Одного прошу у бога чтобы он воссоединил мое внутреннее и внешнее! Т.е. либо сделать голову альфовой, внутри и так альфов. Либо убить внутреннего альфача, сделать внутренность такой. чтобы нравиться бабам внешне не имело бы для меня ценности,и чтобы я начисто забыл, стереть память о том, что когда-то это имело для меня значение, и зажил бы счастливой жизнью 95%-ника. Потому что с таким раздвоением существовать все трудней, особенно когда не тишь да гладь, а буря в стакане.
Да нет ничего универсального, тебе же сказали - твои же альфачи, кумиры. Ты даже их не слушаешь. Никого. Это значит что ты перестал развиваться. На одном месте стоишь абсолютно во всех сферах. Тут надо срочно менять.
Про внешность: "подруга" недавно рассказывала, как она в тиндере нашла парня, и высокий и качок, и живет недалеко даже, умен, обеспечен, чувство юмора ок и всё такое.. Ну то что надо.. Но встретилась с ним всего один раз) Знаешь почему? Потому что увидела как из-под воротника рубашки волосы на груди торчали, а она это не переносит)) Но ему не сказала, чувак просто не знает, какого хера он такой альфач весь побыл спутником на один вечер И таких случаев миллион... Надо просто ходить куда-то.. на 10-20 раз и тебе обломится что-то.. двоечка какая-нить даст хотя бы. Это лучше чем перед двумя попугаями дрочить целый день.