Подтягивания хорошо
Пшнб такая же ошибка как и у меня была - нет разгибания в локтевом суставе...амплитуда даже короче чем в макси-тренинге.
Приватность настраивается сразу при загрузке видео-"доступ только тем у кого есть ссылка"...потом через свой профиль-мои видео выбираем и там редактируем этот параметр...название лучше поменять,чтобы нельзя было найти видео по запросу "смт".

Спасибо! Жим стараюсь жать быстрее поэтом почти в локаут вылетает.

Жим стоя наверно скину 3 кг хотя бы!

Бицепс попробую добавить амплитуды, без уменьшения веса.

Анаксанамун спасибо за "приватность" будем опановуваты (укр. русскими буквами)!!!

и музыка ничо таг

можно и накатить между подходами)))

Можно но тогда до конца тренинга не дотянуть, или придется мощь считать, как в дополнительном упражнении! А если серьезно и так ништяк!!!

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Квейк ты еще не видел, что за фоты в моем зальчике на стенах висят?!!!

Sasha70.05

Sasha70.05

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Анаксанамун.

Володя, тебе тренером нужно быть. Столь чётко и полно фиксируешь все нюансы, очень точно подмечаешь недочёты, даёшь очень ёмкие и нужные советы в каждом конкретном случае.... Огромное тебе спасибо. Твои советы всегда по делу и всегда исходят из богатого опыта.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Вопрос к тем, кто проходил СМТ-4, - получалось ли у кого в МКЦ-4 (1*24) выполнять все подходы ?

Я приседания с голенью делаю, а жим лежа уже идет не 24, а скорее 16-4-4. Отдых то там секунд по 5, но все равно ведь не непрерывно выходит. Ну и дальше все упражнения примерно также, только становую могу делать 24 без разрывов.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Это вроде нормально на последнем МКЦ.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

получалось ли у кого в МКЦ-4 (1*24) выполнять все подходы ?

У кого то да, у кого то нет. Это нормально.

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

У кого то да, у кого то нет. Это нормально.

Майк, попутно вопрос - мне до окончания СМТ-4 осталось 3 тренировки. Потом сбросить сюда отчет по СМТ-4, чтобы получить СМТ-1,2 ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк, попутно вопрос - мне до окончания СМТ-4 осталось 3 тренировки. Потом сбросить сюда отчет по СМТ-4, чтобы получить СМТ-1,2 ?

Можно здесь, можно в группе на ФБ.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Всем привет! Мне тут как-то Майк предложил "тему покурить". Одолел 400 страниц. После этого понимаешь насколько все (я в том числе) торопятся задать одни и те же вопросы и получить одни и те же ответы. В общем всем новичкам-"ТЕМУ КУРИТЬ". Завтра начинаю 2 МКЦ, СМТ1, Надо учесть все замечания и исправлять ошибки. 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Интересно сколько человек приобщил Майк с системе СМТ за время существования темы.

P.S. Ну это, так, лирическое отступление. 

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Прошла 5-ая тренировка, 3-й мц СМТ1. Время на цикле практичеки не меняется, 11:07-11:17. Тоннаж 7420->8027. Мощность 661->722.

Появилась возможность сделать блок на турник и вместо тяги штанги начать подтягиваться с противовесом. Есть смысл менять упражнение в середине цикла? Вся статистика стнет бесполезна  :sorry: . На 4-ом мц планировал начать подтягиваться со своим весом, на 4 раза должно меня хватать... надеюсь...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Интересно сколько человек приобщил Майк с системе СМТ за время существования темы.
P.S. Ну это, так, лирическое отступление. 

Судя по скачанным файлам - несколько тысяч.

Есть смысл менять упражнение в середине цикла?

Можешь, делай.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Володя, тебе тренером нужно быть. Столь чётко и полно фиксируешь все нюансы, очень точно подмечаешь недочёты, даёшь очень ёмкие и нужные советы в каждом конкретном случае.... Огромное тебе спасибо. Твои советы всегда по делу и всегда исходят из богатого опыта.

Спасибо Саша!
К тренерству честно говоря не стремлюсь,да и знаний маловато,и опыта.
Просто за два с половиной года смт и макси,чтение тем,выкладывания своих видео и анализируя комментарии на них,свои же ошибки - все это и дает основу для советов.

LDA1377

LDA1377

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Quaritch
А за какой период такой прогресс?

12 недель кето+СМТ 1.2

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

мне до окончания СМТ-4 осталось 3 тренировки. Потом сбросить сюда отчет по СМТ-4, чтобы получить СМТ-1,2 ?

Так вроде после смт-4 идет специализация...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Привет атлеты! Майк я сегодня провел последнюю тренировку перед отъездом, старался исправить ошибки техники в стиле СМТ вот что вышло:

Тр. №7, 3 мкц

- Жим легче пошел хотя добавил 1,5 кг!

- Жим узким тоже хорошо, уверенно!

- Приседания добавил 2,5 нужно приноровиться быстро и качественно занимать правильное положение штанги!!!

-Жим стоя первый сделал сидя вес  -3кг потом опять стоя старался жать руками не ногами!

- Подтягивания добавка +1 кг, но в последнем сете только 5 раз (вес собственный вырос на 1 кг поэтому скинуть на следующий раз -2 кг!

- Бицепс стоя последний сет отдых - пауза 6+3 раза, амплитуду увеличил, нужно вес уменьшить давит - 3 кг!!!

Время увеличилось до 11,55 (было 10,57), тоннаж 11629, мощь 1007 кг/мин, ср. вес 64 кг, повторы 16. Отдых перед предпоследней тр. 3 дня, перед последней 2 дня - МНОГО ОРГАНИЗМУ ТЯЖЕЛЕЕ РАБОТАТЬ! посмотрим, что будет после 10 дней, АЖ страшно!!! :crazy:

Сообщение изменено: andre1977lifting (12 августа 2013 - 11:27)

Нурлан Заморский

Нурлан Заморский

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Как я понял по комментариям последовавшим за видео andre1977lifting такое исполнение жима узким хватом является ВЕРНЫМ?! т.е. мы максимально проделываем 30% пути вниз(сверху) и локти даже не стараемся прижать к корпусу? Я спрашиваю не чтобы поспорить, а уяснить для себя, поскольку сам толкаю от груди, локти к корпусу, на 50-60% высоты вверх

ksp12

ksp12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

После перерыва из-за травмы начал СМТ-2 сначала, и на 3-ей ("красной") тренировке не вытянул полностью ЖЛ, ЖУ тоже делал медленно и по маленькой амлитуде. Все остальные упражнения норм. Думаю, уменьшить максимум в ЖЛ на 5 кг, пойдет так или попробовать "прорваться" (1-ая и 2-ая тренировки прошли хорошо).

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Начал 2-ой МКЦ СМТ1 (4х8х12). Веса везде прибавил по сравнению с последней тренировкой (4х10х15).

Результат: тон.-11632 кг

время-11,9 мин

мощн.-977 кг/мин

ср.вес-52,5 кг

Учел предыдущие замечания, результат реально порадовал, во всех упражнениях есть возможность роста. Жим стоя делал немного уже, чем раньше и вес пошёл. На прошлых тренировках просто умирал с ничтожным весом. Всем спасибо  :db:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых