,
Надо было дедушке объяснять.
Как то я спросил у друга есть у тебя девушка?Думаю, что дедушка давно сдох от работ и алкашки.
Как то я спросил у друга есть у тебя девушка?
Ну а он ответил тихо : у меня есть дедушка
Если будет дедушка
Где тут место девушке?
Девушка и дедушка
Дедушка и девушка
Тихой ночью зимней вмиг ободрился мой старик
Девушка и дедушка
Дедушка и девушка
За окном метель метет
А в метели девушка
Дедушка и девушка
Девушка и дедушка
Ночью с мужиками в бане
Веселился дедушка
Где тут место девушке?
Дедушка... и девушка..
Дедушка для друга
Заводит патефон
Он батон намажет
Под неровный стон
Музыка рекою
И пластинки скрип
Вот и всё, дружище
Ты теперь привык
Свинотяги делать
И сгущенкой лить
Что же тут поделать
Так тому и быть
Сожрал щас страшную вещь. Ну батон намазал сгущенки, предварительно смешав её с мёдом. Не делай так Гаш Потолстеть можно до 109
Я кстати понял почему у меня по вейдерам на большом количестве углеводов и тягах по три раза в неделю росла сила, потому что так тренируют силу, тянут несколько раз в неделю и жрут углеводы.
Зайти можно только в сауну к дедушкам, а в Пуффи ленде можно только оказаться, открыл глаза и вот он.
А зачем тебе, Андрей, в Пуфи-лэнд? Представляешь, вокруг все накачанные, бегают по утрам, постят картинки в инете и делают свинотяги с дедушками и ты там один среди них. Ну работают по 3 часа в день за штукарь евро, но потратить то их некуда.
А зачем тебе, Андрей, в Пуфи-лэнд? Представляешь, вокруг все накачанные, бегают по утрам, постят картинки в инете и делают свинотяги с дедушками и ты там один среди них. Ну работают по 3 часа в день за штукарь евро, но потратить то их некуда.
Може он хочет в Пуфиленд дедушкой. Слушать патефон, кушать сосисы, курить махорку, держа козью ножку желтыми от никотина заскорузлыми пальцами, пить самогон.
Може он хочет в Пуфиленд дедушкой. Слушать патефон, кушать сосисы, курить махорку, держа козью ножку желтыми от никотина заскорузлыми пальцами, пить самогон.
Но чтобы стать дедушкой, совсем не обязательно в Пуфи-лэнд. Эту мечту легко можно осуществить и в нашем мире.
Не знаю как там на латышском, но на русском дедушка - это тот, у кого внуки есть. Возраст тут второстепенная характеристика. А вот старик - это старый человек. Можно быть стариком и не быть дедушкой и наоборот. Так что, чтобы стать дедушкой, нужно сначала стать баборабом так, чтобы твои дети тоже стали баборабами ))) По сути дедушка - это бабораб высшего порядка.
Не знаю как там на латышском, но на русском дедушка - это тот, у кого внуки есть. Возраст тут второстепенная характеристика. А вот старик - это старый человек. Можно быть стариком и не быть дедушкой и наоборот. Так что, чтобы стать дедушкой, нужно сначала стать баборабом так, чтобы твои дети тоже стали баборабами ))) По сути дедушка - это бабораб высшего порядка.
Доктор не знает латышского, за это его выгоняют из латвии в россию. Пока у Гаша остановится, говорят, на первое время.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2023 - 01:11)
Что значит один, если я попаду в Пуффи ленд, то автоматически накочаюсь как и все. Плюс зарплата 1000 евро в день.
Что значит один, если я попаду в Пуффи ленд, то автоматически накочаюсь как и все. Плюс зарплата 1000 евро в день.
Так это же всё будет не настоящее. Ты и сейчас можешь представлять что накачан и у тебя зарплата 1000 евро, а работаешь ты не начальником на радиозаводе, а, к примеру, накачиваешься, раскладывая шпроты в банки на рыбокомбинате.
Сообщение изменено: Andy_Two (21 декабря 2023 - 03:10)
Не дедушкой а бодибилдером, и начну фотки постить круче чем у Фейза, все обзавидуетесь тогда. А тему эту переведут в раздел Звезд Бодибилдинга, когда я стану Мистером Олимпия.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых