Это только если идиот знает, что перед ним чемпион. А до этого идиот видит в нём узника бухенвальда.
Михалыч, люди говорят, что ты скрываешь свой вес.
Что правда тайна?
Лично я дам 77 кг, учитывая немаленький рост.
Михалыч, люди говорят, что ты скрываешь свой вес.
Что правда тайна?
Лично я дам 77 кг, учитывая немаленький рост.
Да пусть вычисляют. Кому делать нехер ))
Я бы так рассуждал:
Рост 185. 85 для него – это много. 60 - мало. Где-то в этих пределах, посередине. Ну, пусть 72-77 кг.
Угадал?
П.С. А вообще я проводил эксперимент по набору до 85 кг. Литр молока + кусок торта в день сверх обычного рациона. С жирком такой типок получился. Примерно вот такой кабанчег ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2023 - 03:24)
Если любому человеку показать дрища и попросить оценить его внешний вид , то ответ очевиден . Если человеку сказать , что этот человек чемпион мира , то он скажет - ну ни фига себе ! Михалыч , не нужно сравнивать себя со спортсменами , если не выступаешь с ними на одном поле .Это только если идиот знает, что перед ним чемпион. А до этого идиот видит в нём узника бухенвальда.
Ну и, как уже сказано выше, объяснять что-либо такому идиоту – бесполезно )) Он будет глядеть в профиль – и будет видеть там узника, хотя там чемпион мира.
Я бы так рассуждал: Рост 185. 85 для него – это много. 60 - мало. Где-то в этих пределах, посередине. Ну, пусть 72 кг. Угадал?
Ну это если бы совсем не занимался, но ты же качек, хоть что то должен был накачать за столетний стаж, по этому я тебе пятерку накинул.
П.С. А вообще я проводил эксперимент по набору до 85 кг. Литр молока + кусок торта в день сверх обычного рациона. С жирком такой типок получился. Примерно вот такой кабанчег ))
У молока высокий инсулиновый индекс, живот растет. Чтобы просушиться надо в зоомагазине корм для птиц покупать и есть два раза в день без завтрака.
В чемпионе по спринту , все видят чемпиона по спринту
Если любому человеку показать дрища и попросить оценить его внешний вид, то ответ очевиден .
Ну так страницей назад ты писал, что ВСЕ ВИДЯТ в чемпионе – чемпиона. А теперь уже у тебя ВСЕ ВИДЯТ дрища.
Ты уж определись.
Михалыч , не нужно сравнивать себя со спортсменами
В видухинге сравнивают себя со спортсменами.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2023 - 03:36)
В молочке вообще что-то есть. Я заменил 90-100гр нежирного творога ежедневно, который ем уже лет 8, на 3 яйца, и вес пошел вниз, хотя по калориям яйца выше.
Да молочка способствует набору веса. https://pressa.tv/we...ta-30-foto.html
в видухинге ( а что это ? ) пусть сравниваются друг с другом , в спорте сравнивают , кто быстрее , выше , сильнее .Ну так страницей назад ты писал, что ВСЕ ВИДЯТ в чемпионе – чемпиона. А теперь уже у тебя ВСЕ ВИДЯТ дрища.
Ты уж определись.
В видухинге сравнивают себя со спортсменами.
По шашкам?
Можно и по шашкам. Выбор индивидуален.
Однако, в большинстве случаев всё же выбор делается в пользу других видов спорта.
------------
Вот математические каноны видухинга.
To add to my previous status, most fitness people are way too harsh on themselves (and on others, for that matter).
I am all for self-improvement, but confidence and self-esteem can be rational. Let's be objective here.
35% of people are obese. 69% of people are overweight. So if you're not overweight, you're probably in the top 31% of aesthetics already.
Only 15% of people go to the gym and only 20% of those regularly attend.
So that suggests simply by regularly going to the gym and being lean that puts you in the top 1% of aesthetics.
Always strife for better, but be proud of where you are right now.
This is a journey, fellow Bayesians, and the joy is in the journey. There is no pot full of gold at the end of this journey, just more road ahead. ©Menno Henselmans
1. 69% людей имеют излишки жира.
2. Только 15% людей тренируются.
3. И только 20% из тех, кто тренируется – делают это регулярно, на постоянной многолетней основе.
ИТОГО:
Если ты а) в рельефе и б) тренируешься регулярно на многолетней основе - то, что бы ты не делал – ты автоматически попадаешь в 1% наиболее спортивно выглядящих людей НА ПЛАНЕТЕ.
С чем и можно поздравить любого поклонника фитнеса.
Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2023 - 04:06)
Можно и по шашкам. Выбор индивидуален. Однако, в большинстве случаев всё же выбор делается в пользу других видов спорта.
Все таки качу уже не один десяток лет и может надо стараться соответствовать его выработавшимся канонам, а не каким то другим видам спорта?
Качек должен быть похожим на качка.
Это только если идиот знает, что перед ним чемпион. А до этого идиот видит в нём узника бухенвальда.
Ну и, как уже сказано выше, объяснять что-либо такому идиоту – бесполезно )) Он будет глядеть в профиль – и будет видеть там узника, хотя там чемпион мира.
Михалыч - продолжите использовать слова, оскорбляющие окружающих - уйдете отдыхать
Качек должен быть похожим на качка.
Не знаю, кому качок чего должен )) Пусть сам разбирается ))
В фитнесе каждый сам выбирает себе модель для подражания. Многим, например, сейчас – в отличие от туш неповоротливых грузных качков – нравится тело бойца ММА.
Мне кажется что последние 2 страницы не имеют никакого отношения к теме
Тот случай, когда хейтеры-объёмщики озаботились благополучием ВИТ ))
Как там у вас в объёмке дела – тишина, порядок?
Никто ничего не пишет?
Потому что она нахер никому не нужна ))
Сообщение изменено: Михалы4 (09 августа 2023 - 04:56)
В молочке вообще что-то есть. Я заменил 90-100гр нежирного творога ежедневно, который ем уже лет 8, на 3 яйца, и вес пошел вниз, хотя по калориям яйца выше.
Почти не сомневаюсь, имеют место быть проделки потусторонних сил сложение нескольких факторов.
1. чрезвычайно высокий инсулиновый индекс творога, особенно обезжиренного.
2. ежедневное многалетнее потребление ( системное нанесение вреда)
3. наличие инсулин-резистентности.
в результате= "привет жирдяй"))+ усугубление разных предпосылок к болезням.
Пичалька
Я в отказе от творога, разве что скир из жирного молока..
Сообщение изменено: ole (09 августа 2023 - 05:08)
rihad, короче у вас с Михалычем чит молочкой и вся ваша видуха не законная(криминальная). Вот смотри человеческий детеныш за первые 6 месяцев вскармливания молочкой удваивает свой вес. Это даже больше чем инъекции тестостерона. Так работает высокий инстулин. Вот почему на молоке трудно похудеть, а у нас на форуме голодальщиков один доктор придумал похудение(авторская методика) "молочным голоданием". Посмотрю что с ним станет через 6 месяцев. Пока они круглеют, но к сожалению не каждый день пьют молоко, но молочное голодание 5 дней в начале каждого месяца проводят регулярно.
Сообщение изменено: Сергеев (09 августа 2023 - 05:17)
Идиотизм .человеческий детеныш за первые 6 месяцев вскармливания молочкой удваивает свой вес. Это даже больше чем инъекции тестостерона. Так работает высокий инстулин. Вот почему на молоке трудно похудеть, а у нас на форуме голодальщиков один доктор придумал похудение(авторская методика) "молочным голоданием". Посмотрю что с ним станет через 6 месяцев. Пока они круглеют, но к сожалению не каждый день пьют молоко, но молочное голодание 5 дней в начале каждого месяца проводят регулярно.
Арни дофига молочного ел пока рос. Цельное молоко, обезжиренное, сыр лабана (greek yogurt), творог. А я всего 90-100гр, чтобы слишком не вырасти. И все равно.1. чрезвычайно высокий инсулиновый индекс творога, особенно обезжиренного.
2. ежедневное многалетнее потребление ( системное нанесение вреда)
3. наличие инсулин-резистентности.
в результате= "привет жирдяй"))+ усугубление разных предпосылок к болезням.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых