Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60109 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

TUT 20" vs. TUT 30" ..... FIGHT!! :lol:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Я потерял нить разговора

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я потерял нить разговора

Потому что нет ответа на назревший вопрос:

допустим, в одном упражнении длинная головка работает 15 секунд, в другом латеральная работает 20 секунд. Почему нам надо, чтобы и та и другая работали по 20 секунд?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

TUT 20" vs. TUT 30" ..... FIGHT!! :lol:

Начинаешь с 30", когда до 20" опустится, можно заканчивать. Это где-то 4-6 подходов, у продвинутых до 9

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А зачем делать 3 повтора с 88%? Для впде лучше на 1 с 95%, для гмв 12-15 с 70%.

Опять лысенковщина от гипертрофии? ))) Для начала усвой, что ВПДЕ=ГМВ, потом рассуждай для чего и зачем.

И лишь затем уже перейдём рассмотрению доказательств про "лучше". Лучше подтвердить, конечно, практикой. Особенно когда решил замахнуться на незыблемые основы методики силовых видов спорта.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

изначально речь шла о глубоком приседе.

Ты для начала померяй угол в колене у этого глубокого приседа  :wink2:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, а у нас же норма, когда о гипертрофии знают «всё» те, кто в неё не может. В эту тему чаще всех залетают и рассуждают громче всех именно такие знатоки))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ты для начала померяй угол в колене у этого глубокого приседа  :wink2:

ну кстати такой угол скорее всего и будет больше. Обычно же тренажёр для разгибаний просто так не даст сильно ногу согнуть, хотя надо как нибудь на него залезть, вспомнить, сильно ли там ноги в крайней точке подгибаются. Но это не суть, так как далеко и не все приседают жопой в пол, чтобы разница была. Так что в разгибаниях амплитуда у кого то может оказаться даже больше, чем в приседе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Олег К, а у нас же норма, когда о гипертрофии знают «всё» те, кто в неё не может. В эту тему чаще всех залетают и рассуждают громче всех именно такие знатоки))

Смайл Лайла Макдональда.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Смайл Лайла Макдональда.

вот он тот ещё знаток гипертрофии, хотя по жратве спец конечно лютый!)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Для начала усвой, что ВПДЕ=ГМВ,

Это даже школьники знают. Может для тебя это ново, что ты везде упоминаешь это равенство? :)

Особенно когда решил замахнуться на незыблемые основы методики силовых видов спорта

Ему расскажи про свои основы 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это даже школьники знают. Может для тебя это ново, что ты везде упоминаешь это равенство?

Нахуя тогда выделять что-то раздельно? 

Ещё с аппеляционщиной типа работает только 70%х15 или 90-95% х1, когда речь идёт об одном и том же объекте тренировок? 

Ему расскажи про свои основы

Как из видео можно понять, что сей атлет что-то ниспровергает? )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Нахуя тогда выделять что-то раздельно?  Ещё с аппеляционщиной типа работает только 70%х15 или 90-95% х1, когда речь идёт об одном и том же объекте тренировок? 

Первое растит миофибриллы, второе тренирует нейромышечную проводимость, т.е учит эти новые МФ поднимать тяж.веса

Надеюсь понятно, что это разные тренировки и цели у них тоже разные? 

Как из видео можно понять, что сей атлет что-то ниспровергает? )))

Я говорю это тебе, посикрету. Разве этого мало?)) Я же не виноват, что ты его не знаешь, хотя он лифтер, как и ты, а я нет.

Поищи в инете стримы с Ильёй Панкратовым. Там он расказывает про тренировки по ВНС, кстати говорит, что натурал. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, Олег, там посыл скорее всего был другой: ты смотришь видео, там чувак жмёт 200+, ты охуеваешь, удаляешь свой профиль и исчезаешь с форума навсегда!))) Гениальный план, вот только почему то не сработал)

Сообщение изменено: phaze (21 июня 2019 - 09:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Первое растит миофибриллы, второе тренирует нейромышечную проводимость, т.е учит эти новые МФ поднимать тяж.веса

вы читаете что нибудь кроме Селуянова?

знаете какие либо другие теории роста?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

phaze, твой канал явно будет пользоваться спросом, обгонит даже Войтенко по подписчикам)). Оказывается это так просто, взять и раскачаться, особенно в натурашку :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, не понял к чему в конце ржущий смайл, наверно где-то скрыт подъеб, но спасибо за мотивационное наставление)

Просто/непросто, у меня на это ушло 15 лет и ещё впереди годы на шлифовку. Но если бы я время на теоретическую интернет-долбоеблю не тратил, но сэкономил бы себе лет так пять.
—————————————
Сейчас кстати переписываю в очередной раз сценарий для третьего видео!

Актуалка после отпуска.

Миниатюры

• AA7763C0-25F5-4171-A1A9-B18AEE9A91BD.jpeg

Сообщение изменено: phaze (21 июня 2019 - 09:56)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

вы читаете что нибудь кроме Селуянова?

знаете какие либо другие теории роста?

А накуя? :rofl:

Всё равно без стироидов ничего не растёт (с) 

Теорию Селуянова пока никто не опроверг, а результаты есть, примером тому видео выше. 

Если есть примеры натурального жима за 200кг по другим теориям, жду видео :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Первое растит миофибриллы, второе тренирует нейромышечную проводимость, т.е учит эти новые МФ поднимать тяж.веса Надеюсь понятно, что это разные тренировки и цели у них тоже разные? 

Это понятно и такое объяснение не противоречит "классической" теории. Только не понятно, почему для развития силовых качеств работают только эти протоколы. 

Я говорю это тебе, посикрету. Разве этого мало?)) Я же не виноват, что ты его не знаешь, хотя он лифтер, как и ты, а я нет. Поищи в инете стримы с Ильёй Панкратовым. Там он расказывает про тренировки по ВНС

Нафига мне чего-то искать, если утверждаешь что-то ты? Ты утверждаешь, тебе и доказывать.

кстати говорит, что натурал. 

Вот и вы говорите )))

В спорте, Александр, ведь всё просто- если натурал, то как минимум показывай результаты в дивизионах с ДК.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Вот и вы говорите - зачёт ))))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, Олег, там посыл скорее всего был другой: ты смотришь видео, там чувак жмёт 200+, ты охуеваешь, удаляешь свой профиль и исчезаешь с форума навсегда!))) Гениальный план, вот только почему то не сработал)

Админ сказал, что профили удалять не будет  :sorry: И на эту  просьбу наоборот, взял и вернул меня из вечного бана  :rofl:

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

вы читаете что нибудь кроме Селуянова? знаете какие либо другие теории роста?

Это как спрашивать рыцаря времен крестовых походов как он относится к мусульманству во Франции.

:rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

не понял к чему в конце ржущий смайл, наверно где-то скрыт подъеб

Вы чертовски проницательны, сэр)) (с)

Сейчас кстати переписываю в очередной раз сценарий для третьего видео! Актуалка после отпуска.

Будет трудно завоевать аудиторию и убедить в чистоте своих наработок. В инете полно химиков-пиздоболов, накачавшихся натурально. Надеюсь ты не из таких и явишь миру действенную и рабочую методиГу)) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А накуя? Всё равно без стироидов ничего не растёт (с)    Теорию Селуянова пока никто не опроверг, а результаты есть, примером тому видео выше. 

Вообще-то среди джентльменов принято доказывать свои теории самому, а не перекладывать сие на оппонентов.

Если есть примеры натурального жима за 200кг по другим теориям, жду видео

Пожалуйста!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, будет видно, если вот так по месяцу проёбываться, то конечно ничего не получится)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

, не понял к чему в конце ржущий смайл, наверно где-то скрыт подъеб, но спасибо за мотивационное наставление)Просто/непросто, у меня на это ушло 15 лет и ещё впереди годы на шлифовку. Но если бы я время на теоретическую интернет-долбоеблю не тратил, но сэкономил бы себе лет так пять.—————————————Сейчас кстати переписываю в очередной раз сценарий для третьего видео!Актуалка после отпуска.

Чето у тебя прям ваще редко видосы выходят, учитывая что там нет какого то времяемкого монтажа, получается проблема в том что ты не можешь подать материал/не знаешь о чем рассказывать или прост времени на это нет?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще-то среди джентльменов принято доказывать свои теории самому, а не перекладывать сие на оппонентов.

Пожалуйста!

Ой, ну Рег Парк это по сути тот же Домус, ты же сам охуевал от того как он на простых сокращённых линеечках быстро набирал, к чему нам эти примеры

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Если есть примеры натурального жима за 200кг по другим теориям, жду видео

Да примеры полюбому есть. Например, Сергей Мордвинов по-моему в 2016 году выполнил норматив Элиты в жиме (вроде бы кубок Мира, если не ошибаюсь) на соревах с ДК. Пожал, по-моему, 225 кг. Его подготовку планировал в прошлом тренер и МС по самбо. Основу планирования составляли принципы из ТА (Черняк,Медведев). Прибавка была вроде 5 кг (на этом уровне уже за каждый кг битва идёт), а до этого, по его собственным словам, долго топтался на месте. Научился переваривать объёмы, стал тренить жим 3 раза в неделю, перестал переживать о перетренировке ЦНС, освоил работу на высоких процентах в гораздо большем объёме, чем раньше и, главное, подготовка прошла абсолютно без травм.

Сообщение изменено: sergei-777 (21 июня 2019 - 10:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, я ударился в другую степь: я пишу сценарий, потом снимаю, мне что-то не нравится, я на утро все переделываю, второй видос ежедневно делал, то звук говно, то картинка не нравится, то какую-то побочку упомянул, а потом подумал и решил, что сам в неё не верю и решаю переписать весь кусок. С третьим тоже по тому же пути пошёл, выбрал тему и хочу сделать идеально (хотя я понимаю, что идеально никогда не будет, тем более у меня нет опыта). Поэтому и такая большая задержка - перфекционист, а для съемки видео на первоначальном этапе это плохо. К тому же недавно посмотрел ролик одного очень толкового техноблогера, он говорил, что мой подход это говно, ютуб работает по другому - видосы нужно делать часто, а не ебаться над одним по месяцу. На практике найду, надеюсь, золотую середину.

Сообщение изменено: phaze (21 июня 2019 - 10:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

я ударился в другую степь: я пишу сценарий, потом снимаю, мне что-то не нравится, я на утро все переделываю, второй видос ежедневно делал, то звук говно, то картинка не нравится, то какую-то побочку упомянул, а потом подумал и решил, что сам в неё не верю и решаю переписать весь кусок. С третьим тоже по тому же пути пошёл, выбрал тему и хочу сделать идеально (хотя я понимаю, что идеально никогда не будет, тем более у меня нет опыта). Поэтому и такая большая задержка - перфекционист, а для съемки видео на первоначальном этапе это плохо. К тому же недавно посмотрел ролик одного очень толкового техноблогера, он говорил, что мой подход это говно, ютуб работает по другому - видосы нужно делать часто, а не ебаться над одним по месяцу.

это на весь блогинг распространяется. или часто и скатываешься батлы или пересказы,кто что сказал или помаленьку и незаметно. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июня 2019 - 10:15)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)