Что за дерьмо-то у тебя в голове...
в смысле? там кто-то нагадил?) поясни мысль
_Emraer_
gasch12,окей. Не вопрос. Предложение закрыто. Как и общение с тобой. Люди видят только то что есть в них самих. Бай бай.
Не обращай внимания, он просто подросток ещё, с глупыми шутками)
Неприятно стало. Вот уж точно, кто по уши в грязи- тот только ее видит в других. В тему Маэстро не пойду вообще больше. Короче, нафиг . Пока удалюсь, успокоюсь и работать надо. Потом почитаю.
Шутки про гестапо тоже не принимай близко к сердцу)
Я не знаю, как можно работать и тренить. Либо одно, либо другое. Если я Работаю, то с 11 до 11 я за столом, с 11 до 9 сплю, с 9 до 11 завтракаю и больше мне ни до чего. В перерывах с вами пишусь.
у тебя низкий уровень энергетики
сил и мотивации ни на что не хватает
у других людей по другому может быть
делают в 5 раз больше тебя и все успевают
Ты вот сам на работе чем занимаешься? Что успеваешь?
я сейчас работаю мало, то есть оперативки у меня нету, и моя работа - это думать, принимать принципиальные решения, мониторить, общаться с руководством
ну были времена, когда я был полностью погружен в оперативное управление, плюс была экспертная работа, качалка, семья и развлечения...жизнь была тяжелая....но тогда у меня энергии побольше было ))
_Emraer_
Т.е. стеб ты не понял?)
Домашний своих стебай.
я сейчас работаю мало
Вот видишь) А рассуждаешь так словно 10 вагонов за рабочий день разгрузил и побежал тренить)
принимать принципиальные решения
Какие например? Я без подковырки спрашиваю, просто интересно.
общаться с руководством
Каким руководством? Ты разве не главный?
ну были времена, когда я был полностью погружен в оперативное управление
Какие например? Я без подковырки спрашиваю, просто интересно.
стратегия, развитие системы продаж, номенклатура услуг, оргструктура и т.д.
Каким руководством? Ты разве не главный?
у меня есть гендиры, ком.директоры и т.д.
Это как? Ну, приходил на работу и что конкретно делал?
ну посмотри в интернете, какие обязанности у гендира )
Вот именно. Ты сам только что сказал, что то что ты называешь Истиной- всего лишь средняя норма придуманная людьми и принятая в социуме.
Или..обьясни, что такое Истина?
Истина она что то вроде солнечного света, ее невидно и не слышно и нельзя взять в руки и как то описать словами, но то на что она "падает" то становиться понятно, ну как в темную комнату пустить солнечный луч, сразу видно то на что упал луч света, но самого света не видно.
_Emraer_
стратегия, развитие системы продаж, номенклатура услуг, оргструктура и т.д.
- Что делаешь?
- Стратегия.
Нормально можешь ответить?)
ну посмотри в интернете, какие обязанности у гендира )
Одно дело список обязанностей, не информативный для того, кто этим не занимается.
Другое -- наглядный и последовательный рассказ человека, что он делает на работе.
странные познания, я боюсс
Это еще не страшно), фильмы про психов смотрю иногда, отсюда и познания, больше всех понравился "Остров Проклятых", на ютубе его обсуждают и все пытаются понять, был ли герой Ди Каприо сумасшедшим или его накачали наркотиками врачи.
- Что делаешь? - Стратегия. Нормально можешь ответить?)
Сережа, я не знаю как тебе ответить еще...составляем бюджет на год, там доходы по разным направлениям, определяем эти направления, с понимаем где и как производить услугу и как ее продавать, расходы тоже считаем, постоянные и переменные.
смотрим какие услуги на рынке мы реально можем продавать, какая там конкуренция, какая емкость рынка.
персонал под это набираем или увольняем.
отстраиваемся по услугам и их продаже от конкурентов.
формируем наше отношение к клиентам, смотрим средние чеки, пытаемся их растить
и т.д. и т.п
Да с плеткой ты ходилну посмотри в интернете, какие обязанности у гендира )
Сережа, я не знаю как тебе ответить еще...составляем бюджет на год, там доходы по разным направлениям, определяем эти направления, с понимаем где и как производить услугу и как ее продавать, расходы тоже считаем, постоянные и переменные.
смотрим какие услуги на рынке мы реально можем продавать, какая там конкуренция, какая емкость рынка.
персонал под это набираем или увольняем.
отстраиваемся по услугам и их продаже от конкурентов.
формируем наше отношение к клиентам, смотрим средние чеки, пытаемся их растить
и т.д. и т.п
Это понятно, но что конкретно?
То есть работа в том, что сидишь вместе с людьми, смотрите цифры и решаете, где прибавить где убавить. Так? Ну нетрудная же работа)
не )
это одна 1000 из функционала )
вообще, щас на многие профессии сделаны профессиональные стандарты, посмотри, если тебе интересно, там профессия описывается подробно и довольно точно
в т.ч. есть и профстандарт руководителя организации
_Emraer_
мне это зачем писать то?)
Мы тут вроде как общаемся, нет?
так это десятки страниц
ты же не будешь тут описывать процесс производства сережек )
Ну почему же. Если ты не представляешь работу ювелира, то я могу описать в нескольких предложениях так, что будет понятно.
ну конкретно - сидел на стуле за столом
а ты делил планирование на стратсессии и рабочие? на сессии накидываешь план, а потом по встречам контроль?
Просто можно же еще упростить работу - сессии на природе с шашлыками проводить, ты пьешь, жаришь (мясо, секретаршу), а вайс-президенты стратегируют
_Emraer_
вообще, щас на многие профессии сделаны профессиональные стандарты, посмотри, если тебе интересно, там профессия описывается подробно и довольно точно в т.ч. есть и профстандарт руководителя организации
есть ссылка?
не ) это одна 1000 из функционала )
Ну а например можешь сказать, чем конкретно ты лучше других в своём деле (или чем хуже, если есть такое)? Почему кто-нибудь другой не мог бы сидеть за столом вместо тебя и получать миллиарды? Почему всё это не могут вместо тебя делать другие сотрудники и делить твои миллиарды между собой?
Сообщение изменено: Emraer (13 февраля 2019 - 01:37)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых