Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.это все не имеет значения, а его имеет то, что 37х11 преднакопило 40х10, что преднакопило 42x9, и то в свою очередь сегодня 45х8.

2. И брусья 30х5 забыл.

1. Рихад, напомни, пожалуйста, сколько раз ты жал гантель весом 25 кг и более тяжелую?

2. И хорошо, что забыл. Там прогресса точно не видно пока (не прогрессии весов, а прогресса).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дети должны радоваться жизни и много двигаться
а не качаться )

Можно много качаться) каждый день, обьемочка, я в детстве до 3раз в день тренился, не чувствовал никакого преднакопа усталости)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, гантель плохая идея для сопоставления т.к. движение более другое, чем в Смите vs. жим стоя, и еще потому что правая рука заметно сильнее.
Правой: 25х7, 27.5х4, 30х2 (разные трени)
Левой: 22.5х4, 25х0 (разные трени)

Насчет брусьев: 27.5х7 я сделал второй треней после 27.5х5, к которой в свою очередь шел "преднакопом" (который так не называл) из двух трень 25х7, 25х8, поэтому сравнение с 20х7, 25х6 и 30х5 некорректно, разные режимы работы с разной целью. Сейчас аналогичный преднакоп с нацеливанием на 32.5х5. Сегодня успешно прошло 22.5х7.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Куда идти за нобелевкой?

В ларек!

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Мне кажется, что в таком возрасте полезней на какой-нибудь вид спорта отдать. Плавание, например.

возможно.

но у меня то пацаны со всеми вытекающими

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. гантель плохая идея для сопоставления т.к. движение более другое, чем в Смите vs. жим стоя, и еще потому что правая рука заметно сильнее.
Правой: 25х7, 27.5х4, 30х2 (разные трени)
Левой: 22.5х4, 25х0 (разные трени)

2. Насчет брусьев: 27.5х7 я сделал второй треней после 27.5х5, к которой в свою очередь шел "преднакопом" (который так не называл) из двух трень 25х7, 25х8, поэтому сравнение с 20х7, 25х6 и 30х5 некорректно, разные режимы работы с разной целью. Сейчас аналогичный преднакоп с нацеливанием на 32.5х5. Сегодня успешно прошло 22.5х7.

Как более другое? Ты же писал - очень одно движение! По крайней мере сам упоминал это упражнение, чтобы доказать, что жим стоя не новое упражнение.

Я не говорю, что прогресса не будет, просто пока рано судить по отжиманию 30 на 5, разве что по субъективным ощущениям легкости выполнения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, я еще добавил что особенно жим в смите, жим гантелью нефига нам сравнивать с двухручным упром.
Легкости 30х5 быть не должно. 30х5 это целевые 5ПМ. Преднакоп достаточный для 5ПМ. Если бы я довел постепенно до 27.5х10, то да, 30х5 было бы легче, и возможно сделал бы больше раз. Но у меня другая идея и другой протокол щас. Авторегуляция. Мы НЕ доводим до 27.5х10 если в этом нет необходимости для освоения 30х5. Только если не пробиваем с первой попытки 25х6 -> 30x5, тогда вторым циклом метим на 25x7 -> 30x5, и так пока не пробьем. И самое хорошее, что время 2 недели не теряем, т.к. весХкпш почти на каждой трене новые.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2015 - 08:49)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Те, кто переживают, что их не читает Рихад - не переживайте! Все он читает, просто специально не отвечает, как будто не читал.

Думаю не читает, если б читал то параллельно с аидом бы не мусолил б спокойно прогресс в полповтора)))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А я меж тем пошвунговал немного в длинном цикле. 65кг*3*3 дрыщевые, ну да не стыдно, я только начал.

И сейчас шлифану 300ми г индейки со специями, жареными грибами, рисом и хлебом. Так и про пол-долмы читать не страшно!

Кстати, кто знает, как бы пограмотнее этот мой швунг толчковый в лифтерский цикл вписать? В ТА ведь тоже есть фазы объемного "накопа" (фу ты, твою ж, уже нормальными словами говорить разучился), насколько я понимаю, только объем за счет числа сетов, а не повторов (это если очень упрощенно)?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (02 февраля 2015 - 09:04)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 784 сообщений

Это моральное клеймо на всю жизнь, если даже эффекта на физиологию не имеет.

Рихад, несёт ли в себе моральное клеймо приём креатина?

Ведь представь, что рядом с тобой, в зале, льёт пот, кровь и слёзы твой двойник, действительный натурал. Он делает всё. Тренинг, диета. Собирает по крохам ресурс из организма. И, по крохам, опять же, прогрессирует. По чайной ложке в год.

