Ещо я носа своего
Я не вытаскивал туда
Наверно оч скольско там
Тепло и сыро заодно
Сыро это да, но не тепло.
_Emraer_
Мне вот интересно, почему Мастер для составления представлений о Реале смотрит какие-то слюнявые комедии типа "ослеплённого желаниями", бабьи форумы и прочие сопли, где ничтожества мимикрируют под альфачей? Если хочет брать сведения об альфачах из кино, то пусть посмотрит например старый фильм "Телохранитель". Или классических "Унесённых ветром". Ну, "Гардемаринов" наконец. Эй, незаигноренные, предложите ему.
Да исследовать то можно что угодно.Dimik,Фантазия и чуйка в хорошем смысле для ученого оч хорошая вещь. То что наука не успела что то доказать еще ничего не значит. Я вот почти уверен, например, что по первому взгляду или нюху мы подсознательно считываем ген код человека. Для тебя, возможно, фантазия, для кого то, возможно, повод к исследованиям.
Мне вот интересно, почему Мастер для составления представлений о Реале смотрит какие-то слюнявые комедии типа "ослеплённого желаниями", бабьи форумы и прочие сопли, где ничтожества мимикрируют под альфачей? Если хочет брать сведения об альфачах из кино, то пусть посмотрит например старый фильм "Телохранитель". Или классических "Унесённых ветром". Ну, "Гардемаринов" наконец. Эй, незаигноренные, предложите ему.
хуйня, самый альфач это Джон Уэйн в старых американских вестернах, особенно в "Эльдорадо"
Вот где фактура самца)
_Emraer_
То есть мне пофигу когда время оплачивают))) хоть в шашки играть
Ну как пофигу? Ты разве не любишь свою работу?
хуйня, самый альфач это Джон Уэйн в старых американских вестернах, особенно в "Эльдорадо" Вот где фактура самца)
Можешь их тоже Мастеру посоветовать) Но я думаю, вестерны он не оценит.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых