Я зарабатываю. Пофиг. Ничто не напрягает. Я знаю о чем ты. Все в порядке. Спасибо что тебе не похуй.Норм не ходют не за чт
Когда там много кто
И селфятся вокруг
И суета и цирк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 февраля 2019 - 05:29
Поняла я все.Ну вобщем не поняла
О чом же вот же я
Ну ладно иди гантели подберай
Раз нравится ну так ну там тебе
Я не так как ты думаешь.
Все нормально устроено.
Видуха не зависит от того по чему ты качаешься)))Тотже Емро качался по рябухенке.
Но текстовая видуха была вразы лучше Ирины.
На этом уровне.
У посетителей фитнес клуба с их образом жизни ее не будет.
Отправлено 13 февраля 2019 - 05:37
Давай не будем ровнять Мастера и простых смертных.
Так и до варна недалеко.
Ну и зря, если Ирина качалась как мастер, то на 54 кг у нее бы тесто тоже разблокировалось и , в отличии от мастера, она стала бы альфычем.!.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (13 февраля 2019 - 05:38)
Отправлено 13 февраля 2019 - 08:13
Думаю, что вопросы на вопрос могут являться свидетельством того, что ты еврей)
Это такой способ подвести человека к пониманию того, что он что-то не то говорит или делает. К примеру, я мог бы обвинить Рихада в том, что он за год только разжирел. Но он бы возмутился и начал скользить и сопротивляться. Вместо этого я сказал, что он мощно спрогрессировал до якобы текущей формы на аватаре на якобы 30 гр белка. Он нехотя был вынужден признать, что это не так.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх