Размышления свинбилдера после сауны с друзьями
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 22 декабря 2023 - 10:23
Не придумывай, я своим рабочим не Хозяин, а просто раздаю им работу и слежу что бы они все сделали.
Главный признак владения - право и способность к уничтожению собственности. Если ты можешь уничтожить физически своих работников, ты - подлинный Хозяин.
Вот Админ, например, Хозяин форума. Он может его грохнуть в любой момент.
Отправлено 22 декабря 2023 - 10:27
Главный признак владения - право и способность к уничтожению собственности. Если ты можешь уничтожить физически своих работников, ты - подлинный Хозяин.Вот Админ, например, Хозяин форума. Он может его грохнуть в любой момент.
У нас есть хозяин завода, у него контрольный пакет акций, и он может закрыть завод, но рабочих убивать не может.
Отправлено 22 декабря 2023 - 10:50
Главный признак владения - право и способность к уничтожению собственности. Если ты можешь уничтожить физически своих работников, ты - подлинный Хозяин.
Вот Админ, например, Хозяин форума. Он может его грохнуть в любой момент.
А вот и нифига, владеть можно чужим имуществом, а уничтожишь, придет разгневанный собственник!
Отправлено 22 декабря 2023 - 10:55
Я когда спорил с Архимедом, то написал что миром правят массоны и это по факту так, некоторые ложи давно превратились в транснациональные корпорации как в фильме "Остин Пауэрс" ложа доктора Зло, постепенно стала корпорацией. И у них реальные права на владение мировой собственностью.
Отправлено 22 декабря 2023 - 11:03
Я устал Про это писать. От психической болезни не лечат желанием ей не болеть. От того, что человек захотел перестать быть поехавшим кукухой, кукуха не перестанет ехать.Архимед пишет, что бросил пить и меня отговаривает, типа он бросил значит и мне надо бросать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых