Ну вот насколько помнится, у Эмраера есть еще группа "фанатов" на каком-то авто/мото форуме. Они же его обсуждали. Архисенор как-то ссылку давал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:51
Спасибо, будем допрашивать
Не везет тебе, Юрик, с хобби. Заблокировали тему, а вторую отправили в мусорную корзину.
Ближе всего к раскрытию секретов ты был в декабре. Но тебя здесь в декабре не было. Такая вот хиромантия с тавтологией. ))))
Но ты не отчаивайся, обживайся здесь. Мастер отсюда ушел, можешь погреть его место. Скоро весна, знатоков хиромантии по весне много появляется.
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:59
Исследовать, исследовать..только про критику чистого разума не забывать- расширять какбэ границы восприятия...Великие идеи , они как запахи- на грани зловония..это мы сейчас геометрию Лобачевского нормально воспринимаем..Да исследовать то можно что угодно.
Это единственное что остается.
Просто как это увязать с твоим предыдущим постом про систему, не пойму. Там как раз заложен такой смысл что любые исследования не покажут всего реала т.к. они проводятся средствами ограниченными.
Ну так а делать то что, фантазировать и не исследовать?
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:01
Теперь только в личку писать Маэстро. Ему в радость будет наверное, знает хорошо натальные карты и все линии небось.
Юра, это как к гадалкам ходить. Будущее же меняется, там дофига вариантов выбора, и он зависит от многих других. Выйдешь на 5 минут раньше- и другая линия, решишь что то иначе, опять изменится.Вообще не вижу смысла в этой науке.
Отправлено 13 февраля 2019 - 09:59
gasch12,я на тебе не срывалась. Задел.Никто не вызывает. Устаю сильно, много энергии отдаю. Но и они меня заряжают тоже. Мом- все любимые. Противных нет. Просто они как родственники. Заколебывают тоже когда их много.
Вообще терпеть не могу в личках общаться, вот почему то не нравиться мне это, сам не понимаю почему, поэтому попробовал отшутиться, тем более ты меня и раньше подозревала в злобных умыслах из за якобы лести, показалось остроумным пошутить на эту тему.
Отправлено 13 февраля 2019 - 10:09
Вообще терпеть не могу в личках общаться, вот почему то не нравиться мне это, сам не понимаю почему, поэтому попробовал отшутиться, тем более ты меня и раньше подозревала в злобных умыслах из за якобы лести, показалось остроумным пошутить на эту тему.
Да ты не будешь делать ничего все равно.
Отправлено 14 февраля 2019 - 03:50
Для тех норм кто ко мне
А кто не норм так пофиг же
Не видел мерзостей таких
Во очью на иву и впрямь не где
Как тута нескольких вот тел
Счастливый значит я вот чел
Ах да забыл чо хотел
Пока удачи норм я вот тем ^
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (14 февраля 2019 - 03:53)
Отправлено 14 февраля 2019 - 04:06
Не везет тебе, Юрик, с хобби. Заблокировали тему, а вторую отправили в мусорную корзину. Ближе всего к раскрытию секретов ты был в декабре. Но тебя здесь в декабре не было. Такая вот хиромантия с тавтологией. )))) Но ты не отчаивайся, обживайся здесь. Мастер отсюда ушел, можешь погреть его место. Скоро весна, знатоков хиромантии по весне много появляется.
Опытные хироманты всегда в цене, хорошо, что Рихад создал тему, где есть даже такие специалисты
Надеюсь Маэстро88 ответит мне - и может что-то прояснится в познании этой науки.
Юра, это как к гадалкам ходить. Будущее же меняется, там дофига вариантов выбора, и он зависит от многих других. Выйдешь на 5 минут раньше- и другая линия, решишь что то иначе, опять изменится.Вообще не вижу смысла в этой науке.
Все-таки в 99% случаев линии стабильны с рождения и по ходу жизни. И они все имеют какой-то смысл, ведь не существует на планете людей, у которых, к примеру нет совсем линии жизни.
Как оказать влияние на линии своими мыслями, выбором - это уже совсем другая тема для размышлений.
Отправлено 14 февраля 2019 - 07:00
бля, херомантия и здесь меня настигла. мне смотрела руку (врач-эндокринолог, между прочим! проклятые шаманы)
вот выдержки, уверен, всем очень интересно:
Что самое главное, что бросается в глаза-у тебя слившиеся линии сердца и ума
Те линии сердца нет вобще
Жизнь прлна разногласий и тревог
Вобще там где-то и есть линия судьбы, но она вся ломаная, это много и из детства
Типа можешь быть либо злостным обманщиком, скупым, жестоким, домашним тираном
Вобще не вижу никаких знаков семьи. И привязанности
При чем отсутствие привязанностей и семейности у тебя не врождённое, а приобретенное
Врожденно там и линия сердца есть (хоть и не очень гормоничная) и линия семьи и ребенок
У тебя даже знак писателя есть. Хорошо, если ты пойдешь в сторону сочинительства на бумаге. Знак писателя= знаку вруна
Есть две линии отравления, при чем одна из них вобще интересная. Как стрела. Утыкается в линию здоровья и судьбы. А заложено тебе было смертельное отравление
У тебя и натальная карта. Подозритеоьная. Там половина планет в козероге.Ты проявишь еще себя Как тиран Но и стабильный будешь до усрачки
Вобще твои планеты в козероге, скорпионе, близнецах и водолее Ну короче куда не плюнь Везде вскипит Ревнив, имеет контроль над партнером
Отправлено 14 февраля 2019 - 07:58
Клиентка же.А че за двоечка чандра намаскар выполняет?
Опытные хироманты всегда в цене, хорошо, что Рихад создал тему, где есть даже такие специалисты
Надеюсь Маэстро88 ответит мне - и может что-то прояснится в познании этой науки.
Все-таки в 99% случаев линии стабильны с рождения и по ходу жизни. И они все имеют какой-то смысл, ведь не существует на планете людей, у которых, к примеру нет совсем линии жизни.
Как оказать влияние на линии своими мыслями, выбором - это уже совсем другая тема для размышлений.
Мы никогда не сможем узнать, стабильны или нет.Опытные хироманты всегда в цене, хорошо, что Рихад создал тему, где есть даже такие специалисты
Таких исследований- нет точно.
Отправлено 14 февраля 2019 - 09:03
Да мне не надо это.От чего такое впечатление сложилось?
Обычная лажа.
Я с соревнующимися и выступающими общаюсь с 16, как пошла в зал.это не то что мне надо.
Мне надо знать как работать с конкретным обьектом и постоянная форма и настройка опций. Это и делаю.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх