Давыухели тут спорите о квантах без Сережечки???
Сережечка правильно делает, что не вмешивается, - нервы и время дороже.
Про дыры слышал я
Но по другому было там
Там через дыры нам
Планеты заталкали же
Ну высшие какие существа
С др галактике они
Знаем в какие дыры вам там затолкали....
Блеать, миксер есть у кого? жена хочет..... миксер хочет.
не пойму какой брать(((
от 1500 до 50000 цены.
для выпички нада.
или ваапще не пойму накуй он нужен, в семье выпечку никто не ест((
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (11 февраля 2019 - 09:50)
а он в курсе, что он Партнер?) откуда вы эти термины берете?))
В том и проблема многих людей, что они гонятся за названием, а не сутью.а мне всегда интересно, как женщина называет мужчину,парня там, мужа )
Ахренеть вас тут колбасит! Мультивселенные, корпускуллы, детерминизм...в баре сегодня нечто расширяющее сознание подают? )
И это всё лишь из-за того, что Рихаду вздумалось сменить видухерскую аватарку на бровястого альфача (смайл Брежнева). Детерминизм в действии
В терминах которые используют люди- да,ее.Надя, предыдущие воплощения это в течении жизни происходящие с нами? Наш опыт грубо говоря? Или что ты имеешь ввиду? Реинкарнацию может подразумеваешь?)
Зачем миксер. Блендер норм. Миксер слабый же.Знаем в какие дыры вам там затолкали....
Блеать, миксер есть у кого? жена хочет..... миксер хочет.
не пойму какой брать(((
от 1500 до 50000 цены.
для выпички нада.
или ваапще не пойму накуй он нужен, в семье выпечку никто не ест((
В терминах которые используют люди- да,ее. Вообще, вас тут нехило приплющило так. Научно физическое определение энергии- не то. Оно похоже, но это лишь один ракурс. Да, если мой мозг кому то пересадить- сознание того тела в котором я жила- исчезнет. Только речь не о сознании. О чем то большем, что является частью пространства Вселенной и при достижении высшей формы сольется с абсолютом. Но, повторюсь, только двое здесь знают о чем я. Возможно, и terminal_x, но он обрисует с научно материалистической точки, минуя эзотерическую.
Спасиб. Интересно) С <<абсолютом>> не понятно, но интересно))
двое здесь знают о чем я.
Лион наверно точно знает,а второго ты упоминала lowlife-77)
,
Зато идея с пальцем забывчивости на губах очень интересная. Мол,этот бугорок между носом и губой есть у тех,кто забыл свои прошлые жизни,когда до них касалась "фея".) Интересный ход сюжета.
А как вы думаете,может ли человек в данном случае существовать во всех этих мирах одновременно. Если я хорошо смотрел НАНО ЭЙЧДИ и Гэлакси,там рассказывали о принципах квантовой запутанности и неопредленности.
И исходя из них,можно предположить,что вариантов наших жизней-миллионы. И каждую пишем мы сами,изменяя лишь один маленький штришок.
В господине никто это был пример с его женщинами.)
Сообщение изменено: Maestro88 (11 февраля 2019 - 10:06)
У нас их два. Один погружной, другой со стаканом сверху.
Первым не знаю кто пользуется, второй работает пять минут три раза в неделю, когда я коктейль из творога с молоком и орехами ипашу после тренировки.
Возьмите braun mq 9045 x
У нас такой. Взяли в Билле по акции. Мешает отлично. 10 скоростей. Есть венчик,два стакана и насадки для колки льда и фарша.
Я делаю творожный коктейль в нём или размалываю курицу в фарш или дроблю орехи. Он на всё сгодится и качество немецкое.
В фильме,перед тем как герой появлялся на свет,была показана сцена,где женщина накладывает палец детям перед рождением, на бугорок между губой и носом и говорит: Теперь,ты забыл.
А герою палец не положили и от этого он страдал всю жизнь,постоянно переживая различные жизни, в одной.
Он просыпался и не узнавал,ни жену,ни детей. Не потому что он был пьяный или под кайфом,а потому что он жил параллельно в трех-четырёх мирах. В каких-то умирал и сразу просыпался в других.)
Сюжет там закручен лихо. Мне же понравилась сама идея.
Тогда зачем миксер?BleedingMind,
У нас их два. Один погружной, другой со стаканом сверху.
Первым не знаю кто пользуется, второй работает пять минут три раза в неделю, когда я коктейль из творога с молоком и орехами ипашу после тренировки.
_Emraer_
Вот она Вселенная. Мир. Пространство. То, что я называю энергией. Она регистрирует характер генерируемого внутри, вся состоит из него, откликается, но суть не в этом. Земля и населяющие ее- лишь маленькая часть. Нн самого высокого порядка, надо сказать. Люди здесь вынуждены воплощать действия физически, сами они- тела, наделенные также физическими параметрами и кое чем еще. Небольшой частью этого пространства- энергией. Абсолют- это то, с чем после смерти тел всех инкарнаций ( количество инкарнаций зависит от скорости прохождения уроков, которые нужны дабы пройти этот этап обучения)сольется то, что мы и есть по сути- сгусток энергии.
Задам простой вопрос: откуда у тебя такие данные и какие есть основания считать их достоверными?
Был бы признателен,если бы вы рассказали о чём речь. В жизни я руководствуюсь цитатой Сократа "Я знаю,только то,что я ничего не знаю,но многие не знают и этого". Я не читал данное произведение. В данный момент,я изучаю коллекцию трудов Шексли и Филиппа Дика. Война с фнулами и рассказ о Гоббе мне очень понравились. Я вообще люблю фантастику и миры будущего/прошлого,наверное,потому что в этом мире меня ничего не держит.
Кстати и об этом есть фильм с моей любимой Рэйчел Макадамс. Полночь в Париже,где герой недовольный своим временем,встречает великих людей прошлого,которые в свою очередь ненавидят своё время и хотят попасть в другое.)
Электромагнитное излучение это "Форма энергии, которая распространяется в вакууме со скоростью c, равной 3*108 м/сек. "Квант- общее название порций КАК вещества ТАК и энергии! У фотонов бывают разные уровни энергии!
Не хами пж..не нашел сразу , но я не смотрю рен тв, это на яндексе было..На Рен-тв рассказали?
У меня лежит точно такой же здесь.) Передала мама от бабушки,а ей передала моя прабабушка. Когда у нас не было миксера пользовались этим ручным чудищем. Задача для настоящего бАдибилдера,но так как это катаболизм,я быстро отказался от данного предмета,в пользу блендера Браун!)
Сообщение изменено: Maestro88 (11 февраля 2019 - 10:25)
так и миксер застрянет же.А как ты густое тесто будешь блендером мешать? Оно там застрянет.
Жизненный опыт и многократное упоминание в не связанных между собой источниках.Задам простой вопрос: откуда у тебя такие данные и какие есть основания считать их достоверными?
jacktorsee,смотри... Вот она Вселенная. Мир. Пространство. То, что я называю энергией. Она регистрирует характер генерируемого внутри, вся состоит из него, откликается, но суть не в этом. Земля и населяющие ее- лишь маленькая часть. Нн самого высокого порядка, надо сказать. Люди здесь вынуждены воплощать действия физически, сами они- тела, наделенные также физическими параметрами и кое чем еще. Небольшой частью этого пространства- энергией. Абсолют- это то, с чем после смерти тел всех инкарнаций ( количество инкарнаций зависит от скорости прохождения уроков, которые нужны дабы пройти этот этап обучения)сольется то, что мы и есть по сути- сгусток энергии. Названия условны Я не надеюсь на понимание, но когда спрашивают- отвечаю.
BleedingMind, так я без подколов, вполне серьёзно ответил выше, что мне интересно) Про абсолют теперь понял твоё виденье, но не понимаю для себя почему должен быть какой-то абсолют?! Возможно конечного ничего нет. Представляю, как товарищи учёные ЖФ, читая всё это сейчас хихиают))) 
Ничего, ничего, вот мы уже с сэром Эмраером наконец дошли с сугубо материалистической и научно-завикипедированной точки зрения до того, что фотон- это все таки квант энергии..так и миксер застрянет же.
Воды подливать.
Жизненный опыт и многократное упоминание в не связанных между собой источниках.
Обьяснить не смогу.
Достоверность- удел научной парадигмы, доказательной. Это другой пласт реала.
Ты материалист, не обьясню. Разные точки.
Мнтгуфонкционалней дрельЗачем миксер. Блендер норм. Миксер слабый же .
Погружной блендер- самое то.
Многофункционал .
_Emraer_
Электромагнитное излучение это "Форма энергии, которая распространяется в вакууме со скоростью c, равной 3*108 м/сек. " https://dic.academic....nsf/astro/2210 Фото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения https://ru.m.wikiped....org/wiki/Фотон Теперь сэр рыцарь доволен? )
Чем доволен? Есть частица с волновыми свойствами, а есть энергия, это вовсе не одно и то же. Если не понимаешь, как у разных фотонов может быть разная энергия, то вспомни про длину волны.
Не хами пж..не нашел сразу , но я не смотрю рен тв, это на яндексе было..
Я не хамлю, просто бывают вещи, которые нельзя комментировать без сакразма. Про то, что черные дыры это ворота куда-то -- дичь из околонаучной фантастики.
так и миксер застрянет же.
Неть. Спиральные насадки как раз для этого.
Жизненный опыт и многократное упоминание в не связанных между собой источниках.
Но ведь заблуждения бывают и коллективные. Получается, что ты на основании некоторых частных личных событий делаешь выводы об устройстве Вселенной? Почему?
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых