Руст, Руст, как тебе болд, кстати? Следующий курс планирую с ним замутить. Гематокрит мониторишь?
Привет! На днях как раз отписывался в личку одному форумчанину, обещал ему свой отзыв по болду. Копирую текст:
Прошло 6 недель болденона по 750-700 мг/нед. Набрал, до летних метановых 82 кг, ( + 4кг с болдой), но качество лучше. Нет той залитости, мясо липнет довольно качественно. Но с другой стороны, я почти одновременно поднял дозировку теста до 500 мг/нед, может это сыграло роль. Плюс ещё у меня пошёл второй анаболик, оксана по 40 мг/д. Всё это в совокупности сыграло думаю. Так что я прохимичен аццки)))) Вобщем для себя я сделал вывод, что на маленьких дозировках, типа энка 300 + маст 300, спрогрессировать у меня шансов мало, надо повышать дозняки, но до разумных, а то так Коллегой можно стать.
По болденону, есть неск особенностей. Он прибивает эстро, поэтому я щас ИА ваще не пью, вроде эстро держится в рефах. Скоро ещё пойду на анализы, но похоже для меня классически рекомендуемое соотношение болд/тесто как 1,5/1 подходит. Второй момент: болд сгущает кровь. Я сдавал уже ОАК, гематокрит пополз вверх, 51,5 %, это уже нежелательно. Добавил аспирина, скоро тоже пересдамся, посмотрю, что там. Аппетит болд мне не особо повышает, так что тут нормуль ( для меня, мне аппетит не нужен). Вобщем в целом считаю преп хорошой, залитости нет, выгляжу довольно плотно, венозность сохраняется, при общей приличной жирноватости ~ 20-22 %