Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:37
а ты делил планирование на стратсессии и рабочие? на сессии накидываешь план, а потом по встречам контроль? Просто можно же еще упростить работу - сессии на природе с шашлыками проводить, ты пьешь, жаришь (мясо, секретаршу), а вайс-президенты стратегируют
стратегические сессии получаются, когда бухаем
я в это время очень позитивный и креативный
мозг как-то по другому работает, и это именно под стратегические сессии хорошо подходит
формализованных стратегических сессий у меня нет, пока не доросли до этого
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:41
Ну а например можешь сказать, чем конкретно ты лучше других в своём деле (или чем хуже, если есть такое)? Почему кто-нибудь другой не мог бы сидеть за столом вместо тебя и получать миллиарды?
так это моя организация, я ее создал с нуля... поэтому и за столом сижу именно я
показатель моей эффективности - это выручка и прибыль компании, а также ее капитализация (стоимость, за которую я ее могу продать)....это объективные показатели
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:43
стратегические сессии получаются, когда бухаем
я в это время очень позитивный и креативный
мозг как-то по другому работает, и это именно под стратегические сессии хорошо подходит
формализованных стратегических сессий у меня нет, пока не доросли до этого
кстати, да. Многие мысли по улучшению процессов приходят на драйве.
Главное - успеть отцифровать их и не забыть рассчитать по затратам/прибыли.
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:44
_Emraer_
смотрим какие услуги на рынке мы реально можем продавать, какая там конкуренция, какая емкость рынка.
А откуда вы узнаёте, какая емкость рынка и кто пойдет к вам а кто к другим? Ну например, чтобы пошли к вам, должны знать о вас и почему-то выбрать именно вас.
формируем наше отношение к клиентам
Разве его не реклама формирует?
персонал под это набираем или увольняем.
Каких например профессий персонал? А разве можно просто взять и уволить человека, если за ним нет серьёзных задокументированных косяков?
смотрим средние чеки, пытаемся их растить
А как их растить? Ну, за чем конкретно к вам обращаются например?
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:48
Тебе понадобится тратить около 3 часов в день 4 дня в неделю. Каждую тренировку ты будешь тренировать все группы мышц, а вечером делать прогулку 10 км.
В понедельник, вторник и среду будешь тренировать все группы мышц. Упражнения выполняются в режиме 4 по 15. Пока отдыхаешь от подхода на одну мышцу, делаешь подход на другую. Если сильно утомился, делаешь паузу
Приседания или жим ногами / сгибание ног лёжа
Подтягивания широким хватом/ жим на наклонной
Разведение гантелей стоя / разведение гантелей лёжа
Подъём штанги перед собой / задние дельты с троссом
Штанга на бицепс / тросс на трицепс
Подъём ног в висе до касания турника носками
В четверг и субботу те же упражнения, но с увеличенными весами, так чтобы сделать не 4 по 15, а 3 по 5.
Питание строго рассчитать. Будет 200 грамм белка, 70 грамм жира, 200 грамм углеводов. Всё взвешивай и считай, чтоб ни грамма лишнего. Потом возможны корректировки, пока так.
Я знаю, и еще мне должно быть 16 лет и я должен заниматься только спортом, а ведь когда то так и было, классные были времена и жизнь казалось только начинается и все впереди.
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:50
А откуда вы узнаёте, какая емкость рынка и кто пойдет к вам а кто к другим? Ну например, чтобы пошли к вам, должны знать о вас и почему-то выбрать именно вас.
Разве его не реклама формирует?
Каких например профессий персонал? А разве можно просто взять и уволить человека, если за ним нет серьёзных задокументированных косяков?
А как их растить? Ну, за чем конкретно к вам обращаются например?
Эх, вспомню молодость.
1. Для этого есть маркетинговые исследования ин-хаус или на заказ. Ставится цель - увеличить кол-во клиентов или оборот с текущих, после этого приниается решение как.
2. Отношение К клиентам - это философия компании или корпоративные ценности, которые прививаются персоналу, а реклама их доносит.
3. Запросто, если он не справляется со своими KPI.
4. Допродажи, потому что текущий клиент уже лояльный и на него не нужно тратить деньги на привлечение
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:54
_Emraer_
Сереж, очень много вопросов, тебе все это зачем?)
Информация о том, как устроен мир, всегда может пригодиться. Никогда ведь не знаешь, в какой ситуации окажешься через год и какие знания окажутся нужными.
Я знаю, и еще мне должно быть 16 лет и я должен заниматься только спортом, а ведь когда то так и было, классные были времена и жизнь казалось только начинается и все впереди.
И что это за поток сознания? Ты спросил, как тебе сделать красивое тело, я ответил. Бери и делай, если вопрос был задан всерьёз, а не "на попиздеть".
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:54
А у нас выбора нет.
Фантазировать уж точно не выбор
Не согласен. Смотря что понимать под фантазиями.
Да пипец нетрудная канеш..решения правильные постоянно принимать..Ну вот, ответил же нормально)
То есть работа в том, что сидишь вместе с людьми, смотрите цифры и решаете, где прибавить где убавить. Так? Ну нетрудная же работа)
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:55
А в зади пуговку возьму
По цвету подберу
Её я ей вот прилеплю
Лепить так хорошо
Прям натурально чтпы всё
Морковку бабе не забудь приладить.
Ведь бабе без морковки тяжело.
Но только спереди вставляй, не сзади.
Пусть каждый видит: бабе с ТУТси повезло.
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2019 - 01:59
_Emraer_
Для этого есть маркетинговые исследования ин-хаус или на заказ.
А кто их проводит и как? И как знать, что "исследователи" не наебут, взяв бабки и написав цифры с потолка?
2. Отношение К клиентам - это философия компании или корпоративные ценности, которые прививаются персоналу, а реклама их доносит.
Что стоит за этими словами и как придумываются эти ценности и философия?
4. Допродажи, потому что текущий клиент уже лояльный и на него не нужно тратить деньги на привлечение
А зачем клиент будет что-то допокупать, если он купил всё, что ему нужно?
снял офис, нанял директора, вложил денег
Ну это абстракции. Директор должен кем-то руководить (кстати почему не сам?). Работникам надо предоставить какую-то работу (где её брал?).
Отправлено 13 февраля 2019 - 02:04
Да не чегоЭээ
Что ты хочешь с ней делать?)
Холодная же оч
Колеблюсь вот же я
Мужчину чтль слепить
Горячие ну они
И легче же веть мне
Ну вот же ну лепить
Устройство туловища
Я точно знаю их
Бицухи кадры там
Я ето щас вот дописал
А то опят не то
Подумаете чо
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (13 февраля 2019 - 02:06)
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2019 - 02:06
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2019 - 02:08
BleedingMind, Наденька, как дела на работе вчера-сегодня? Кого получилось накочать?
Да нормально. Никого в коммерческом фитнесе не накачаешь за редким исключением. Им не надо это.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта
Наверх