А рядом с ним есть хитрожопый некто. Который заказал чудодейственных порошков - производных химической индустрии. Он жрёт эти порошки - и ПОНИМАЕТ, что таким образом НАЁБЫВАЕТ натурала - и ожидает "от порошков" в два-три раза больших темпов прогресса, чем у чистого атлета.

----------------
Так в чём сила, брат?

По канонам религии, человек, замысливший убийство - и НЕ отказавшийся от своего замысла - считается (перед Богом) УБИЙЦЕЙ - даже если убийство как таковое не состоялось по каким-либо обстоятельствам (например, жертва погибла в автокатастрофе, не доехав до места, где её поджидал убийца).

------------------
Человек, принявший решение НАЕБАТЬ другого человека - уже перешёл черту. И там уже не важно, делает он это, принимая то, или иное.

КЛЕЙМО для всех этих случаев - ОДНО И ТО ЖЕ.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Михалыч, на это я могу, думаю, и за Рихада уже ответить - Рихад употребляет так мало мяса и креатина, что средний качок получает столько же креатина уже из мяса. Поэтому он не читер и клейма на нем ставить негде.

Другое дело, что все мясоеды являются читерами по отношению к вегетарианцам. С этой точки зрения Рихад - читер (это уже от меня).

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Михалыч, на это я могу, думаю, и за Рихада уже ответить - Рихад употребляет так мало мяса и креатина, что средний качок получает столько же креатина уже из мяса. Поэтому он не читер и клейма на нем ставить негде.

Рихад так мало ест, что в сравнении с ним любой - читер. Как это льстит. Наверное.  :80:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 784 сообщений

Так и про пол-долмы читать не страшно!

Впервые я, а потом и мой ребенок попробовали голубцы из виноградных листьев, когда гостили в летние каникулы у моей старшей сестры. Ребенок сразу же влюбился в это кушанье, я же осталась к нему более, чем холодна, признаю только лишь болгарский перец, нафаршированный мясным фаршем. Но чего не сделаешь ради своего дитятки, раз он это любит. И вот мама уже бросается готовить долму, как на амбразуру.

Индюшиный фарш смешиваю с говяжьим, натираю через терку в фарш лук, бросаю горсть риса. Заправляю специями, перемешиваю. Не забываю и про чесночек.

Из небольшой морковки и нескольких помидор, делаю овощную заправку к голубцам. Расправляю аккуратно каждый виноградный листочек, выкладываю на него порцию фарша, пеленаю как младенца, располагаю все кулечки в посуду.
Посыпаю сверху приготовленной заправкой, разбрасываю по поверхности кусочки сливочного масла (больно уж постный у меня готовый фарш).

Укрываю все виноградными листьями, закрываю посуду крышкой, доверяю доделывать блюдо СВЧ. Режим combi, время – 2 раза по 20 минут. В перерыве подливаю немного водички.

Блюдо готово, есть чем порадовать ребенка.

Увы, на следующее утро кастрюлька была грустно пустой, лишь в лужице соуса на дне плавало несколько морковных и помидорных кусочков. Рихад-рефид окончен.

:o :wink2:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 784 сообщений

Рихад употребляет так мало мяса и креатина, что средний качок получает столько же креатина уже из мяса. Поэтому он не читер.

Видишь ли в чём дело. Здесь логическая цепочка.

Если Рихад ответит подобным образом - дескать, он ВЫРАВНИВАЕТ положение вещей - тогда можно будет оправдать и приём стероидов - если такой приём осуществляется с целью выравнивания гормональной способности организма.

И много чего ещё за этим потянется. Само понятие "химика позорного" придётся пересмотреть.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 февраля 2015 - 09:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Михалы4, для усмирения логиков есть власть :) Не обыватели, а научнеги из ВАДА совершенно справедливо решили что является едой, а что допингом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад, тогда ты приравниваешь себя к такому же человеку кушающему столько же мяса как ты, но не употребляющему отдельно креатин. Но по сравнению с ним ты наглый читер, который отрицает свое преимущество )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 784 сообщений

Не обыватели, а научнеги из ВАДА

Рихад, клеймо позора вешает не ВАДА, а человек, общество.

Ты ответь на мой вопрос - чтоб стало ясно, на твою ж уже пора ставить клеймо, или ещё рановато.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вообще опыт - сильная вещь ...чем дольше ходишь в один и тот же зал замечаешь в динамике развитие того или иного спортсмена ...вот "чудо генетики " лет 27 - ми на твоих глазах жмёт 180 лёжа на 4 ...при чём чисто и с запасом ....вот то же чудо жмёт сидя из - за головы 110 на 6 ..и опять же чисто ...молодец !...паренёк исчез на пол годика приходит в зал и просит подстраховать 85 на 8 в том же жиме ...при чём на 6 повторе  ты ему уже помагаешь ...потом он 10  кг гантельками качает плечи...ну правильно говорят "стабильность - признак мастерства "....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, кстати, ты у Рихада в друзьях числишься )) заходил в его профайл и обратил внимание )))

Да, Рихад сделал мне "ой все". 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 784 сообщений

паренёк исчез на пол годика приходит в зал и просит подстраховать 85 на 8 в том же жиме ...

Одними ядрами человек жмёт!

Ну, ничего. Щас водички поднасосёт, саркоплазмы всякой - уже полегче будет.

А как на всём этом компосте обратно мясцо рекомпозироваться начнёт - вообще кучеряво.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

...паренёк исчез на пол годика приходит в зал и просит подстраховать 85 на 8 в том же жиме ...при чём на 6 повторе  ты ему уже помагаешь

Надеюсь в жиме лежа, а не из-за головы - чтобы контраст был? :)

Сообщение изменено: aid (02 февраля 2015 - 11:38)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Кстати помимо односетной объемки тут есть еще генеальные идеи?

Ищу что-то типо безнапряжного ВИТа

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

в жиме лежа

мне то по большому счёту по хер ...понятно что пол ведра химозы пацан сьел ...но как по мне уж лучше бы он 130 жал но весь год ...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Маленько пропустил терминологию, что есть "преднакоп"?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...доходит же до клинических случаев ...парень в зале рассказывает "  попросил один тип метана ...ну пробил ему курс ...потом спрашиваю ...ну шо *? как масса *? он говорит - та шото ни фига ! я говорю а в зал сколько раз в неделю ходишь *? как качаешься*? он говорит - та не хожу вообще так иногда на брусьях отжимаюсь..."))))

"преднакоп"

...как я понял это когда ты убеждаешь себя что постоянно сачкуя в зале ты в итоге однажды сделаешь резкий скачёк ...типа вообще резкий...скачёк...прям порвёшь гриф...и блины погнёшь...пальцами...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

...доходит же до клинических случаев ...парень в зале рассказывает "  попросил один тип метана ...ну пробил ему курс ...потом спрашиваю ...ну шо *? как масса *? он говорит - та шото ни фига ! я говорю а в зал сколько раз в неделю ходишь *? как качаешься*? он говорит - та не хожу вообще так иногда на брусьях отжимаюсь..."))))

...как я понял это когда ты убеждаешь себя что постоянно сачкуя в зале ты в итоге однажды сделаешь резкий скачёк ...типа вообще резкий...скачёк...прям порвёшь гриф...и блины погнёшь...пальцами...

Зато его на дополнительных ядрах потом будет переть, а ты останешься на том же уровне(((

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сегодня Сеньор в печали - какое-то мерзкое быдло разворотило воркаут - площадку в парке рядом с домом. Погнули столб, по которому Сеньор лазил на руках, вырвали пару перекладин... Какие же всё-таки выродки. Сами не занимаются ничем, отращивая пивные животы, и другим не дают. Куда мне идти весной? Твари! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

на дополнительных ядрах

как бы его основные ядра не постра

дали )) пацан то - молодой!

...молодой а уже так продвинулся в **лбоебизме !

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Маленько пропустил терминологию, что есть "преднакоп"?

Теория преднакопа гласит о магическом накоплении в банке тех повторов, которые ты поленился сделать.

Типо мог пожать 100*10 сука не та тема  50*10, а пожал 50*6, то значит 4 повтора отправились в магический банк.

Причем потребовать накомпленное из банка ты можешь в любой момент, но умнее всего это делать в конце цикла, например когда ты вместо 

135*1 бля опять не туда 67*1 внезапно пожмешь 67х15 так как запросишь накопленное в банке именно на последней тренировки цикла.

Сомневаться в правильности идеи преднакопа - суть быдлости. Так как рихад уже показал, что брусья 27*7 он сделал 30*5 благодаря преднакопу, а указывать, что первое это круче второго - опять же быдлость.

Спрашивай, не стесняйся

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Спрашивай, не стесняйся

...надо же ...какое полное знание предмета ) ...впечатляет !

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)