Стартового капитала нет в смысле. А кредит алкашам не дают(((
Так скажи шо не пьющий, делов то))
Странно у вас там. Я вот дебетову карту в банке оформил, так через пару недель смс прислали, что типа вам одобрен кредит на круглую сумму, нужен тока паспорт и справка о доходах.Да меня тут каждая собака знает. Придётся в другой город за кредитом ехать походу.
И у меня кончается. Вот жисть, бля. Ну как тут накачаешься?))Кончилось((( Недавно тренировку закончил
Сообщение изменено: crossfitmen (09 июля 2021 - 12:14)
Завтра после работы сразу в магазин! Закуплюсь впрок, чтоб ничто не могло помешать тренировочному процессу! 8)
Акуеть. От литра вотки : "Указанная концентрация соответствует тяжелому отравлению алкоголем при котором может наступить смерть"Алкокалькулятор, вдруг пригодится https://alcofan.com/.../comment-page-1
В субботу и воскресенье выпил по поллитра раки (было две по 0,7 из них осталось примерно полбутылки) Это что, у меня каждый раз по 2 промили было? Прикольно, как будто вообще не пил) Тренированость на высоте, блять 8)Алкокалькулятор, вдруг пригодится https://alcofan.com/.../comment-page-1
Это да. Ну ты литр выпей, поспи 4 часа, потом отработай 8 и в зал, ну а потом расскажешь скока там кг на грифе было))Ну пустой гриф гонять много сил и не надо.
Сообщение изменено: crossfitmen (09 июля 2021 - 01:11)
Я сегодня совсем один в зале занимался. ....
Что ещё нужно для счастья?)
при мне одного атлета выгнали за то, что он был под шафэ((((
Мудаков хватает даже в таких зонах повышенной опасности как зал. И эти козлы эгоисты - сам покалечится не жалко, а если кого заденет?
Хотя видел и пьяных токарей за станком.
Другое дело соревнования. Приятно вспомнить сообщение как два взрослых лифтера заряжались Курвуазье перед помостом - натуральный стимулятор ЦНС.
Вот на соревнованиях как раз и не стоит употреблять. Атлет после водосгона, весь на нервах. Приём Алкоголя в таком состоянии крайне нежелателен.Другое дело соревнования. Приятно вспомнить сообщение как два взрослых лифтера заряжались Курвуазье перед помостом - натуральный стимулятор ЦНС.
Вот на соревнованиях как раз и не стоит употреблять.
Мне это не грозит, я не лифтер. Для многоповтора перед помостом полезнее успокоительное, чем стимуляторы.
А вот после соревнований смоленский самогон отлично дружил с коньяком. И с пьедестала никто не падал.
. Атлет после водосгона, весь на нервах. Приём Алкоголя в таком состоянии крайне нежелателен.
Спасибо.) Передать бы эти слова тем лифтерам, штангу которых я с одного конца не подниму.)
А вот после соревнований смоленский самогон отлично дружил с коньяком. И с пьедестала никто не падал.
Алкоголю без разницы какого веса штанга. Можно и в луже утонуть.Передать бы эти слова тем лифтерам, штангу которых я с одного конца не подниму.)
Вот именно. А то зожничают, зожничают, а потом срываются, и пьют до тех пор, пока из ушей не польётся, типа потрму что повод. Пьянство по поводу опасно. Пить нужно регулярно и в меру.Разумеется. Потому что не надо доводить себя до такого состояния.
В частности, принимать вовремя Алкоголь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых