Да. Я увлеклась. Слишком все сконцентрировала. Нафиг, перестаю.Зеландовщиной повеяло.
Впрочем, он в этом всем далеко не оригинален, как и большинство псевдофилософов.
Пониеж, ты где?
_Emraer_
Развитие техники уменьшает то как люди слышат пространство. Это факт. Наши способности- заменяются технократическими. И если бы всего этого не было и мы реализовали больший свой потенциал..то нам не нужна была техника. Да, какая то база по науке есть. Только вижу я, что фигня это все
Видишь ли в чём дело... всё это позитивное мышление не очень-то работает в ситуациях, когда нет света, жратвы, "удобства" на морозе во дворе, родственники помирают от дизентерии, а соседний правитель готовится в поход с недружественными намерениями. Поэтому у людей всегда была потребность развиваться технологически. Ты просто в очень хорошее, спокойное и беспечное время живёшь)
Я не говорю что это плохо. Там долго.Видишь ли в чём дело... всё это позитивное мышление не очень-то работает в ситуациях, когда нет света, жратвы, "удобства" на морозе во дворе, родственники помирают от дизентерии, а соседний правитель готовится в поход с недружественными намерениями. Поэтому у людей всегда была потребность развиваться технологически. Ты просто в очень хорошее, спокойное и беспечное время живёшь)
_Emraer_
Но остались ли вы собой?
Момент переноса критический. Если в момент добавления нейронов они будут брать на себя функции и сознание останется непрерывным, то в процессе переноса человек будет ощущать, как тупеет, пока сознание не угаснет и не умрет окончательно. А перенесенное сознание будет копией и будет ощущать себя проснувшимся оригиналом, но оригинал заснёт навеки и ощутит смерть.
Я на безопасные уйду темы, не знай куда унесло.С чего бы?!)
Ты ж не негативишь
Не злая
Пожжелай нам всем поподнакачаться
Заодно проверишь рабочесть методики и на других, дистанционно уж)
Совпадение предопределенностейПозитивное мышление рулит, я же говорил 5 лайков)))
2019-02-12_21-48-17.png
_Emraer_
специализация, подбор и расчет пищевых схем и постоянный контроль.
Они ведь научным методом получены)
Далее подстраивает "под себя". И вот это умение подстроить под себя- мощнее постулатов которые работают на многих. И насколько тоньше опции подберешь- настолько и выстрелит.
А по моему опыту, лучше работало когда минимально своевольничал.
Я строчек в книге могу напугаться что свет включаю.BleedingMind,
С кофейком нормалеК.
Никто не знает где что берется и от чего мы уйдем.Надеюсь, что это так...
Кто-нибудь знает, что за наркот у мастера на аве?
Многие отметили что у Рихада голова изменилась и стала намного альфовее. Вкупе с могучим мышечным торсом - получился идеальный альфач. ![]()
Видишь ли в чём дело... всё это позитивное мышление не очень-то работает в ситуациях, когда нет света, жратвы, "удобства" на морозе во дворе, родственники помирают от дизентерии, а соседний правитель готовится в поход с недружественными намерениями. Поэтому у людей всегда была потребность развиваться технологически. Ты просто в очень хорошее, спокойное и беспечное время живёшь)
А разве одно исключает другое? Развивайся технологически и одновременно мысли позитивно ![]()
BleedingMind,
слышал, что тут в теме Рихада бывал хиромант, может знаешь - кто именно, какой ник?
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых